Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 17   Вниз
Автор Тема: Секретки  (Прочитано 89983 раз)
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #45 : Ноябрь 28, 2007, 17:57:59 pm »
0

Купил секретки.Спасибо Alexey V. за ссылку. Под ключ 21(штатный балонник)

Спасибо всем большое! Тоже, когда меняла резину, встала пролбема секреток. В теме узнала про McGard. Нашла на Нахимовском, заодно сразу там и переобулась. За секретки заплатила 750 где-то рублей. Девушка дала мне скидку не взирая на время, спасибо ей тоже.(Женская солидарность) :)
User
  • Гость
« Ответ #46 : Ноябрь 28, 2007, 18:21:29 pm »
0

А никто не сталкивался с проблемой - секретки позвякивают на кочках?
Проверил - звон из-за свободного хода ограничительного кольца, болтается другими словами. Мелочь конечно, но...

А вот у секреток-McGard нет никаких ограничительных колец.Соответственно они не звенят :P
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #47 : Ноябрь 28, 2007, 18:50:28 pm »
0

http://www.santyre-auto.ru/FINDP.aspx?kat=19 McGard (price 830 руб.)подешевле, чем в Геме, еще и скидка по купону с сайта -5% или с 20 до 21 часа -10%. подходят № 24157 (длинные - на картинке - кликните в перечне), взяли сыну на литые диски вариант покороче price те же 830 руб. + колпачки от грязи 100руб. на секретки, продавцы подскажут.
Не хочу разочаровывать, но эти секретки (круглые и блестящие) откручиваються многогранной головкой на ура. Конечно всё это от патцанов. Я брал секретки в МВО 800р. не помню фирму, в оранжевых коробках, у меня до этой машины стояли такиеже.
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

• Discovery Channel
« Ответ #48 : Ноябрь 28, 2007, 19:24:03 pm »
0

на зиму ставить не буду, а вот на лето когда литьё прикуплю поставлю, и даже думаю поставить по 2 штуки на колесо, есть ли резон?
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #49 : Ноябрь 28, 2007, 19:39:12 pm »
0

Зачем? Сами запутаетесь или не дай бог ключ потеряете.
User
  • Гость
« Ответ #50 : Ноябрь 28, 2007, 19:45:44 pm »
0

http://www.santyre-auto.ru/FINDP.aspx?kat=19 McGard (price 830 руб.)подешевле, чем в Геме, еще и скидка по купону с сайта -5% или с 20 до 21 часа -10%. подходят № 24157 (длинные - на картинке - кликните в перечне), взяли сыну на литые диски вариант покороче price те же 830 руб. + колпачки от грязи 100руб. на секретки, продавцы подскажут.
Не хочу разочаровывать, но эти секретки (круглые и блестящие) откручиваються многогранной головкой на ура. Конечно всё это от патцанов. Я брал секретки в МВО 800р. не помню фирму, в оранжевых коробках, у меня до этой машины стояли такиеже.

Так от "пацанов" и ставятся секретки.От кого же ещё? От тех,кто угоняет дорогие авто? Не "упало" им таким бизнесом заниматься.
А "не пацаны" любую секретку скрутят.ИМХО
Alexey V.
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 6

« Ответ #51 : Ноябрь 30, 2007, 04:04:52 am »
0

Дима,
разочаровать меня сложно, за 30 лет за рулем много чего было, интересно, а сам пробовал когда открутить/срубить секретки подсобными средствами и как получилось?, зачем умничать? На форуме, что ни скажи, сразу 100 знатоков (в теории) найдется.
Хоть какая польза от твоего сообщения есть? Внятно сам можешь хоть написать какие себе купил и чем они лучше?  Вообще тема обсуждения была где купить секретки МcGard, а не "нужны - не нужны..."
Beaver
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб (Сертолово)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #52 : Ноябрь 30, 2007, 04:08:38 am »
0

Дима,
разочаровать меня сложно, за 30 лет за рулем много чего было, интересно, а сам пробовал когда открутить/срубить секретки подсобными средствами и как получилось?
Я  хоть и не Дима, но приходилось скручивать разные секретки зубило + молоток, снимают любые секретки без проблем. ;)
Hoka
  • Full Member

• Russian Federation Москва СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #53 : Ноябрь 30, 2007, 09:44:18 am »
0

Дима,
разочаровать меня сложно, за 30 лет за рулем много чего было, интересно, а сам пробовал когда открутить/срубить секретки подсобными средствами и как получилось?
Я  хоть и не Дима, но приходилось скручивать разные секретки зубило + молоток, снимают любые секретки без проблем. ;)

в этом деле главное бесшумность и темнота )))) желательно где нить где безлюдно и машинка будет без тапков мгновенно  :(
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #54 : Ноябрь 30, 2007, 09:53:16 am »
0

Дима,
разочаровать меня сложно, за 30 лет за рулем много чего было, интересно, а сам пробовал когда открутить/срубить секретки подсобными средствами и как получилось?, зачем умничать? На форуме, что ни скажи, сразу 100 знатоков (в теории) найдется.
Хоть какая польза от твоего сообщения есть? Внятно сам можешь хоть написать какие себе купил и чем они лучше?  Вообще тема обсуждения была где купить секретки МcGard, а не "нужны - не нужны..."
[/quote]
Просто я работаю на сервисе и очень много людей приезжают именно с такими секретками на недешовых авто, и почемуто немогут найти ключ. Поначалу срубали зубилом, но невсегда получалось и нашли способ -забивается головка многогранная на 19 и воротком отворачиваеться. Так что я неумничаю, и кстати это секретки бояться пневмогайковёртов которыми пользуються в сервисе. Конечно все секретки нельзя откручивать пневмоинструментом, но это несоблюдается. А какие у меня секретки я писал и где купил тоже, возможно и их открутить можно непробовал еще.А вообще много секреток открутили на сервисе и поверьте это недёшево для клиента.
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
« Ответ #55 : Ноябрь 30, 2007, 11:03:25 am »
0

секретки, это только от мелкого хулиганья...

Я в контакте
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

0

Купил я секретки McGard, только переходник там на 19, на 21 комплекты уже закончились - раскупили браться сидоводы.
Купил ещё колпачки защитные. Только я не понял как их присобачить. На самих секретках они болтаются, а до углубления в диске не достают. А у вас как?
И ещё. Вес секретки больше веса штатной гайки. Это,, случаем, не сильно влияет на балансировку колеса?
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
kiper
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, Черноголовка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

0

Ставим 5 секреток на колесо :) пусть помучаются)))) шутка..
у нас в городе одно время если стоит хорошая резина - резали покрышку....вот это жесть... fire!
AWACS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, Тушино.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• ВСМПО колеса.
0

И ещё. Вес секретки больше веса штатной гайки. Это,, случаем, не сильно влияет на балансировку колеса?
Практически не влияет. Т.к. вес сконцентрирован почти в центре колеса, что резко уменьшае влияние на дисбаланс, да и разница в весе, я думаю, 5-10 грамм.
Ceed- exCeed any need.
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

• Discovery Channel
0

на зиму ставить не буду, а вот на лето когда литьё прикуплю поставлю, и даже думаю поставить по 2 штуки на колесо, есть ли резон?
передумал я и поставил я себе Секретки :) фирму не помню.
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →