форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Финансовый кризис и выбор CEED!!!

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Финансовый кризис и выбор CEED!!!  (Прочитано 12458 раз)
Кайфано
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Анапа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• сидольяно
0

Помоему допов на 50 тыс. это перебор... Хотя когда сам покупал, мне допов на 36 тыс. впарили. fire! Одно радует, что за преславутую предпродажку от "Фаворит М...с" не платил. Вы хоть прокатились на машине?
Виталик без допов в этой(хетч 5дв 1,6 АТ ЕХ белый) комплектации тоисть с завода цена в салоне 582тысяч!!! вот ценник http://www.kia-tempavto.ru/content.php?id=252 плюс...... если по старой цене судить то допов на 31 тыщю! а по новой цене допов на 16 тыщ!!! я изночально хотел LX 1,6 AT белый за 555тыс вот ценник дилера http://www.kia-tempavto.ru/content.php?id=253 но его надо заказывать и ждать 2-3 месяца и будет она по новой цене 600тыс НО 2009 года! есть еще в Москве белый в самой простой комплектации за 535тыщ LX но с Москвы ни кто не привезет мне на одном автовозе :D да и продана она будет ближе к НГ так сказал мне менеджер! так что считаю что эту белую в наличии надо брать а то и эта уйдет! завтра еду в Краснодар покупать ее! На счет тест драйва в салоне нет ни где, вот сегодня случайно увидел знакомого таксиста на сиде 1,6 только на МТ взял и прокатился и скажу ниче так rulezz дорогу держит ровно и очень вместительный! но почему-то мне показались(когда в салоне смотрел) простые сидухи без регул по высоте более низкие и удобные высокому человеку чем с регулировкой посадка в них повыше хотя я опустил до самого низа!!! сидел и там и там! сам таксист хвалил говорит мне бери не пожалеешь удобная машина он накатал аж 35 тыщ км и ничего серьезного!
Пока кризис на Киа!!!
Кайфано
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Анапа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• сидольяно
0

Сорри, если (с), то "афтамат"  :D
не понял, :( если брать сид то только афтамат??? именно после этой астры хочется спокойной езды с семьей!
Пока кризис на Киа!!!
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

0

Сегодня звонят с салона и говорят что есть в салоне белый сид EX AT 1,6 комплектация T453 илиT454 менеджер не сказал! и допы уже стоят (защ картера, тонировка, парктроники, сигнализация с обр связью) стоила 613 тыщ а сейчас скидка 15 тыщ тоисть 598тыщ и плюс резиновые коврики в подарок!!! про ворсовые спросил сказал что их нет  8(вот думаю брать или нет??? а с нового года все дилеры краснодарского края говорят что будет подорожание на 45 тысяч руб!!!
Я смотрел в разделе "... в наличии" и отталкивался от цен указанных в нем. А если такая песня , то я считаю и раздумывать не стоит-надо брать. akkord. ИМХО 1,6 для АКПП маловато будет...но каждому своё! Удачи
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
0

Сорри, если (с), то "афтамат"  :D
не понял, :( если брать сид то только афтамат??? именно после этой астры хочется спокойной езды с семьей!

1,6 Автомат нормально. Не слушай никого.

3tata3
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

0

я не сильно авторитетна, но провалов мощности на 1.6 АКПП  не наблюдается, расход правда около 11 в городе, климат всегда включен. Белая действительно редкость, сама хотела, пришлось бы ждать, но муж отговорил,совет бери не прогадаешь... rulezz
FROGonCEED
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Хорошево-Мневники

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Жизнь преКВАсна!
    • Роса в дожде
0

про техническую сторону вопроса и альтернативы лучше помолчу (может за умную сойду), чем с умным видом рассуждать о том, чего не знаю.
но вот если вы зациклены на цвете, а этот цвет белый.... то откаладывать не знаю имеет ли смысл. Потом на 45 тыс дороже и еще и ждать, а придет еще и не белый.
на самом деле редкий.
Как определились сразу стала Сиды на улице смотреть, иду, считаю, даже идти веселее. Так вот уже со счета то сбилась, а зеленых и белых попалось по одному! Причем зеленый то я узнала, а белый нет. Муж показал "во- гляди белый"... я даже не узнала, насколько было не привычно в этом цвете. Чистый такой был. Чистый и новый смотрелся очень эффектно. так что если цвет - это важно, то ....
Gorhur
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
0

Не знаю, как автомат на 1,6 - а механика на 1,6 лично меня более чем устраивает. Да и автомат, я думаю, в порядке будет - если ты и впрямь хочешь спокойной езды с семьёй и оттягиваться на трассе не собираешься:-) Так что, коли вдобавок твой желаемый цвет есть - надо брать однозначно! Да и прокатился ты на ней - понравилась она тебе. Стало быть, вперёд:-)
Удачи!
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

0

@migo  дело говорит..... бери :)
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Финансовый кризис и выбор CEED!!!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации