Вопросы эксплуатации > Отчеты

Установка подогрева задних сидений

<< < (4/11) > >>

Виталик:
Грандиозно!!! Как говорится "Дёшево, но сердито!" На самом деле МОЛОДЕЦ! А седение не страшно было так "раздевать"?

Эдуард сп:
А я вот вчера вонзил три элемента массажёров в водительское сиденье. Красота. А то на днях летал в Воронеж в один присест без данной опции оч тяжело.
 SergeySN не планируешь ?

SergeySN:
Сиденье раздевать страшно если только руки из задницы. Или никогда подобными вещами не занимался. Я начал колхозом всяким заниматься еще на жигулях, вот там страшно. Потому что сделано все кривыми руками и явно не предназначено для разборок-сборок, хотя их как раз и надо доделывать. А вот на иномарках на удивление все разбирается-собирается очень даже удобно. Это всего касается. Даже на нексии, помнится, удивился. На акценте еще удобнее, сид вообще выше всяких похвал.

Про массажер пока не думал. Не потому, что не надо (у самого спина капризная), а просто еще как-то не доводилось пользоваться.
А какой массажер имеется в виду? А то кто знает, может и займусь

Эдуард сп:
У меня от старой машины осталась накидка http://www.med-magazin.ru/products/269/2267/ а на новой машине считаю как корове седло а так не хватает массажа. Ну и разрезал накидку а там стоят массажные элементы вот и их установил. Очень полезная вещь. Просто надо задуматься тем кто долго проводит за рулём и какие болезни начинаются от застоя крови в спине и нижней части туловища.

SergeySN:
Блин, я бы попользовался такой ради интереса. Если только в аренду у кого взять. Интересно, как она с подогревом уживется внутри. Накидку, конечно, пользовать вряд ли стал бы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version