форум kia ceed > Клуб > Администрация

А не пора ли всем начать пользоваться поиском?

Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Автор Тема: А не пора ли всем начать пользоваться поиском?  (Прочитано 5409 раз)
Kensai
  • Гость
0

Мальчеги, кончайте ужо!  B)
Стресс снимается хорошо на заднем  ;)
Кэп вон там даж раскрепостился!  ;)  rulezz
Вопрос с созданием повторяющихся тем - актуален. Будем его решать в административном порядке. О решении - сообщим.
За сим вопрос считаю закрытым.  B)
Cap
  • Гость
0

почему? аффтар задал хороший вопрос, и я считаю нужный.
просто мы немного отклонились от темы  :-[

Кстати, все забыли о прекрасной функции "тэги". Намного удобней поиска!  :) Почему никто не пользуется?
Ваня, можно так сделать чтоб когда чел писал название темы выскакивал список с тегами?
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2008, 18:56:21 pm от Cap »
SergeySN
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

0

Сар
Я всего лишь задал вопрос, на который хотел услышать ответ, но получил вопрос на вопрос и опять слово "ругаешься". Видимо, так расценивается любой ответ модератору. Ну да ладно, это стандарт, я понял, хотя понять хотелось другое. Кстати, люди ко мне тянутся  :) Те, которые способны на большее, чем просто писать вопросы.  Ладно, проехали

Тэги ИМХО не выход, поиск проще в пользовании, по крайней мере, привычней, а на него всем наплевать. А про тэги, уверен, многие даже и понятия не имеют, что это такое. Еще и ликбез проводить. Проще, мне кажется
1. Вписать в правила рекомендацию
2. Повесить на странице создания тему жирную надпись про поиск
3. Модераторам уделять больше внимания тыканию носом в этот пункт. Потому что когда это делают простые смертные, реакция неадекватная
Пройдет какое-то время и таких разборок вообще не будет

Сид продан, сейчас Sportage
Mikhalich
  • Hero Member

• Russian Federation г.Нягань ХМАО- Югра

ODO 232323 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 25

• ВО ВСЁМ ИЩИ ПОЗИТИВ!
0

Полностью поддерживаю SergeySN по поводу пользования "поиском".  beer
По первости, когда сам только зарегился на форуме, задавал вопросы на которые уже были ответы. А в ответ слышал: вот ссылка и / или "поиск рулит punish". И обид, а тем более упрёков, за это ни на кого не было!
Наоборот, стал уважать: себя за то, что научился пользоваться "поиском", и других форумчан за то, что уже дали ответы на вопросы, которые у меня только возникли.

На многих форумах в правилах написано примерно так: "Прежде чем задать вопрос или создать тему просмотри FAQ и воспользуйся поиском!", причём большими красными буквами.
Так может и у нас так же сделать. Лишним не будет, да и модерам работы меньше. 

Пусть удовольствие от дороги будет сильнее усталости!
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

0

SergeySN, все толково и интеллигентно. Завидую. Меня флуд просто выводит из себя, действительно вызывая охлаждение к форуму. К примеру, "Мастерская" - там же написано, что "в этом разделе можно поделиться с другими тем, что сделано своми руками и т.д. и т.п"... Нет, кто-то создает тему типа "Спойлер на багажник" и пишет: ау, где такую приблуду купить, киньте в меня фото! И где администратор-модератор с большими ножницами? Нету. А тема, кстати, и в поиске отсвечивает. Про сверчки - 50 страниц! из них четверть с натяжкой - толковые посты. Неудивительно, что новички не могут осилить эту болтовню.
По делу - да, предложение большими красными буквами написать перед носом у желающего написать пост что-то типа "прежде чем задать, воспользуйся..." процентов на двадцать-тридцать уменьшит количество повторов тем. А на восемьдесят-девяносто процентов ситуацию исправят только те самые овечьи ножницы... Причем поверьте, я понимаю что администраторы-модераторы не железные. Но с этой бедой ведь надо бороться, в самом-то деле.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

0

Надо с начало делать нормальный поиск а потом уже тыкать, я конечно понимаю, что может я чего не так ищу... но на тему подсветка номера... и тд. вылазила такая лабуда...  что пользоваться поиском не хочется, искал в ручную, а то что показывал поиск вообще никакого отношения не имело к тому, что я искал.
И ещё по поводу тегов это хорошая идея, только чтоб она работала, надо сделать обязательным это поле для заполнения. Ещё когда был на сайте клуба рено 19, этими тегами можно было уже отсортировать нужные темы, а там воспользоваться поиском.
SergeySN
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Видишь, ты же искал вручную. Если бы в той теме автор порылся, то немного времени бы потратил, чтобы найти тему с именно таким названием, которое ему нужно. Автозаполнение тэгов поддерживаю

И еще добавлю про отношение разных людей к форуму. Вчера не стал писать, теперь та тема удалена, поэтому перехода на личности не будет. Знаете, кто больше всех возмущался моим предложением поиском воспользоваться, писал про меня "здесь все друг другу советуют, а этот какой-то непонятный", "типа самый умный"? Отнюдь не автор темы. Писал это молодой человек 20 лет от роду с количеством сообщений чуть более 40, но зарегистрировавшийся уже давно, так что новичком назвать трудно. И, если мне не изменяет память (уверен я в этом на 99%), именно ему я летом отдал штатные ворсовые ковры. Номерные рамки у него еще такие интересные были, с надписью "ФСБ России".  Создавал тему в барахолке, после встречи с ним тему удалил. Просто отдал, даже не за пиво, потому что не нужны они мне были. Теперь еще раз судьба свела. Такая вот загогулина (с)

katMANdy
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

0

Нормально поиск работает: вчера возник глюк с закрытием двери - за 5 минут нашел все ,что касалось моего вопроса.
Так что стоит ли на поиск пенять, коли... :)
Гутен Так, Гутен Этак и Гутен Вот Так Вот! (с) :)
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

0

SergeySN, я покопался потому, что видел эту тему. Первое время тяжеловато было но потихоньку просто изучил темки форума, балго не так много.
Поиск отображает много мусора, причем не содержащего даже тех слов которые я забивал в поисковик. Или вообще не показывает нужное.
Cap
  • Гость
0

Видишь, ты же искал вручную. Если бы в той теме автор порылся, то немного времени бы потратил, чтобы найти тему с именно таким названием, которое ему нужно. Автозаполнение тэгов поддерживаю

И еще добавлю про отношение разных людей к форуму. Вчера не стал писать, теперь та тема удалена, поэтому перехода на личности не будет. Знаете, кто больше всех возмущался моим предложением поиском воспользоваться, писал про меня "здесь все друг другу советуют, а этот какой-то непонятный", "типа самый умный"? Отнюдь не автор темы. Писал это молодой человек 20 лет от роду с количеством сообщений чуть более 40, но зарегистрировавшийся уже давно, так что новичком назвать трудно. И, если мне не изменяет память (уверен я в этом на 99%), именно ему я летом отдал штатные ворсовые ковры. Номерные рамки у него еще такие интересные были, с надписью "ФСБ России".  Создавал тему в барахолке, после встречи с ним тему удалил. Просто отдал, даже не за пиво, потому что не нужны они мне были. Теперь еще раз судьба свела. Такая вот загогулина (с)
какие блин все нехорошие и как все обижают самого лучшего SergeySN.
А созданную собой же тему офф-топом наполнять это нормально?  :)
SergeySN
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я не буду обращать внимания на попытку поиронизировать. Просто скажу, что я не претендую на лучшего и нигде не писал, что меня обидели. Так что твои выводы остаются твоими выводами. И поясню, почему я не считаю офф-топом. Ту тему удалили, а началось все с нее. Так вот, я там предложил воспользоваться поиском. После этого появился человек, который сказал, что все тут друг другу помогают, а я непонятный. То есть принять ковры в дар он считает нормальным, а вот совет в поиск сходить от того же самого человека (пусть он даже и не помнит) - ненормальным. Меня не отношение к мей персоне волнует, а такое потребительское отношение к форуму. Вынь и положь, причем быстро, потому что ему читать лень. А модератора во всем этом больше всего интересует найти в моих словах офф-топ, ругательства и т.д. Не надоело?

Cap
  • Гость
0

Я не буду обращать внимания на попытку поиронизировать. Просто скажу, что я не претендую на лучшего и нигде не писал, что меня обидели. Так что твои выводы остаются твоими выводами. И поясню, почему я не считаю офф-топом. Ту тему удалили, а началось все с нее. Так вот, я там предложил воспользоваться поиском. После этого появился человек, который сказал, что все тут друг другу помогают, а я непонятный. То есть принять ковры в дар он считает нормальным, а вот совет в поиск сходить от того же самого человека (пусть он даже и не помнит) - ненормальным. Меня не отношение к мей персоне волнует, а такое потребительское отношение к форуму. Вынь и положь, причем быстро, потому что ему читать лень. А модератора во всем этом больше всего интересует найти в моих словах офф-топ, ругательства и т.д. Не надоело?
у тебя мания преследования. обратись к врачу
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

0

Cap, как ни прискорбно, я согласен полностью с SergeySN. В последнее время есть тенденция к тому, что модеры больше выдают горчишников за ругательства (хотя в некоторых случаях слово ругательство слишком натянуто), а вот на людей которых не хотят пользоваться поиском не обращают внимания.
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Cap
  • Гость
0

В последнее время есть тенденция к тому, что модеры больше выдают горчишников за ругательства (хотя в некоторых случаях слово ругательство слишком натянуто), а вот на людей которых не хотят пользоваться поиском не обращают внимания.
обращают. почитай мой пост на первой странице этого топига - один скандал уже был на прошлой неделе. как ни прискорбно я ничего не могу сделать тем более наказать за это.
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

0

обращают. почитай мой пост на первой странице этого топига - один скандал уже был на прошлой неделе. как ни прискорбно я ничего не могу сделать тем более наказать за это.
Cap, в конце концов, ты модератор или нет? Какая разница, старый форумчанин или новый. Правила для всех едины или это не так?
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Администрация

А не пора ли всем начать пользоваться поиском?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации