во первых кабрио НЕ ХОЧУ!!!!!!!!! приелся он мне я же писал, кабрики менял один за другим в год раз на других кузовах не ездил!!! ну нравятся они мне ничего не могу собой поделать но это в прошлом!!! неловко как-то уже в моем возврасте повзрослел что-ли

кто меня видел на новой машине сразу говорили опять кабрио????? приходится каждый раз вставать пропускать людей, для молодых и холостых воще

а у меня семья двое детей 7 и 4 лет! в сочи летом бываю в месяц раз от нас 300 км вот где надо прокатится на кабрио

кругом горы море пальмы ......девочки

кстати фото опеля в сочи! а по поводу фокуса кабрио полный отстой я пробовал эту машину (эх что я токо не пробовал я про кабрики) мотор слабый не рулится воще! из всех доступных и не дорогих опель твинтоп (куп-кабрио) лучше и внешне и за рулем, а фольц еос воще уродливая тача там такие зазороы что можно палец засунуть, легковой джип

все эти авто я пробовал! и воще по кабрикам если что кому надо починить посоветоватся ремонт крыши и.т.д пишите всем помогу! P.S а вообще для меня (и не только) самым красивым кабриолетом считаю Бмв Е93!!!

и внешне и по ходовым качествам, смотря на открытую Е93 у меня встает!!!

(шутка)
По теме будет что еще? Не будет прикрою. PROlite