Вопросы эксплуатации > Отчеты

Установка подогрева задних сидений

<< < (3/11) > >>

kiwi:

--- Цитата: SergeySN от Январь 10, 2009, 19:48:19 pm ---Как со штатным не знаю, я у себя сзади не езжу  :) Да и штатный у меня достаточно быстро греть начинает
По прошлому опыту. На акцент вкрячивал Емелю в водительское. Не могу сказать, что у сидовского штатного ощущается разница с тем.

--- End quote ---

Ну так я про штатный спереди и говорил :) Просто мне недавно сказали, что на королле меньше чем за минуту водительское в печку превращается, вот и начал я думать, что что-то не так с подогревом у меня или у сида в целом.

яблочный СИД'р:
Отчет отличный, прочитал с удовольствием, тем более, что меня самого недавно посещала мысль про попогрей на заднее сиденье rulezz

sergkulon:
Привет всем! По теме, очень для меня лично актуально rulezz. По исполнению , а  нельзя запаралелить управление с передним сиденьем допустим левую половину заднего сиденья с водительским подогревом а правую с пассажирским? Как вариант.... чтобы не лепить лишние кнопки...

SergeySN:
Бабушка, эти грибы есть можно? Можно, внучек, только отравишься  :D

Я считаю так.
Параллелить со штатным не стОит, а то и просто вредно.
1. Лезть в штатную электрику на гарантийной машине - нуегонах. Одно дело питание брать, а совсем другое - изменять существующие схемы.
2. Я бОльшую часть один езжу. Нафига мне лишний мощный потребитель сзади, пусть даже ненадолго?
3. В штатной схеме предохранители есть, рассчитанные на определенный ток. Что будет, если мы его раза в два увеличим?
4. Не думаю, что подключиться к штатному будет проще.
Так что кмк лучше лишние кнопки. Тем более их почти не видно

sergkulon:

--- Цитата: SergeySN от Январь 12, 2009, 23:14:29 pm ---Бабушка, эти грибы есть можно? Можно, внучек, только отравишься  :D

Я считаю так.
Параллелить со штатным не стОит, а то и просто вредно.
1. Лезть в штатную электрику на гарантийной машине - нуегонах. Одно дело питание брать, а совсем другое - изменять существующие схемы.
2. Я бОльшую часть один езжу. Нафига мне лишний мощный потребитель сзади, пусть даже ненадолго?
3. В штатной схеме предохранители есть, рассчитанные на определенный ток. Что будет, если мы его раза в два увеличим?
4. Не думаю, что подключиться к штатному будет проще.
Так что кмк лучше лишние кнопки. Тем более их почти не видно

--- End quote ---
Вот про это я как-то не подумал :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version