форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Новые Штрафы!Гаишники будут еще богаче

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 14   Вниз
Автор Тема: Новые Штрафы!Гаишники будут еще богаче  (Прочитано 23387 раз)
VreDinA
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #15 : Август 11, 2007, 15:57:21 pm »
0

по 500 с КАЖДОГО непристёгнутого человека в салоне fire!

Госпади! Ну откуда вы такую ерунду взяли?
Цитировать (выделенное)
Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией транспортного средства предусмотрены ремни безопасности, а равно управление мотоциклом либо перевозка на мотоцикле пассажиров без мотошлемов или в незастегнутых мотошлемах

Штраф берут за факт управления т. е. независимо от числа непристегнутых.
А это уже проверено, оттуда и взяли punish
MaxCh
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #16 : Август 11, 2007, 23:15:45 pm »
0

Поправки к штрафам за ремни введут с 1 января 2008
Нормы алкоголя в крови с июля 2008.
Hamber
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17 : Август 12, 2007, 17:13:06 pm »
0

Лошать она беспонтовая эта Сабчак...  sux sux sux

А в другом случае "ворошиловский стрелок" снял (на Новой Риге?) знаки 90, 70, 50, ДПС, 30...
К нему уже еле подкатился, остановил...
Убил аргумент "мне план выполнять надо, давай подписывай, а то буду мурыжыть, бумаги составлять, что я отказываюсь под этим подписываться, что сам взмолишься, чтобы отпустил"

На подобных людей нужно в машине возить маленький диктофончик... И в нужный момент его включать, а когда он скажет эту фразу, взять и вытащить его и сказать. Ну у меня все записано. Как будем решать проблему?

Как правило в данных случаях, могут зассать на 99%. На фишки.нет лежал подобная тема. Парень записывал на диктофон разборки с ментом.... Это было нечто... Найду, скину ссылку...
Будущий владелеца цидика
Kfort
  • Старослужащий
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 15010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

• Воронежская область
« Ответ #18 : Август 12, 2007, 18:16:07 pm »
0

Сегодня ехал по М4 ДОН километрах в 130 от Воронежа была оХЕРенная пробка и движение по ряду в каждую сторону... в гору, Затяжной подъем... Каково же было удивление когда на горе я увидел машину ДПС... которая шмана фуры.... Муда..и ... и как следствие пробка 3км в оба конца....
Не спорь с дураком, ибо люди не заметят между вами разницы!!!
Chief
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Давайте жить дружно!
« Ответ #19 : Август 12, 2007, 19:08:03 pm »
0

Други!
Я все понимаю, но мы и сами часто виноваты в том что нас разводят!
Ну что мешает прочитать КоАП заранее??? Как известно, не знание закона не освобождает....
Освобождает знание...  :D
Всех заинтересованных в справедливости приглашаю:
www.gai.net.ru   www.gai.net.ru/forums   http://narushil.ru
Если бы Бог хотел, чтобы человек всегда думал головой, он бы создал Колобка.

Ничто так не снижает цену вашей машины, как попытка ее продать.
VreDinA
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Август 14, 2007, 15:59:14 pm »
0

В общем трщи в форме пользуются незнанием.....эт ясно fire! А те кто не знают - ведутся и это не есть хорошо. Да и с принятием новых правил, мне кажется, контроль не долго продлится. Ажиотаж спадет и народ всё равно будет по-старому ездить akkord
Fischburg
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Август 14, 2007, 18:06:23 pm »
0

Нормальные вымирают, как мамонты!!!
Или уже вымерли, по крайней мере мне таковые о-о-очень редко попадались.

Последний случай:

Возвращались в воскресенье в Москву.
Жара, в дороге 4 часа, кондея нет. Ребёнок (3,5 года) долго в кресле высидеть не смог.
Да ещё бабушка сердобольная накормила на дорожку. Короче в чистой и приятно пахнущей машине ехали всего час.
Затем ребёнка вырвало (прошу прощенья за подробности), после чего кресло убрали и дитё ехало лёжа.
Ну так вот, собственно теперь сама история:
Останавливает типичный представитель ГИБДД-пузо висит, галстук паралелльно земле, рожа красная, ухмылка сальная.
Так, говорит, документы у вас в порядке, а что ж вы ребёнка не по правилам перевозите? Нарушаем? Пойдёмте составим протокол.
Я ему - так мол и так, кресло есть, но ребёнку худо стало, поэтому лежит. Видите малыш бледный весь  в испарине. На улице жара, а тут ещё дорога длинная.
А он - нужно было ночью ехать или остановки делать, отдыхать периодически...
Я ему - была бы возможность, обязательно поехал бы,спасибо за совет. Может предупреждением обойдёмся?
Нет, говорит, пройдёмте в машину.
Спорить с ним и время терять не стал.
На прощанье не удержался и спросил его, не по случаю ли повышения штрафов он парадную форму одел (он в белой рубашке стоял).
А это, говорит, не ваше дело. Счастливого пути.
О как !!!

maxximus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 51

« Ответ #22 : Август 14, 2007, 18:18:00 pm »
0

Жесть. А у меня ребенок тоже дорогу плохо переносит  :'(, обычно всегда у жены на коленях лежит и, как правило, спит. А таких ублюдков, как этот мент, надо  fire!
VreDinA
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Август 14, 2007, 18:20:23 pm »
0

Что самое поганое - не ответишь им от души punish, они звереют и начинают придираться ко всякой х..не
OlegMax
  • Full Member

• Russian Federation Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Август 28, 2007, 18:09:50 pm »
0

Штраф берут за факт управления т. е. независимо от числа непристегнутых.
А это уже проверено, оттуда и взяли punish

Это смотря как слово "берут" толковать. Возьмут-то с вас и по случаю вашего дня рождения... если вы дадите. А законом это не предусмотрено.
Интересна такая подробность - ведь в упомянутом вами случае взятку дали, а не через сберкассу, так?
FLIER
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Зеленоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Август 29, 2007, 21:50:03 pm »
0

Отобрали права за "встречку" с пересечением одинарной сплошной. Свидетели- два гаишника. Я, ессно, не согласен! Куча свидетелей в машине! Мои дальнейшие действия? С точки зрения доказательной базы?
КИА СИД  rulezz
FLIER
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Зеленоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Август 29, 2007, 21:51:26 pm »
0

ЗЫ. Лишение прав на 4-6 месяцев!  Что делать- то?
КИА СИД  rulezz
aton
  • Гость
« Ответ #27 : Август 30, 2007, 09:38:13 am »
0

сейчас точную ссылку на закон не дам (дома покопаюсь, когда-то статью распечатывал), но точно знаю, что свидетелями по административным правонарушениям сотрудники ГАИ (хоть 10 штук) выступать не могут!!! Они были обязаны вписать в протокол двух посторонних свидетелей со стороны! В протоколе правонарушения надо было написать: не согласен с решением ГАИ и зачеркнуть показания нарушителя, вписав показаная водителя! Дело должны передать в суд, у гайцев нет никаких шансов, чтобы отобрать права, надо только твердо знать, что это не ты должен доказывать что не пересек сплошную, а они обязаны доказать нарушение! С показаниями свидетелей или фотосъемкой!
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #28 : Август 30, 2007, 10:06:25 am »
0

сейчас точную ссылку на закон не дам (дома покопаюсь, когда-то статью распечатывал), но точно знаю, что свидетелями по административным правонарушениям сотрудники ГАИ (хоть 10 штук) выступать не могут!!! Они были обязаны вписать в протокол двух посторонних свидетелей со стороны!

Это не так. Свидетелем может выступать _любое_ лицо, которое может сообщить суду информацию по делу.

Это гаишники любят парить мозг, что мол пассажиры не могут быть свидетелями т.к. они "заинтересованные лица". Так вот нет в законе такого понятия "заинтересованные лица".
aton
  • Гость
« Ответ #29 : Август 30, 2007, 10:12:30 am »
0

Это не так. Свидетелем может выступать _любое_ лицо, которое может сообщить суду информацию по делу.

Это гаишники любят парить мозг, что мол пассажиры не могут быть свидетелями т.к. они "заинтересованные лица". Так вот нет в законе такого понятия "заинтересованные лица".

не соглашусь, требования к кругу свидетелей по уголовным и административным правонарушениям разные. В уголовных делах сотрудник милиции может выступать свидетелем, в административных - нет. Обсуждение бессмысленно без выдержек из законодательства, так что надо подготовиться...
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 14   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Новые Штрафы!Гаишники будут еще богаче

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации