Клуб > Администрация

А не пора ли всем начать пользоваться поиском?

<< < (12/13) > >>

Cap:

--- Цитата: Дато от Декабрь 18, 2008, 10:37:37 am ---... ага, футбол каждую среду в Москве, ага актуально  :D для иногородних
... вообще, новости не тема для форума, портит всю "шапку", Вань, давай сделаем шапку красной!  %) как бельмо на глаз.

p.s. короче, надо усовершенствовать в плане дизайна  :) сорри за офф-топ

--- End quote ---
новостной топ будет со временем просто немного другой, если я прально понял. поэтому и говорю про топ.

RAV-24:
Спасибо администрации! rulezz
Поиск заработал нормально.
Намедни, до модернизации, пытался найти по той пресловутой теме про подсветку информацию полезную. Елы-палы, чего только там не было, но только не про подсветку. :(
Сегодня ради интереса поискал отзывы о кузовном ремонте. Ну, дык,  beer, все работает на ура!

То SergeySN
У меня самого частенько нервы сдают, когда читаю посты лодырей, не желающих поиском пользоваться. Но вспоминаю в этот момент хороших одноклубников, кого уже успел узнать за это время и рука не подымается отчитывать новичков, ссылку даю.
Может неверно делаю, но в то же время не хочется мрачной обстановки на форуме, итак вокруг злости через край

pikot:
При создании нового топика теперь можно наблюдать напоминание о использовании поиска :)

Graf:

--- Цитата: RAV-24 от Декабрь 18, 2008, 19:40:32 pm ---То SergeySN
У меня самого частенько нервы сдают, когда читаю посты лодырей, не желающих поиском пользоваться. Но вспоминаю в этот момент хороших одноклубников, кого уже успел узнать за это время и рука не подымается отчитывать новичков, ссылку даю.

--- End quote ---

Одно дело если человек действительно не нашел, или не может сам для себя сформулировать что же он хочет найти. Это одно. Тут помочь "не западло". Лично я почти наизусть помню
все ветки и темы. (кроме трынделки. Там я не бываю).

А другое дело когда приходит некто и начинает гнуть пальцы: "я такой занятой, что даже пописать некогда, вынь да положь что мне надо." Вот таких не терплю.

RAV-24:

--- Цитата: Graf от Декабрь 19, 2008, 06:39:30 am ---...(кроме трынделки. Там я не бываю).

--- End quote ---

Аналогично rulezz

--- Цитата: Graf от Декабрь 19, 2008, 06:39:30 am ---
А другое дело когда приходит некто и начинает гнуть пальцы: "я такой занятой, что даже пописать некогда, вынь да положь что мне надо." Вот таких не терплю.

--- End quote ---

Вот на таких и нужен модератор!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version