Дима,
разочаровать меня сложно, за 30 лет за рулем много чего было, интересно, а сам пробовал когда открутить/срубить секретки подсобными средствами и как получилось?, зачем умничать? На форуме, что ни скажи, сразу 100 знатоков (в теории) найдется.
Хоть какая польза от твоего сообщения есть? Внятно сам можешь хоть написать какие себе купил и чем они лучше? Вообще тема обсуждения была где купить секретки МcGard, а не "нужны - не нужны..."
[/quote]
Просто я работаю на сервисе и очень много людей приезжают именно с такими секретками на недешовых авто, и почемуто немогут найти ключ. Поначалу срубали зубилом, но невсегда получалось и нашли способ -забивается головка многогранная на 19 и воротком отворачиваеться. Так что я неумничаю, и кстати это секретки бояться пневмогайковёртов которыми пользуються в сервисе. Конечно все секретки нельзя откручивать пневмоинструментом, но это несоблюдается. А какие у меня секретки я писал и где купил тоже, возможно и их открутить можно непробовал еще.А вообще много секреток открутили на сервисе и поверьте это недёшево для клиента.