форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Новые Штрафы!Гаишники будут еще богаче

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 14   Вниз
Автор Тема: Новые Штрафы!Гаишники будут еще богаче  (Прочитано 23420 раз)
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

0

А мне пока фортит - с начала весны еще ни разу не штрафовали.
И то весной выписали протокол за нечитаемые номерные знаки...
Протокол был выкинут, платить не стал.
В ГИБДД тоже все потерялось)
Ruiz
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Почему судьи поддерживают гибедэшников? Туда идут тоже за длинным рублём, как идут и в гайцы? Родство душ? Рука руку моет... Ненавижу!!! fire! fire! fire! fire! fire!
У меня сейчас такая же проблема. На ровном месте пришили обгон по встречке, хотя я поворачивал. На 25 назначен суд. Проконсультировался со спецами, посоветовали откладывать суд по максимуму. Есть одна  фишка - решение должно быть вынесено максимум в течении 2-х месяцев. Если нет - дело закрываеца, права возвращаюца. а правду искать в нашем государстве - дело неблагодарное.
Не так страшен черт, как его малютка!
Sonic
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Создание сайтов. Веб дизайн
0

а мне 1000 рб. за превышение :(
т.е. вы привысили на 40-60 км?
я на днях привысил на много... (хорошая дорога, обгон фур по встречке, и тут на те! пост ДПС.. оттормазится не успел)
мне выписали 100 рупей! фуф пронесло...
пассажиры мои говорили мне что там еще сплошная была... я что то не заметил, гоец молчал...   
все... больше не со мной...
Ruiz
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всё сложилось очень нездорово. Наша доблестная почта прислала подтверждение в суд о вручении мне уведомления, хотя у меня стоит отметка о прохождении таможни подтверждающая невозможность этого. Но судье пофигу, лишила меня на 4 месяца прав. Я в прострации, попробую конечно пободаться, но что-то мне подсказывает что это дохлый номер. Хотя - дело принципа.
Не так страшен черт, как его малютка!
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

0

Всё сложилось очень нездорово. Наша доблестная почта прислала подтверждение в суд о вручении мне уведомления, хотя у меня стоит отметка о прохождении таможни подтверждающая невозможность этого. Но судье пофигу, лишила меня на 4 месяца прав. Я в прострации, попробую конечно пободаться, но что-то мне подсказывает что это дохлый номер. Хотя - дело принципа.

в 10ти дневный срок обжалывай решение суда. И пока не будут результаты обжалования - решение этого суда в действие не вступят. И ты может ездить.

Интересно... а вот на судей есть управа какая? Или как они как господь Бог? Твори что хочу, не взирая на доказательства?
Наталья
  • Hero Member

• Russian Federation Москва/ЮВАО- Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 7

0

а мне 1000 рб. за превышение :(
т.е. вы привысили на 40-60 км?
я на днях привысил на много... (хорошая дорога, обгон фур по встречке, и тут на те! пост ДПС.. оттормазится не успел)
мне выписали 100 рупей! фуф пронесло...
пассажиры мои говорили мне что там еще сплошная была... я что то не заметил, гоец молчал...   

превысила свыше 60... 1000 руб. это я в карман гаишнику отдала, чтобы он права не отобрал... Знак был 60, я ехала 124 :(
На днях тоже за превышение остановили... 91 км. вместо 60.. штраф выписали на 300 руб.. отдела на месте 200, 100 не брал.. мало было ему... punish
я уже не на сиде :-(.. но я с ВАМИ
OlegMax
  • Full Member

• Russian Federation Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

На днях тоже за превышение остановили... 91 км. вместо 60.. штраф выписали на 300 руб.. отдела на месте 200, 100 не брал.. мало было ему... punish

Скажите, пожалуйста, а зачем вы в данном случае дали взятку?
Наталья
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

OlegMax очень просто.. во первых на 100 руб. меньше, чем я заплатила бы официально, во вторых, надо было бы идти оплачивать квитанцию в банк.. а это в рабочее время... у меня нет возможности отлучаться с работы... Знаю, что не права.. Но факт нарушения с моей стороны был, и это я признаю... за это и поплатилась...
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

