Клуб > Администрация
А не пора ли всем начать пользоваться поиском?
vitalan:
По теме. Пора научится всем пользоватся поиском . Флуда много.
SergeySN:
Ценное замечание. Я написал так, потому что в основном новички этим грешат. А название темы сейчас подправлю
SergeySN:
--- Цитата: GSonik от Декабрь 16, 2008, 09:38:12 am ---Надо с начало делать нормальный поиск а потом уже тыкать,
пользоваться поиском не хочется, искал в ручную, а то что показывал поиск вообще никакого отношения не имело к тому, что я искал.
--- End quote ---
Кстати, добавлю. Этот пост процитировал просто для примера. Часто разговоры про кривой поиск не более, чем отмазка. Человек туда даже не идет. Вот если он искал и не нашел, а потом еще и ручками порылся (как выше), тогда никаких претензий. Еще можно понять, когда у человек действительно необходимость срочно ответ получить. Но большинство же и не пытаются искать
Flagman:
--- Цитата: SergeySN от Декабрь 17, 2008, 13:53:40 pm ---
--- Цитата: GSonik от Декабрь 16, 2008, 09:38:12 am ---Надо с начало делать нормальный поиск а потом уже тыкать,
пользоваться поиском не хочется, искал в ручную, а то что показывал поиск вообще никакого отношения не имело к тому, что я искал.
--- End quote ---
Кстати, добавлю. Этот пост процитировал просто для примера. Часто разговоры про кривой поиск не более, чем отмазка. Человек туда даже не идет. Вот если он искал и не нашел, а потом еще и ручками порылся (как выше), тогда никаких претензий. Еще можно понять, когда у человек действительно необходимость срочно ответ получить. Но большинство же и не пытаются искать
--- End quote ---
Cергей! Ты прав rulezz
Есть предложение помочь форумчанам научиться пользоваться поиском punish
Быть терпеливыми, тактичными и настойчивыми
Надеюсь и уверен, что результат будет замечательный rulezz
SergeySN:
Так ведь тем, кто уже есть, поможешь, а там и новые появятся :)
Сейчас так называемые "лентяи" просто чувствуют безнаказанность. А если человеку будут периодически попадаться на глаза темы с рекомендацией от модера проследовать в поиск, то он в седующий раз уже задумается, потратить время на написание вопроса или поискать лучше. А рекомендовать можно и тактично
А реакция на рекомендацию очень зависит от того, кто ее автор. Я, ты или модератор ;)
Навигация
Go to full version