Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вниз
Автор Тема: Средний расход на 2,0 АТ  (Прочитано 17736 раз)
KAlexander
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Москва

ODO 111000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

0

Москва 10,0. Пробки.
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

0

У меня расход поднялся на 1 литр. и теперь 13.6 по БК.
Номер Первый
  • Sr. Member

• Russian Federation мск юао

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

0

Москва 10,0. Пробки.

КАК ??? 8(

ну в москве она жрет не меньше 12-13 литров.
какой раз проверял 40л=300км(мкасимум 320км)

какой бензин льете, если не секрет ?  B)
kyzya
0

очень энергозатратный режим езды (старт-2км-стоп и так весь день)
стиль езды активный, иногд спокойный,небольшие прогревы когда холодна
расход от 11 до 13
на трассе на прошлой неделе уложился в 7 литров по БК, но это была езда 80-90 км.ч., и на зимней обувке и с климатом и приличным багажом
« Последнее редактирование: Февраль 16, 2009, 11:43:17 am от kyzya »
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
zull
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

У меня при средней скорости 17км/ч (Москва пробки) расход 14.5 по БК. Лью 92, пробег 1600км. Когда будет тыщи 3 хочу экспериментально расход проверить. Залить полный бак и проехать 100км. Хотелось бы укладываться в 12.5 - 13, тем более что я не вжигаю особенно  :-[
Lefty
  • Sr. Member

• Russian Federation МСК САО ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

0

По пробкам ест порядка 14 литров на сотню.
Без пробок 10-12.
VR
  • Hero Member

• Honduras Ярославль. Не ту страну назвали Гондурасом!

ODO 8000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 13

• Йо-хо!
0

Пробег 960 км. 500 км - трасса, 60 км - Ярославль, 400 км - Москва, пробки.
Всегда работают климат, обогрев заднего стекла, магнитола и ближний свет.
Средний расход 10,6 л/100 км.
« Последнее редактирование: Февраль 17, 2009, 22:49:53 pm от VR »

Longer
  • Sr. Member

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Дублирую и сюда: 92-й + штурман (городской цикл)

Обычно до 14,5 при более менее пустых дорогах.
Не существует людей, которые все знают!
Azzo
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва САО Дегунино

ODO 135700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 11

0

Пробег 3400. С покупки заправлялись 92 расход был в районе 12.5 Недавно попробовал 95. Расход снизился на литр, динамика чуть - чуть улучшилась. Сейчас опять лью 92, а расход по прежнему 11 литров в смешанном режиме. По трассе при 140 км\ч расход 8 литров. Всегда включён климат, музыка и фары. Греюсь минут 5. Летом ещё не ездил, но я думаю расход совершенно спокойно снизится до 9 литров. Езжу спокойно, но частенько выкручиваю до 5000.
У друга на мондео 2.0 механика расход меняется только по приходу весны и зимы. С середины весны до осени 10, зимой 12.4 по БК.
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

0

да летом по-моему такой же расход, чуток отличается только. ну уж никак не 9 по городу. летом же кондей еще постоянно работает. литров 10-11 будет, смотря какие пробки
по трассе я тут уже скидывал сколько минимум получается:) 5.4л rulezz
Azzo
  • Sr. Member

ODO 135700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

да летом по-моему такой же расход, чуток отличается только. ну уж никак не 9 по городу. летом же кондей еще постоянно работает. литров 10-11 будет, смотря какие пробки
по трассе я тут уже скидывал сколько минимум получается:) 5.4л rulezz

Летом вычти: пробуксовки при трогании и разгоне по каше, особенно у автомата; зимнюю зубастую/мягкую резину; прогрев. При чем прогрев не только движка, но и автомата, что немаловажно. Специально не учитывал пробки, потому что лично я в них стою не каждый день, а только по выходным, летом на Дмитровскому шоссе.  Лично я заметил, что при -10 нужно не менее 15 минут после запуска автомобиля в совокупности с неспешной ездой, чтобы дрыгатель + АКПП прогрелись до устойчивой работы и обороты опустились до 600 об\мин.
А зачем летом постоянно включать кондей?  8[ Я считаю, что его нужно включать переодически т.к. он сильно сушит воздух от чего начинает болеть голова  :-$. И потом если есть тонировка, то салон гораздо меньше греется. Опять же расход очень сильно зависит от манеры езды. Помниться в каком то номере За рулём была статейка про Гетц в который напихали кучу шумки и хорошей "музыки". Мне понравилось описание про расход этого автомобиля "Сразу после покупки автомобиль попал в руки молодому водителю возрастом до 35 лет. Нам он показался прожорливым автомобильчиком. Потом волею судеб на него пересел мужчина возрастом постарше 35ти. Всё вернулось на круги своя. Как оказалось Гетц очень экономичный автомобиль" Пересказал, не слово в слово, но я думаю основной смысл передал :) И ещё расход зависит от топлива. на 92 расход больше чем на 95.
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

0

Летом вычти: пробуксовки при трогании и разгоне по каше, особенно у автомата; зимнюю зубастую/мягкую резину; прогрев. При чем прогрев не только движка, но и автомата, что немаловажно. Специально не учитывал пробки, потому что лично я в них стою не каждый день, а только по выходным, летом на Дмитровскому шоссе.  Лично я заметил, что при -10 нужно не менее 15 минут после запуска автомобиля в совокупности с неспешной ездой, чтобы дрыгатель + АКПП прогрелись до устойчивой работы и обороты опустились до 600 об\мин.
А зачем летом постоянно включать кондей?  8[ Я считаю, что его нужно включать переодически т.к. он сильно сушит воздух от чего начинает болеть голова  :-$. И потом если есть тонировка, то салон гораздо меньше греется. Опять же расход очень сильно зависит от манеры езды. Помниться в каком то номере За рулём была статейка про Гетц в который напихали кучу шумки и хорошей "музыки". Мне понравилось описание про расход этого автомобиля "Сразу после покупки автомобиль попал в руки молодому водителю возрастом до 35 лет. Нам он показался прожорливым автомобильчиком. Потом волею судеб на него пересел мужчина возрастом постарше 35ти. Всё вернулось на круги своя. Как оказалось Гетц очень экономичный автомобиль" Пересказал, не слово в слово, но я думаю основной смысл передал :) И ещё расход зависит от топлива. на 92 расход больше чем на 95.
да я не спорю, зимой больше должен быть расход. просто у меня летом был расход 11-12л, но машину купил я 1 июля. сейчас у меня так и есть 11-12л %) может просто прикаталась или я спокойнее стал ездить...
летом кондей у меня всегда включен - ничего не болело. как же без него летом? в пробке скажем...
Azzo
  • Sr. Member

ODO 135700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

да я не спорю, зимой больше должен быть расход. просто у меня летом был расход 11-12л, но машину купил я 1 июля. сейчас у меня так и есть 11-12л %) может просто прикаталась или я спокойнее стал ездить...
летом кондей у меня всегда включен - ничего не болело. как же без него летом? в пробке скажем...

Пробег какой? БК давно обнулял?

Я вообще считаю, что кондей нужно было сделать, как обогрев зеркал - отключаемым через 20 минут после включения. Так и экономия будет и воздух не будут сушить. А то у меня батя красавец. Говорит, как то "Ты что то сынок быстро ездишь! Расход вон 12 литров на сотню. Классика столько не ела  lol" Как то раз он ехал с дачи и подобрал меня недалеко от дома. Смотрю кондей работает. На климате ведь как? AUTO нажимаешь, автоматом включается кондей. Я говорю "Ну - ну. Расход говоришь большой?  punish"  Правда не знаю одной тонкости. Компрессор кондиционера включается зимой или работает только осушитель?
ГАРИК-acab
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮАО

ODO 55900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

• МАШИНЫ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!
0

как вы так ездите 11-12!!!!завидую я езжу без кондея и у меня при самой тормозной манерте езды плавнее некуда при оборат не более 2.5 тыс. расход 12.7-13.3 а при моей нормальной 14.5-15 л

ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ ТЕМ БОЛЬШЕ УСТАЕТ РУКА!))) (с)
Longer
  • Sr. Member

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Четыре дня в роли штурмана - это целое испытание.
Сегодня добрался до руля и показал рекордный расход - 15,2л/100км :)
Залил вчера 50л АИ95 (Шелл), кстати, резвости прибавилось!

У штурмана ср. расход - 10-11 л :) (скорость не больше 60 км/ч).
Не существует людей, которые все знают!
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации