Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вниз
Автор Тема: Средний расход на 2,0 АТ  (Прочитано 17710 раз)
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

0

Пробег какой? БК давно обнулял?

Я вообще считаю, что кондей нужно было сделать, как обогрев зеркал - отключаемым через 20 минут после включения. Так и экономия будет и воздух не будут сушить. А то у меня батя красавец. Говорит, как то "Ты что то сынок быстро ездишь! Расход вон 12 литров на сотню. Классика столько не ела  lol" Как то раз он ехал с дачи и подобрал меня недалеко от дома. Смотрю кондей работает. На климате ведь как? AUTO нажимаешь, автоматом включается кондей. Я говорю "Ну - ну. Расход говоришь большой?  punish"  Правда не знаю одной тонкости. Компрессор кондиционера включается зимой или работает только осушитель?
периодически обнуляю
зимой у меня лично всегда кондей был выключен. если машина прогрета хорошо, то он и зимой может включится(если кнопка включена). осушитель и кондиционер - это одно и тоже.
а летом у меня всегда кондиционер включен - ни разу не отключал %)один раз даж было настоящее испытание для сида - жара была +30, солнце и я на ЖД переезде и что то там у них произошло, что нам пришлось стоять больше 3 часов 8[ вот машину не глушил все это время, стояла на месте, на солнце. в салоне было комфортно rulezz
Azzo
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва САО Дегунино

ODO 135700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 11

0

как вы так ездите 11-12!!!!завидую я езжу без кондея и у меня при самой тормозной манерте езды плавнее некуда при оборат не более 2.5 тыс. расход 12.7-13.3 а при моей нормальной 14.5-15 л
Езжу спокойно и стараюсь объезжать пробки. Часто думаю, а стоит ли обгонять если через 10 секунд все сами разберутся по номерам. Короче предугадываю ситуацию :) Как умею :) Хотя периодически приходится топнуть в пол, чтобы объехать какой ни будь замес на дороге (куча чайников в одном месте) и далее ехать спокойно без резких ускорений, держа 70-90 км/ч

периодически обнуляю
зимой у меня лично всегда кондей был выключен. если машина прогрета хорошо, то он и зимой может включится(если кнопка включена). осушитель и кондиционер - это одно и тоже.
а летом у меня всегда кондиционер включен - ни разу не отключал %)один раз даж было настоящее испытание для сида - жара была +30, солнце и я на ЖД переезде и что то там у них произошло, что нам пришлось стоять больше 3 часов 8[ вот машину не глушил все это время, стояла на месте, на солнце. в салоне было комфортно rulezz
Я всё жду не дождусь когда же лето. Так хочется наконец то почувствовать себя человеком. Главное не простудиться :) А то на прошлой машине. Сделал шумку, на улице около + 30. Мне нужно добраться с Дмитровки на Рязанку, ул. Сормовская. Думаю, хрен я окна открою. Зря что ли шумку делал  :D Вспотел как бегемот :) Вышел из машины. постоял на ветру и меня продуло.  :(
Я знаю, как устроен кондиционер. Поэтому я и спросил. Компрессор кондиционера и сам осушитель это разные детали системы кондиционирования. Я собственно чего спросил то? Где то на форуме прочитал, что зимой компрессор не включается. Как именно было обоснованно, точно не помню.
Виктор О
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Клин

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #62 : Март 23, 2009, 12:25:51 pm »
0

У меня средний расход летом был 9.5 л а сейчас 11 л
albanec
« Ответ #63 : Март 23, 2009, 12:35:22 pm »
0

По городу 12.8, по трассе 9.3-9.7 не зависимо что на 92, что на 95 бензине, на 95 только динамика лучше
kyzya
« Ответ #64 : Март 23, 2009, 12:45:29 pm »
0

город от 12
трасса от 5  :)(если ехать 70-80) до 7-8( скорость до 120)
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
Pavel_199
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #65 : Март 28, 2009, 10:57:37 am »
0

