Клуб > Администрация

А не пора ли всем начать пользоваться поиском?

<< < (11/13) > >>

Kensai:
 %) %) %)
какая разница кто по шапке получит - ты, я или модератор?  punish
Повторюсь - тема себя исчерпала. Кто помогает новичкам и не только - честь тому и хвала. Мы за всем уследить не успеваем.
Кто ворчит - ворчите дальше в личку.
Кто вынес предложения помимо трёпа - респект и уважуха ©
Если дальше пойдет мусоливание без предложений все сотру - один останусь ©
а тему - закрою.
 ;)
С уважением, я.

SergeySN:
Конструктив:
Получается, что сейчас две версии поиска. Один в шапке, другой - просто в виде ссылки здесь. Может, имеет смысл поместить их рядом, чтобы у людей была возможность поюзать оба и сравнить? А потом провести что-то типа голосования, какой лучше?

Некоторые итоги, пофилософствую чуток
Как мне кажется, эта тема и еще одна, в рюмочной, имела эффект некоторой встряски на форуме. Многие высказались о том, о чем раньше не решались, у многих появился повод для размышления. Встряска - это один из вариантов избавления от застоя, история знает много подобных примеров. После таких встрясок развитие всегда ускоряется, только в разных направлениях. В слабых системах начинается стремительное движение вниз, сильные от этого еще больше укрепляются. Судя по сегодняшнему дню (мое скромное мнение), нашему клубу это больше пошло на пользу.
Так что я призываю: Друзья, давайте поддержим это движение, нам всем от этого будет только  хорошо  beer

pikot:
Поиск что под новостями - счас работает на новом движке поиска, а тот что по ссылке в меню через старый :) смотрим оцениваем

Cap:

--- Цитата: pi_kot от Декабрь 18, 2008, 01:43:35 am ---Поиск что под новостями - счас работает на новом движке поиска, а тот что по ссылке в меню через старый :) смотрим оцениваем

--- End quote ---
Красным поиск... ИМХО некрасиво  :)
От цыета никто больше пользоваться поиском не станет. Лучше б новости красным.

Дато:
... ага, футбол каждую среду в Москве, ага актуально  :D для иногородних
... вообще, новости не тема для форума, портит всю "шапку", Вань, давай сделаем шапку красной!  %) как бельмо на глаз.

p.s. короче, надо усовершенствовать в плане дизайна  :) сорри за офф-топ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version