Видишь, ты же искал вручную. Если бы в той теме автор порылся, то немного времени бы потратил, чтобы найти тему с именно таким названием, которое ему нужно. Автозаполнение тэгов поддерживаю
И еще добавлю про отношение разных людей к форуму. Вчера не стал писать, теперь та тема удалена, поэтому перехода на личности не будет. Знаете, кто больше всех возмущался моим предложением поиском воспользоваться, писал про меня "здесь все друг другу советуют, а этот какой-то непонятный", "типа самый умный"? Отнюдь не автор темы. Писал это молодой человек 20 лет от роду с количеством сообщений чуть более 40, но зарегистрировавшийся уже давно, так что новичком назвать трудно. И, если мне не изменяет память (уверен я в этом на 99%), именно ему я летом отдал штатные ворсовые ковры. Номерные рамки у него еще такие интересные были, с надписью "ФСБ России". Создавал тему в барахолке, после встречи с ним тему удалил. Просто отдал, даже не за пиво, потому что не нужны они мне были. Теперь еще раз судьба свела. Такая вот загогулина (с)