Давай, удачи тебе, ждём новостей!
Как и обещал вкратце отпишусь про замену заднего стекла. 11.01.09. я представил свою а/м инженеру по гарантии. Выслушав меня, попросил предоставить ему мои цифровые фотографии, что мною было сделано, после чего он удалился и через некоторое время вернулся и попросил перезвонить завтра. На следующий день 12.01.09. мне позвонили из а/с и сообщили, что мои фотографии были отправлены в Москву (отдел гарантии) и они ответили отказом, мотивировав, что это был удар и фотографии сделаны мною не по «регламенту» (нет общего вида а/м с номерным знаком, фотографии показания одометра и фотографии VIN номера). Моему удивлению от «клиенто-ориентированности» данного а/с не было придела, т.к. они при предъявлении а/м 11.01.09. ее даже не сфотографировали (по крайней мере одометр и VIN номер). После моего обращения в отдел гарантии "Автотора" данный факт ими также был принят как не гарантийный, но ввиду исключения сообщили, что заменят заднее стекло по гарантии (отдельное спасибо ведущему инженеру по гарантии Арташесу Георгиевичу "Aratron"). После некоторого ожидания я приехал в а/с где мне заменили заднее стекло, но взяли 2600 руб. за доп. работы (особенно удивило взимание платы за удаление стекла из задней двери, для чего пришлось разбирать обшивку задней двери. Это все равно как заменить фары по гарантии, но взять плату за их подключение). Но я даже с этим смирился (т.к. данные работы планировал компенсировать по КАСКО, но и тут меня ждал подвох, т.к. при оформлении заказ-наряда в а/с мне указали VIN номер не моей а/м, что обнаружилось только в момент подачи документов в страховой компании, больших усилий стоило их уговорить принять данный заказ-наряд, не хотелось 4 часа тратить опять на поездку в страховую компанию). Но когда обнаружил, при приемке а/м, три царапины на задней двери в месте монтажа стекла, моему терпению пришел конец

, не буду описывать все перипетии решения данной проблемы, но они все решили (в смысле покрасили зацарапанное место).
Вот так решилась моя проблема с заменой заднего стекла (на все ушло 15 дней).
Еще раз спасибо всем форумчанам кто откликнулся и дал ценные советы.