Расход только по трассе 8,5 л. В смешанном режиме 10-11 л. Город 12-13 л .
Майк
  • Full Member

• Russian Federation ТУЛА-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• "черная девочка" SW 2.0 АТ
« Ответ #66 : Март 29, 2009, 17:09:39 pm »
0

Обнуляю при каждой заправке. Режим город-60% трасса соотв 40%. Расход 9.2-9.8.
Unnamed13
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Апрель 11, 2009, 18:27:21 pm »
0

~11,3. 5 дней в неделю на работу и обратно, в день ~60 км. Москва - пробки, ТТК. Часто переключаюсь с D на 3. Работает печка на 21 градус (именно печка не auto и не a/c).
Longer
  • Sr. Member

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

« Ответ #68 : Май 15, 2009, 10:06:38 am »
0

Трасса.
Киев-Крым-Киев и 2500 км.

На скорости 108 км/ч с включенным круиз-контролем расход - 7.2-7,4л (горка-спуск).
Средний расход получился - 7,6л (с учетом крымского серпантина и городских дорог).

Без климата - 10,5-12,5л
С климатом + 1 л

ПыСы: обрадовали показатели с круиз-контролем!
Не существует людей, которые все знают!
Costa
  • Sr. Member

• Brunei Darussalam СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #69 : Май 15, 2009, 10:19:32 am »
0

у меня средний расход за весь пробег (около 13000 км за год) около 10 л на сотню - у меня есть все чеки с заправок с самого начала эксплуатации :D Всегда климат с кондеем и ближний свет, в основном езда по городу, иногда по трассе. Зимой и летом машина много стоит с включённым двиглом - зимой чтоб тепло было, летом чтоб не жарко.  rulezz  Вообще бак бы побольше не помешал, чтоб реже заправку посещать :-[
Azzo
  • Sr. Member

ODO 135700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Май 15, 2009, 23:23:48 pm »
0

А мы тут давеча полностью загруженные (5 человек + полный багажник вагона) уложились по трассе в 10.8 при средней скорости по БК 108 км\ч. Что думаете о таком показателе расхода?
VR
  • Hero Member

• Honduras Ярославль. Не ту страну назвали Гондурасом!

ODO 8000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 13

• Йо-хо!
« Ответ #71 : Май 16, 2009, 10:48:16 am »
0

А мы тут давеча полностью загруженные (5 человек + полный багажник вагона) уложились по трассе в 10.8 при средней скорости по БК 108 км\ч. Что думаете о таком показателе расхода?

Думаю, что нормально.

kyzya
« Ответ #72 : Май 16, 2009, 12:32:37 pm »
0

с какой скоростью ехали и на какое расстояние?
я к тому что полностью загруженным не езжу, но в половину загрузки в режиме 120 +/- 10км.ч у меня все равно больше 8.5 не получается никак
и как вы такую среднюю скорость добились
если мерять ее честно, то больше 85 у меня никогда не получалось
Azzo
  • Sr. Member

ODO 135700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #73 : Май 16, 2009, 13:05:16 pm »
0

Около 340 километров ехали по хорошей дороге, по этому вне населённых пунктов держали скорость 150 - 170. Отсюда и такая средняя скорость. На прошлой 2107 дорога до деревни (630 км) занимала 8 часов, на сиде доехали за 6. Если прикинуть по весу, то получается 470 +- 10 кг на сиденьях и около 70 кг в багажнике. Кстати заметил одну особенность. Если заливать бензин до отсечки пистолета, то после отсечки небольшой струйкой, я умудрялся заливать в бак ещё 8 литров бензина. В общем мы накатали по дорогам России и Белоруссии 1400 км. На это у нас ушло примерно 130 литров бензина.
kyzya
« Ответ #74 : Май 16, 2009, 13:25:51 pm »
0

ну тогда понятно :) я с такими скоростями уже не езжу  :P  ;)
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся