Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17   Вниз
Автор Тема: Секретки  (Прочитано 90002 раз)
.fedorov
  • Hero Member

• Russian Federation Москва....Нагорная - Лефортово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Only Dropped Resto Club
0

Дима,
разочаровать меня сложно, за 30 лет за рулем много чего было, интересно, а сам пробовал когда открутить/срубить секретки подсобными средствами и как получилось?
Я  хоть и не Дима, но приходилось скручивать разные секретки зубило + молоток, снимают любые секретки без проблем. ;)

в этом деле главное бесшумность и темнота )))) желательно где нить где безлюдно и машинка будет без тапков мгновенно  :(

У нас во дворе - я б не сказал, что там бесшумность и темнота, но мазду три раздели, причем даже на кирпичики не поставили, а просто на пузо положили...Вот это жесть....

А вообще больщой ассортимент различных секреток в проме, их магазин есть в атц москва и в южном порту....
*urfen*
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow/ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

История о секретках.
Один человек купил себе на БМВ классное литье с новой резиной общей стоимостью около 100т.р.
И соответственно поставил на каждое колесо по 5 секреток. На утро выйдя на улицу обнаружил машину на пузе лежащую и нацарапанную на капоте надпись "Не е*и мозги себе и людям" Мораль не вижу смысла морочиться.
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

0

Мораль не вижу смысла морочиться.
Ты тогда на ночь двиг не глуши и дверь не закрывай, ключ балонный положи на видное место, ибо захотят, вскроют, угонят, разуют.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
0

Все эти сигнализации, секретки и т.д. - все это для успокоения души делается! Ясный перец, что это не от кого-то, а для чего-то, а именно для своего спокойствия, типа: ну я все, что мог сделал, а там будь что будет! И ВСЕ!!! :D Don`t worry! Be happy! Take it easy! akkord
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

• Discovery Channel
0

История о секретках.
Один человек купил себе на БМВ классное литье с новой резиной общей стоимостью около 100т.р.
И соответственно поставил на каждое колесо по 5 секреток. На утро выйдя на улицу обнаружил машину на пузе лежащую и нацарапанную на капоте надпись "Не е*и мозги себе и людям" Мораль не вижу смысла морочиться.
мда, чеж он гараж то не купил?  8(
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

История о секретках.
мда, чеж он гараж то не купил?  8(
Наверное, все истратил на "классное литье с новой резиной общей стоимостью около 100т.р." да на секретки :D
*urfen*
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ты тогда на ночь двиг не глуши и дверь не закрывай, ключ балонный положи на видное место, ибо захотят, вскроют, угонят, разуют.
Не сочти за грубость, но твой ник тебя оправдывает. Если тебя прет жить на иголках имхо дело твое. Надо жить проще, радоваться жизни и о плохом даже и не думать :)
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот почему обязательно кто-то зайдёт в ветку про сигнализации или секретки и скажет - всё это фуфло не поможет? Раз человек пишет в этой теме, значит, его это интересует, значит, он сделал выбор и хочет обезопасить своё имущество. Вы же на заходите на форум сериала "Татьянин день" и не говорите "Как вы смотрите это фуфло?" Ну блин, не нужно тогда флудить. Я, например, не могу понять как люди покупают авто и не ставят на него ничего. Вот у меня КАСКО, сигналка, дополнительный иммо. Я ещё думаю о ГАРАНТЕ. Это моё дело, ставить это мне или нет.
Что касается конкретно секреток. Что мешает нарку, которому не хватает на дозу, пойти на стоянку суперкмаркета с ключём и скрутить колесо, блин делов 5 минут, зато в руках уже 3000р.(с учётом быстрого сбыта) А вот если стоят секретки, то он пойдёт уже к вашему автомобилю. Ну это моё лично мнение и я его никому не навязываю.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не сочти за грубость, но твой ник тебя оправдывает. Если тебя прет жить на иголках имхо дело твое. Надо жить проще, радоваться жизни и о плохом даже и не думать :)
А с чего вы взяли, что я живу на иголках? Я спокоен за свой авто. Пусть живёт на иголках тот, кто думает, что захотят и так угонят. У меня мнение такое - Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, а следовательно, даже, если захотят - хрен угонят. :D ;)
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот почему обязательно кто-то зайдёт в ветку про сигнализации или секретки и скажет - всё это фуфло не поможет? Раз человек пишет в этой теме, значит, его это интересует, значит, он сделал выбор и хочет обезопасить своё имущество. Вы же на заходите на форум сериала "Татьянин день" и не говорите "Как вы смотрите это фуфло?" Ну блин, не нужно тогда флудить. Я, например, не могу понять как люди покупают авто и не ставят на него ничего. Вот у меня КАСКО, сигналка, дополнительный иммо. Я ещё думаю о ГАРАНТЕ. Это моё дело, ставить это мне или нет.
Что касается конкретно секреток. Что мешает нарку, которому не хватает на дозу, пойти на стоянку суперкмаркета с ключём и скрутить колесо, блин делов 5 минут, зато в руках уже 3000р.(с учётом быстрого сбыта) А вот если стоят секретки, то он пойдёт уже к вашему автомобилю. Ну это моё лично мнение и я его никому не навязываю.
У нас во дворе нарки или подростки-хулиганы не парятся, выбивают локтем левое переднее стекло и в бардачок. Утром выходишь- оба-на! Хожу с собакой гулять по утрам, очень часто вижу такую картину. Неприятно! :-$У знакомой Лэнд Ровер, в бардачке лежал новый Нокия позолоченый корпус 8800 (точно не помню), окно разбили и, видимо, спугнули, телефон остался...и неприятный осадок тоже. А там и спутниковые охранки и на брелоки и т.д. Они ничего не слышали.
User
  • Гость
0

История о секретках.

Явно это были не наркуши,и не пацаньё,от которых и ставятся секретки.

А kolhoznik тебе правильно сказал,открой дверь(что бы не еб..ь мозги людям) и ступай наслаждаться жизнью.И с дверью входной в квартиру, так же поступи.Мало ли,кто то захочет "насладится жизнью" в твоей квартире,и скорее всего,это будут далеко не твои знакомые.
« Последнее редактирование: Декабрь 11, 2007, 21:19:18 pm от User »
Alexey V.
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

0

История о секретках.
вроде все на форуме старше 18-ти лет, а верите страшным рассказкам....
AWACS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, Тушино.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• ВСМПО колеса.
0

Как я уже говорил, секретки- защита от шпаны и нариков.
Если кто-либо профессионально занимается кражей колес, то никакие секретки их не остановят.
Секретки, по сути своей снимаются в 2 счёта, когда на моей прошлой 9-ке потерялся ключ от секретки, снятие секреток заняло минут 15 неспешной работы. Причём, придя в магазин за новыми секретками, обнаружил в продаже точно такие же, соответствующие один в один по форме. Т.е. можно было и не мараться, просто купить новые с таким же ключём.
Ceed- exCeed any need.
*urfen*
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Как знаете а все замки от честных людей :)
А хулиганы и нарки с колесами не морочатся мое имхо.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

вс равно лучше поставить хоть даже для самоуспокоения. ;)
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся