форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Финансовый кризис и выбор CEED!!!

Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: Финансовый кризис и выбор CEED!!!  (Прочитано 12457 раз)
Кайфано
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Анапа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• сидольяно

Всем пламеный привет!!! Господа владею OPEL ASTRA G CABRIO BERTONE 2003 акпп 2,2 147лс со всемозможными опциями, но ее покупают, хотел после нее брать бмв е60 б/у но этот долбаный кризис помешал мне и моей работе! Ладно это не к чему, итак... собсна что вам хочу сказать, осенью увидел иномарку (но не знал что это сид) белого цвета с очень красивой внешностью успел только разгядеть эмблему киа! И эта машина мне очень понравилась именно белый цвет, такое ощющение когбудто в нем сочетается цена и качество, глядя на эту машину хочется зайти в салон и просто купить ее и все!!!эдак городская машина ничего лишнего!!! Хотя могу я и получше купить всякие там мазды тойоты нисаны фольцы и.т.д, но нет!!!! сид мне в душу вошла честно!!! скажу прямо все мои машины были купе-кабриолеты разных марок, корейских авто у меня никогда не было, а кабриолеты уже мне приелись, так сказать кайф поламал и хватит, да и возвраст не тот, и семья растет двое детей!!! вот хочу ее прикупить буду ездить временно год потом жене оставлю! Ребята хочу вам несколько вопросов задать.... мне нужен обычный сид для семьи без всяких наваротов и доп-опций и.т.д!!! обязательно афтамат кондей и рулевая колонка чтобы регулировалась по высоте и вылету! усилитель руля и mp3 остальное не принципиально! по поводу роста у меня рост 1,80 тесно ли будет мне и задним пассажирам????? я для этого хочу регул колонку! есть ли все это в обычной комплектации? мотор выбрал 1,6 122 лс как он воще тянет ли??? лучше чем наши вазы??? как работает акпп долго ли думает? шумка, ходовка??? Ребят часто ли глючит сид, если и так то что??? звонил в Краснодар темп-авто дилеру сказали простая комплектация 1,6 акпп кондей белый 535тыщ и скидку при встрече! она стоко и стоит? вобщем накидайте советами кто что знает буду покупать с вами дорогие друзья!!! всем человеческое спасибо!
Пока кризис на Киа!!!
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
0

Для начала заполните ПЛИЗ полностью профиль И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
kea
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

по поводу роста у меня рост 1,80 тесно ли будет мне и задним пассажирам????? я для этого хочу регул колонку! есть ли все это в обычной комплектации? мотор выбрал 1,6 122 лс как он воще тянет ли??? лучше чем наши вазы??? как работает акпп долго ли думает? шумка, ходовка??? Ребят часто ли глючит сид, если и так то что??? звонил в Краснодар темп-авто дилеру сказали простая комплектация 1,6 акпп кондей белый 535тыщ и скидку при встрече! она стоко и стоит? вобщем накидайте советами кто что знает буду покупать с вами дорогие друзья!!! всем человеческое спасибо!

[/quote]

Ну ты загнул :D я при росте 1,92 и весе под 100  слекга отодвинувсиденье, колонку оставив в верхнем задвинутом положении ,сижу как в мерине так с зади слон такой же как я садиться весьма комфортно  :D Ныкогда не на одно мобеле не ездел тдык камфотно rulezz Тянет для 1,6 достойно расход тоже приемлимый кондейесь  и эгулировка руля во всех даже базовых ком-хъ
В России три беды!
1.Дураки
2.Дороги
3.Дураки которые по этим дорогам ездят
tycoon
  • Jr. Member
  • **

• Zimbabwe

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

не бери!!!
 после такого "гламура"
Цитировать (выделенное)
2,2 147лс со всемозможными опциями,бмв е60, купе-кабриолеты разных марок
будешь себя чувствовать обманутым лохом. fingal

Да ещё и 1,6, да ещё и автомат. Бууэээ.

Если уж сида хочешь, аж в *****  чешется, бери "проху" на ручке, выкидывай всё из салона, чтоб полегче была. Ну и конечно закись азота. А куда Щас без неё?
Как-то так.
Кайфано
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• сидольяно
0

Ну ты загнул :D я при росте 1,92 и весе под 100  слекга отодвинувсиденье, колонку оставив в верхнем задвинутом положении ,сижу как в мерине так с зади слон такой же как я садиться весьма комфортно  :D Ныкогда не на одно мобеле не ездел тдык камфотно rulezz Тянет для 1,6 достойно расход тоже приемлимый кондейесь  и эгулировка руля во всех даже базовых ком-хъ
[/quote] да ладно!!! rulezz я думал что он маленькая внутри! а сколько расход по городу и трассе?
Пока кризис на Киа!!!
Кайфано
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• сидольяно
0

не бери!!!
 после такого "гламура"
Цитировать (выделенное)
будешь себя чувствовать обманутым лохом. fingal

Если уж сида хочешь, аж в *****  чешется, бери "проху" на ручке, выкидывай всё из салона, чтоб полегче была. Ну и конечно закись азота. А куда Щас без неё?
Как-то так.
не понял это шутка??? 8(
Пока кризис на Киа!!!
kea
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

да ладно!!! rulezz я думал что он маленькая внутри! а сколько расход по городу и трассе?
[/quote]

Не сочти за труд есь в верху с права такая кинопка поиск  :D набери ттам шо хочешь узнать и придет счасьее akkord
В России три беды!
1.Дураки
2.Дороги
3.Дураки которые по этим дорогам ездят
Кайфано
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• сидольяно
0

любой кабриолет смотрится очень красиво и достойно! а их у меня было штук пять разных марок по очередно! а по поводу гламура это слово подходит к дорогим кабриолетам типа феррари ламбо мазерати!!! кстати вот мой Опель астра бертоне 2003 http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/1875330.html
Пока кризис на Киа!!!
tycoon
  • Jr. Member
  • **

• Zimbabwe

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Цитировать (выделенное)
не бери!!!
 после такого "гламура"
будешь себя чувствовать обманутым лохом.

Если уж сида хочешь, аж в *****  чешется, бери "проху" на ручке, выкидывай всё из салона, чтоб полегче была. Ну и конечно закись азота. А куда Щас без неё?
Как-то так.
не понял это шутка???

вполне серьёзное мнение приподнесённое с юмором.

Есть у меня знакомая семейная пара, ребята недавно перебрались из Новосиба в Нерезиновую и у них встал вопрос о покупке авто. Особо долго не выбирали и голову глупостями не забивали, пошли в салон и купили то, что было в наличии и им приглянулось. Взяли митсубиську кольт. Прошла неделя и они мне жалуются, мол не едит нихрена, выяснилось, что взяли они 1,4 автомат. Спрашиваю, а чегож вы хотели? Надо было брать 1,8 на ручке, была бы ракета, а так, только котят на дачу возить.

А зачем я написал про их родину, Новосиб? А в Новосибе ездили они на всеразличных 2-х и более литровых подержанных япоцах и не парились недостатком мощности под капотом. Им и в голову даже не приходило, что такое можно сделать с машиной, поставить на мотор 1,4  автомат.

Ты мне просто сразу напомнил этот случай. А сид потяжелее будет чем кольт, ИМХО, под автомат двигла 1,6 мало.

Авторитетно заявляю,  с твоими привычками, обломаешься и будешь плеваться.
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2008, 17:32:46 pm от tycoon »
Кайфано
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• сидольяно
0

на хрен на ВРЕМЯ понты sux не до этого!!! как понять не едет, тогда не выпускали-бы! например в машине 3 чело разгонится до 140-150??? если да то хватает,я не гонщик на этой машине! нужна машина чтобы передвигатся а не фарсить!
Пока кризис на Киа!!!
Kensai
  • Гость
0

Кайфано, дружище, все ответы на волнующие тебя вопросы есть в этом разделе, в отзывах владельцев можно посмотреть о плюсах и минусах, а самое простое решение - пройти тест драйв!  beer
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

0

на хрен на ВРЕМЯ понты sux не до этого!!! как понять не едет, тогда не выпускали-бы! например в машине 3 чело разгонится до 140-150??? если да то хватает,я не гонщик на этой машине! нужна машина чтобы передвигатся а не фарсить!
Разгонится и больше, но вопрос в другом. Что мешает на тест драйв записаться? ИМХО 1.6 для АКПП маловато (если не дизель).
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
0

Сид кабрио тоже где то на гнилом западе по моему уже продается. Возьми   3-х дверную Проху или ФФ2 с откидным верхом.

Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

0

по комфорту, салону, внешнему виду - в сиде все лучше должно быть. на астре я смотрю даже не климат
140-150 конечно едет. 190 наверно едет
Кайфано
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• сидольяно
0

на астре выжимал 230 дальше страшновато! все таки без крыши!
Пока кризис на Киа!!!
Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Финансовый кризис и выбор CEED!!!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся