Вопросы эксплуатации > Отчеты
Установка подогрева задних сидений
Cee`D`or:
--- Цитата: SergeySN от Январь 14, 2009, 00:21:54 am ---Блин, я бы попользовался такой ради интереса. Если только в аренду у кого взять. Интересно, как она с подогревом уживется внутри. Накидку, конечно, пользовать вряд ли стал бы
--- End quote ---
Есть у меня такой.Подарили когда то давно, так без дела и валяется.А как ты его планируешь использовать в аренде?
SergeySN:
Если чужой и возвращать, то одеть на сиденье и поездить, посмотреть, какая польза от этого массажа. А дальше в зависимости от пользы. Или преобразовать аренду в лизинг, или купить в магазе новый, если польза есть. В идеале, если польза есть, было бы неплохо вкрячить его тоже под обшивку как-нибудь. Накидку я в этой машине для себя не вижу
Когда говорю, что спина капризная, имеется в виду, что по молодости поморозил, по всей видимости. Сейчас можно долго не вспоминать, а иногда хватает и какой-нибудь мелочи, чтобы помучаться. На сиде на дальняк пока ездил только 800 км за раз (раньше бывало и больше, в Крым несколько раз одним днем ездил, один за рулем). Туда полпути ерзал на сиденье, обратно почему-то все нормально
Cee`D`or:
--- Цитата: SergeySN от Январь 14, 2009, 00:50:06 am ---Если чужой и возвращать, то одеть на сиденье и поездить, посмотреть, какая польза от этого массажа. А дальше в зависимости от пользы. Или преобразовать аренду в лизинг, или купить в магазе новый, если польза есть. В идеале, если польза есть, было бы неплохо вкрячить его тоже под обшивку как-нибудь. Накидку я в этой машине для себя не вижу
Когда говорю, что спина капризная, имеется в виду, что по молодости поморозил, по всей видимости. Сейчас можно долго не вспоминать, а иногда хватает и какой-нибудь мелочи, чтобы помучаться. На сиде на дальняк пока ездил только 800 км за раз (раньше бывало и больше, в Крым несколько раз одним днем ездил, один за рулем). Туда полпути ерзал на сиденье, обратно почему-то все нормально
--- End quote ---
Ну в общем разумно.Кстати это моя накидка в идеале не только от 12В работает, но и от 220В в домашних условиях.Но я походу адаптер пролюбил где то.Так что готов дать тебе ее для тест-драйва.Ты человек рукастый, очень м.б. что и польза какая из этого выйдет. ;)
SergeySN:
Ну так давай попробуем. Сейчас в личку напишу
Flagman:
Молодец rulezz
Спасибо, порадовал rulezz
За "Левшу" beer
Навигация
Go to full version