0

Наталья, я тоже предпочитаю на месте разбираться, если нарушил-то плати, либо на месте либо чере кассу, на месте предпочтительней, т.к. быстрее. Я летом вообще двойную пересекла, гаец грозился права отобрать и был прав, как тут не договориваться, знаю же, что виновата, а так права отбрал бы, на работе отпрашивайся, в очередях стой, одни нервы, зачем? Сейчас стараюсь в городе не нарушать, денег на штрафы жалко. Иной раз стоишь в пробке и можно попытаться рискнуть объехать и вроде видишь, что можно, но задумываешься о штрафах и стоишь как все. Короче, если действительно спешишь, то можно и рискнуть, а так незачем.
Наталья
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

helen вот и я о том же... когда просто так не задело начинают приставать-это одно.. а когда сам виноват, то будь добр плати...
Svetik
  • Hero Member

• Russian Federation г. Москва ЮЗАО

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Российских водителей заставят держать номера в чистоте

1 января 2008 года в России вступят в силу изменения в законодательстве, которые касаются чистоты номерных знаков, передает РБК. Если раньше инспектор ГИБДД считал номерной знак читаемым, если в темное время суток при освещении фонарем знак можно было рассмотреть с расстояния 20 м. Однако с 2008 года водители должны будут чаще протирать тряпочкой номер своей машины, ведь гаишник должен иметь возможность читать его с расстояния 20 м. не только ночью, но и днем. Если же номер будет признан нечитаемым, то в этом случае шоферу выпишут штраф в размере 100 руб.

// auto.mail.ru
Художник
  • Hero Member

• Russian Federation Кавказские Минеральные Воды

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы...
0

Таперича все мусора в алигархи выбъются............... %)
Капусту будут рубить на грязи дорожной................ B)
...и среди рождённых ползать, встречаются важные птицы!!!
AWACS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, Тушино.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• ВСМПО колеса.
0

А что, раньше за грязные номера ловили только ночью, что бы проверить, читаются ли номера с 20 метров? :)
Ну это всё на откуп регионам. В Мск, из-за 100 рублёвых штрафов никто не связывается.
Ceed- exCeed any need.
Саша Волков
  • Партнер клуба
  • Full Member

• Russian Federation г.Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

1 января 2008 года в России вступят в силу изменения в законодательстве, которые касаются чистоты номерных знаков, передает РБК. Если раньше инспектор ГИБДД считал номерной знак читаемым, если в темное время суток при освещении фонарем знак можно было рассмотреть с расстояния 20 м. Однако с 2008 года водители должны будут чаще протирать тряпочкой номер своей машины, ведь гаишник должен иметь возможность читать его с расстояния 20 м. не только ночью, но и днем. Если же номер будет признан нечитаемым, то в этом случае шоферу выпишут штраф в размере 100 руб.

// auto.mail.ru
И правильно на мой взгляд сделают... rulezz rulezz rulezz....а насчет того ,типа это лишняя сотка отданная гайцу,держите авто в надлежащем виде,и все будет ок...
Я всегда перед дорогой и фары протру,и зеркала,и номер очищу,,даже на ТАЗЕ когда я он у меня был,внешний вид машины говорит о нашем внутреннем облике... punish punish
Художник
  • Hero Member

• Russian Federation Кавказские Минеральные Воды

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы...
0

// auto.mail.ru
И правильно на мой взгляд сделают... rulezz rulezz rulezz....а насчет того ,типа это лишняя сотка отданная гайцу,держите авто в надлежащем виде,и все будет ок...
Я всегда перед дорогой и фары протру,и зеркала,и номер очищу,,даже на ТАЗЕ когда я он у меня был,внешний вид машины говорит о нашем внутреннем облике... punish punish
Ого, даже на ТАЗе, а шо он к участнику дорожного движения неприравнивается  8[ ?
А ваще дороги сначала очистить надо, шоб требовать читаемости  punish !!!
...и среди рождённых ползать, встречаются важные птицы!!!
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 14   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Новые Штрафы!Гаишники будут еще богаче

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся