форум kia ceed > Клуб > Администрация

А не пора ли всем начать пользоваться поиском?

Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Автор Тема: А не пора ли всем начать пользоваться поиском?  (Прочитано 5411 раз)
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

0

По теме. Пора научится всем пользоватся поиском . Флуда много.
SergeySN
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

0

Ценное замечание. Я написал так, потому что  в основном новички этим грешат. А название темы сейчас подправлю
« Последнее редактирование: Декабрь 17, 2008, 13:39:06 pm от SergeySN »

Сид продан, сейчас Sportage
SergeySN
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Надо с начало делать нормальный поиск а потом уже тыкать,

пользоваться поиском не хочется, искал в ручную, а то что показывал поиск вообще никакого отношения не имело к тому, что я искал.

Кстати, добавлю. Этот пост процитировал просто для примера. Часто разговоры про кривой поиск не более, чем отмазка. Человек туда даже не идет. Вот если он искал и не нашел, а потом еще и ручками порылся (как выше), тогда никаких претензий. Еще можно понять, когда у человек действительно необходимость срочно ответ получить. Но большинство же и не пытаются искать

Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
0

Надо с начало делать нормальный поиск а потом уже тыкать,

пользоваться поиском не хочется, искал в ручную, а то что показывал поиск вообще никакого отношения не имело к тому, что я искал.

Кстати, добавлю. Этот пост процитировал просто для примера. Часто разговоры про кривой поиск не более, чем отмазка. Человек туда даже не идет. Вот если он искал и не нашел, а потом еще и ручками порылся (как выше), тогда никаких претензий. Еще можно понять, когда у человек действительно необходимость срочно ответ получить. Но большинство же и не пытаются искать
Cергей! Ты прав  rulezz
Есть предложение помочь форумчанам научиться пользоваться поиском   punish
Быть терпеливыми, тактичными и настойчивыми
Надеюсь и уверен, что результат будет замечательный  rulezz

Кто не с нами, тот не против нас.
SergeySN
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Так ведь тем, кто уже есть, поможешь, а там и новые появятся  :)
Сейчас так называемые "лентяи" просто чувствуют безнаказанность. А если человеку будут периодически попадаться на глаза темы с рекомендацией от модера проследовать в поиск, то он в седующий раз уже задумается, потратить время на написание вопроса или поискать лучше. А рекомендовать можно и тактично
А реакция на рекомендацию очень зависит от того, кто ее автор. Я, ты или модератор  ;)

Kensai
  • Гость
0

%) %) %)
какая разница кто по шапке получит - ты, я или модератор?  punish
Повторюсь - тема себя исчерпала. Кто помогает новичкам и не только - честь тому и хвала. Мы за всем уследить не успеваем.
Кто ворчит - ворчите дальше в личку.
Кто вынес предложения помимо трёпа - респект и уважуха ©
Если дальше пойдет мусоливание без предложений все сотру - один останусь ©
а тему - закрою.
 ;)
С уважением, я.

SergeySN
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Конструктив:
Получается, что сейчас две версии поиска. Один в шапке, другой - просто в виде ссылки здесь. Может, имеет смысл поместить их рядом, чтобы у людей была возможность поюзать оба и сравнить? А потом провести что-то типа голосования, какой лучше?

Некоторые итоги, пофилософствую чуток
Как мне кажется, эта тема и еще одна, в рюмочной, имела эффект некоторой встряски на форуме. Многие высказались о том, о чем раньше не решались, у многих появился повод для размышления. Встряска - это один из вариантов избавления от застоя, история знает много подобных примеров. После таких встрясок развитие всегда ускоряется, только в разных направлениях. В слабых системах начинается стремительное движение вниз, сильные от этого еще больше укрепляются. Судя по сегодняшнему дню (мое скромное мнение), нашему клубу это больше пошло на пользу.
Так что я призываю: Друзья, давайте поддержим это движение, нам всем от этого будет только  хорошо  beer

pikot
  • Гость
0

Поиск что под новостями - счас работает на новом движке поиска, а тот что по ссылке в меню через старый :) смотрим оцениваем
Cap
  • Гость
0

Поиск что под новостями - счас работает на новом движке поиска, а тот что по ссылке в меню через старый :) смотрим оцениваем
Красным поиск... ИМХО некрасиво  :)
От цыета никто больше пользоваться поиском не станет. Лучше б новости красным.
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

0

... ага, футбол каждую среду в Москве, ага актуально  :D для иногородних
... вообще, новости не тема для форума, портит всю "шапку", Вань, давай сделаем шапку красной!  %) как бельмо на глаз.

p.s. короче, надо усовершенствовать в плане дизайна  :) сорри за офф-топ
Cap
  • Гость
0

... ага, футбол каждую среду в Москве, ага актуально  :D для иногородних
... вообще, новости не тема для форума, портит всю "шапку", Вань, давай сделаем шапку красной!  %) как бельмо на глаз.

p.s. короче, надо усовершенствовать в плане дизайна  :) сорри за офф-топ
новостной топ будет со временем просто немного другой, если я прально понял. поэтому и говорю про топ.
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

0

Спасибо администрации! rulezz
Поиск заработал нормально.
Намедни, до модернизации, пытался найти по той пресловутой теме про подсветку информацию полезную. Елы-палы, чего только там не было, но только не про подсветку. :(
Сегодня ради интереса поискал отзывы о кузовном ремонте. Ну, дык,  beer, все работает на ура!

То SergeySN
У меня самого частенько нервы сдают, когда читаю посты лодырей, не желающих поиском пользоваться. Но вспоминаю в этот момент хороших одноклубников, кого уже успел узнать за это время и рука не подымается отчитывать новичков, ссылку даю.
Может неверно делаю, но в то же время не хочется мрачной обстановки на форуме, итак вокруг злости через край
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
pikot
  • Гость
0

При создании нового топика теперь можно наблюдать напоминание о использовании поиска :)
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

0

То SergeySN
У меня самого частенько нервы сдают, когда читаю посты лодырей, не желающих поиском пользоваться. Но вспоминаю в этот момент хороших одноклубников, кого уже успел узнать за это время и рука не подымается отчитывать новичков, ссылку даю.

Одно дело если человек действительно не нашел, или не может сам для себя сформулировать что же он хочет найти. Это одно. Тут помочь "не западло". Лично я почти наизусть помню
все ветки и темы. (кроме трынделки. Там я не бываю).

А другое дело когда приходит некто и начинает гнуть пальцы: "я такой занятой, что даже пописать некогда, вынь да положь что мне надо." Вот таких не терплю.
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

0

...(кроме трынделки. Там я не бываю).

Аналогично rulezz

А другое дело когда приходит некто и начинает гнуть пальцы: "я такой занятой, что даже пописать некогда, вынь да положь что мне надо." Вот таких не терплю.

Вот на таких и нужен модератор!
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Администрация

А не пора ли всем начать пользоваться поиском?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации