форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Очень скользко, аккуратней будьте

Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Автор Тема: Очень скользко, аккуратней будьте  (Прочитано 4637 раз)
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

0

и зима...внезапно началась в декабре lol

Всё знать не реально:)!
FROGonCEED
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Хорошево-Мневники

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Жизнь преКВАсна!
    • Роса в дожде
0

по-моему телефон в даном случе крайне вредная вещь. Хенд фри проблему не решает. Я бы вообще пожесче законы бы ввела по этому поводу, особенно бесят водители маршруток, которые рулят и разговаривают, они же не только за себя отвечают. Понятно, что бывают срочные звонки, мама - вообще святое, а в пробке можно кучу вопросов успеть решить. Но все же на трассе лучше не рисковать. Взять трубку, сказать "извините, я перезвоню через минуту", остановиться и поговорить спокойно, а маме так вообще можно сказать, что на дороге, за рулем...она только рада будет отключиться ради безопасности сына. Далеко ходить за примером не надо, у мужа мама именно такая, зная, что может быть за рулем позвонит только в крайнем случае, а если знает что вместе - там на мой номер.
Когда наши мальчики уезжают от нас с дачи, так мы стараемся дождаться пока приедут, дабы в дороге не отвелекать, бывает приходится звонить срочно, так муж поручает в пути дедусе на его телефон отвечать. Он не трус, не подумайте, просто осторожность.
на самом деле отвлекает сильно. Я если говорю с маман и мигрирую по квартире с трубкой, то запросто могу совершать действия, о которых потом не помню, ну в смысле машинально вещь не туда положить или переложить, реально. Телефон в данном случае - зло.

но вот то, что пришли и предупредили - это правильно, это хорошо, другие острожнее будут, тем более к вечеру подмораживает сильнее.
« Последнее редактирование: Декабрь 23, 2008, 16:02:57 pm от FROGonCEED »
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

0

Чё взъелись?

Обошлось и слава богу... я думаю что когда "крутишься", - это урок и есть, и обещать успеешь сам себе, что если всё путём, то и ехать так и отвлекаться не буду... а вы сразу про голову и т.д. fire!

Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Praporshik
  • Full Member

• Russian Federation Лыткарино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Н 150 КВ 150 RUS
0

Шипы спасают! сегодня специально проверял по МКАДу гуд гуд! ни какого заноса))))) ;)

eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
0

Спасибо Варяг и FROGonCEED, урок один, всегда быть осторожным и не расслабляться, на вид асфальт, а в реале лёд fire! И с чего вы взяли, что я по телефону разговаривал, мама рядом сидела punish

PS>> Мда, о шипах тоже задумался, всегда думал, что зимы у нас нормальные, а тут вот бы шипы были, то не кинуло, т.к. резких движений не делал.
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
Серебан
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

Варяг
+1

чего на человека напали? у вас ,что ли,  такого (или подобного) не было никогда???  Всего не предвидешь и , даже если, голова думает как надо и тд и т.п. то не факт, что ничего непредвиденного не произойдет.
 Пронесло и слава Богу! Опыта, я думаю, точно прибавилось....
FROGonCEED
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Жизнь преКВАсна!
    • Роса в дожде
0

конечно хорошо, что все обошлось, значит кто-то свыше слегка поучил, но охраняет. мама рядом?...ужас... стресс для мамы то какой.
ну тогда почти как по анекдотам. ... женщина в авто должна молчать.
когда свекрофь едет сзади, то только и дергает меня или сына "не отвлекай..человека, не приставай к отцу, потом погворите". Я иногда так злюсь, до ужаса. Но с какой-то точки зрения она все ж права, умеем мы, женщины, отвлекать от дороги, и зачастую всякой фигней :(
Eger`
  • Hero Member

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну урок понятно давайте теперь все защищать %) в этой ситуации РЕАЛЬНО в авторитете мужик который ситуацию спас, ему пузырь надо было покупать, потому как на такой скорости... тфу 3 раза...

Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

0

ну урок понятно давайте теперь все защищать %) в этой ситуации РЕАЛЬНО в авторитете мужик который ситуацию спас, ему пузырь надо было покупать, потому как на такой скорости... тфу 3 раза...

p.s. пасатель молодец конечно... но только вот так в кювет стащить может... понятно что это лучше чем лобовое... но и кюветы бывают разные...

Так, что не злоупотребляем, и надеемся, что подобных тем будет меньше.

Всем мира и здоровья!
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
0

Самое ужастное, что на этом повороте, раз в месяц, на бьются машины  :(, хоть сухая, хоть мокрая, хоть какая погода.
Цитировать (выделенное)
мама рядом?...ужас... стресс для мамы то какой.
Всё в порядке, немного испугалась, щас оценили спокойно эту ситуацию.
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
0

ну тогда почти как по анекдотам. ... женщина в авто должна молчать.
Судя по твоим "немногословым постам" - это, FROGonCEED, ты себя уговариваешь... Без обид
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
0

Простите за излишнюю резкость, ну просто порой бывает, что человек даже бравирует своим поведение, вот это бесит. А отзывы могут быть разные, не только типа: "Молодец", "повезло" и т.д., но и "отрицательные", так как это мнение другого человека.
Про телефон действительно косяк вышел, чего-то прям он впился в голову, за невнимательность мне  punish  :D

Всем сухой и безаварийной дороги  :)
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Eger`
  • Hero Member

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ДУ-МА-ЕМ!!! головой... что бы потом не в инвалидной коляске у груды металолома делится своим жизненым опытом...

FROGonCEED
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Жизнь преКВАсна!
    • Роса в дожде
0

я давно уже перестала обижаться, чай не первый форум lol. и очень стараюсь писать короче. кстати, говорю короче, чем пишу. но мы удачно дополняем друг друга. у меня по жизни излишек букв, а у мужа явный недостаток. он посещает несколько разных форумов, все читает, но нигде не пишет. и говорит коротко и мало. В крайняк попросит его мысль меня же написать, письма ненавидит (при врожденной то грамотности), так что сохраняем равновесие. извините за офф :P
поскольку тут 90 процентов мужчин, а они читать долго не любят - обещаю следить за собой внимательнее :-[

только что заходил знакомый (водила-профи. аккуратный), сказал "дорога сегодня - жуткая", так что - ВСЕМ УДАЧНО ДОБРАТЬСЯ ДО ДОМА!
« Последнее редактирование: Декабрь 23, 2008, 18:56:26 pm от FROGonCEED »
Павел
  • Hero Member

• Canada Ностальгия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

0

Опыт приходит со временем, не о чем говорить и тем более злорадствовать. Все сразу родились и стали АСАМИ? Не верю, ни разу sux Будьте терпимее...а осторожность никому еще вреда не приносила, тут согласен.
Меня вот сегодня на шипах с непривычки на автомате(первая у мну машина на автомате) тоже поносило немного-и ведь могу тоже кричать в грудь и орать, как потерпевший,что у меня опыта 11 лет с хвостиком и могу, ан нет, еще мало значит опыта))))-просто никогда не будь уверен на 100%, и берегите себя и своих близких.  :)
Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Очень скользко, аккуратней будьте

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся