форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] 5-го января Новый год на Банном!!!

Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21   Вниз
Автор Тема: [74] 5-го января Новый год на Банном!!!  (Прочитано 29241 раз)
Ziro
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Челябинск

ODO 48 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #270 : Январь 09, 2009, 09:40:35 am »
0

ну что ребята, вот мое видение:
собрались почти все вовремя, ну Сашке Авалеву пришлось немного объяснить что кондитерская фабрика находится немного не в сторону троицкого тракта))) вобщем тронулись мы от поста в 8-25, хотя надеялись раньше....в городе кстати было почти 20 мороза...
ну и поехали, до южноуральска доехали моментом, даже нагнали намечаный график, на стоянку за поворотом подъехали в 9-17...дождались Сара, настроили рации ну и ломанулись в сторону банного...скорость выбрали уже по рациям у кого они имелись, на 300 рублей штрафа...и надо сказать добрую половину пути обсуждали какие они ребята молодцы что прячутся за каждым бугорком и пытаются найти в наших помыслах злой умысел, это я о ГАЙцах...
до ехали до поворота у буранного, тормознули на заправке, с "теплым тубзиком")заправился кому нужно было....кстати вполне нормальный бенз, (это я для Кости). Постояли попили чайку и дальше в путь...за поворот сразу практически за знаками "сиськи" стояла таки машина с гайцами которая нас обстреляла своими волнами))) ну не тут то было...вобщем мы мирно проехали рядом соблюдая скоростной режим и помчались дальше....чуть погодя заехали в Европу, переехав всего лишь мост через Урал. и дальше в путь...
вобщем доехав до места, я своего КИЛа закатил в гараж, Сар поставил во второй...ну и сразу почал один пузырек с заветной жидкостью, выпив за приезд зажевав бутиками стали собираться на горку...собрались быстро, уж очень хотелось катануть...кто-то остался в домиках а кто-то поехал....первый день был ваще лихим в отношении ветра...ну откатали мы по честному....уж очень красиво....маска у меня только подмерзала...поменял линзу и стало все пучком)
приехали в домик и тут началось....стали шуршать ножики измельчая еду...на улице установили мангал, стали разжегать...один самый главный вначале порывался одевать мясо, одев один шампур, при этом задавая вопросы по поводу не много ли он на него одел кусочков мяса...умыл руки и стал выпивать ... вобщем дежурный у мяса сменился....)))))
посидели мы отрад души....все думали как уложиться спать, а самое главное как сказать Максу что они спят на полу)
ну когда приехал Макс с Ларисой, все стало еще веселее, наверное просто у них были новые силы....все быстро перезнакомились и сели вновь за стол....послушали про Башкирскую хлеб соль за рубль))) хлеб кстати очень вкусный!!!
посидели потравили байки и спать.....
на следующий день кто во сколько стал вставать....вобщем началось с самого утра....все начали попеременно резать ингридиенты на солянку, кто-то сразу с утреца поехал кататься на горку чтобы успеть в аквапарк...вобщем каждому нашлось дело....кто в аквапарк не собирался спокойно ждал приготовления супика...отведав обалденного наваристого супика мы быстренько собрались и на горку...вобщем приехав на горку поняли что погода нынче красивая тишина валит свежий снежок....вобщем покатавшись на маленькой горке я встал в очередь за скай-пасом на большую горку...тут подходит мужичек, говорит мол купил билет на большое время а нужно уезжать, купи мол билетик по сходной цене, ну я купил у него за 400 рублей...надо сказать что часовой скай-пас стоит 400 рублей и за каждый час последующий добавляется вроде бы полтинник, ну суть в том что я купил его за 400 рублей, бовольнющий полез в подъемник и откатав чуть больше полутора часов думаю а чего бы и мне не продать, пошел к кассам удачно совершил сделку, и получилось что я на халяву покатался на большой горке)))
ну сложились поехали мы в домик...едем по деревушке....и с горки вижу кто-то по озеру катается на снегоходах...ну я думаю сейчас приедем схожу разведаю....приехали и я сразу к озеру...подхожу а там хозяйка стоит с двумя людьми, пьют водку и закусывают сосульками из фруктов)...подхожу ближе, смотрю у них снегоход стоит....говорю мол ваще больше всего на свете хочу прокатится....ну они мол водку будешь я говорю отчегож не выпить-то? ну мне показывают на снегоход и давай мол иди катайся а потом по водке....вобщем я пол озера проехал на снегоходе...дожал с него за 80, дальше разгоняться не стал и так из глаз слезы посыпали да и замерзают они...вобщем приехал и тут же стопарик мне предложили выпить и сосульку из мандаринчика на закусь....
вобщем постоял я с ними поболтал еще минут 5 и в домик побрел...а там уже ждала обалденнейшая солянка....так душевно мы поужинали....большой респект за солянку Санычу и Юрьевне)))
ну пока ребята плюханятся в аквапарке мы решили поболтать, отдохнуть....потом вспомнили про курицу, порезали ее, замариновали, и начали готовить мангал....тут и все остальные подтянулись....посидели мы все за большим столом...поели вновь прибывшие солянки...тут и курица подоспела....вобщем начали играть уже в клубную игру - мафию...ну про выведеное правило вы уже читали....считаю что необходимо придерживаться)
посидели нормальненько....до поздна...я ушел спать один из первых, ну кроме детей конечно, и то был уже третий час ночи...вобщем с утра мы встали и стали собираться кто куда....кто в абзачку, кто сразу домой...кто на горку поближе...
ну по поводу катаний саныч написал....катали мало....одного раза лично мне хватило...ветрище ваще сног валит...голый наст....жутко...еще и скорая с мигалками внизу как-то страху навела...
вобщем скатились по разу, это заняло больше 30 минут вместе с подъемом...
переобулись и до дома...там уже кроме трех машин, меня Саныча и Макса больше никого не было...мы доели соляночку...подъели все остальные припасы, хотя хавчика оставалось еще на дня три...собрались побыстрому и сдали комнату....немного посердившись на хозяйку за сломаную гардину в Костиной комнате, за то что она сразу не заметила....и  на столбик бетонный который стоит неправильно между гаражами...о который Саныч замял дверь....мы все очень душевно распрощались с Максом и Ларисой и рванули в сторону дома...дорога я считаю была к нам благосклонна...раза три мы пролетали ментов спрятавшихся в кустах, а они стреляли своими волнами на встречную полосу....))))))....вобщем останавливались два раза...у Саныча замерзла или что-то еще случилось с омывателем....ну доехали довольно быстро...за 3-40 до поста мы доехали...с двумя остановками и ползком через южноуральск, потому что там было куча попутных машин, водители, которых отказывались пропускать Саныча....

всем кто не поехал: вы много потеряли!!!
нам всем: поездка была клевая на мой взгляд!!! мне очень понравилось надеюсь что в скором времени последует очередная наша встреча!!!
Ёханга...
PP$
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Танкоград

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 6

« Ответ #271 : Январь 09, 2009, 10:06:14 am »
0

....ну про выведеное правило вы уже читали....считаю что необходимо придерживаться)...

какое правило? 8[

хтоб сомневался

=Шустрая=
  • Hero Member

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 27

• Интернет-магазин штор
« Ответ #272 : Январь 09, 2009, 11:01:22 am »
0

:) какие молодцы!!!! rulezz

верим ))) и надеемся смотаться еще куда-нить на гору!!! чтоб наверстать упущенное!!!
Я знаю, где самое надежное и безопасное место на этой земле... За его спиной.
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #273 : Январь 09, 2009, 11:08:20 am »
0

Отлично съездили!  rulezz

Надеюсь, погода смилостивится в фервале-марте и можно будет разведать дикий Аджигардак и Миньяр....
avalev
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в Замкадье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

« Ответ #274 : Январь 09, 2009, 18:37:22 pm »
0

Ещё бы фотографии...
Коллектив на отдыхе  ;)
« Последнее редактирование: Январь 09, 2009, 18:54:26 pm от avalev »
avalev
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в Замкадье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

« Ответ #275 : Январь 09, 2009, 18:49:37 pm »
0

...народ разъехался кто на Абзаково, кто на близлежащую горку. Мы с Максом и Лёхой поехали на Банное. Ветер был просто шквальный, матюкальник на комплексе предупреждал, что трассы очень жёсткие. Внизу народ активно избавлялся от ски-пасов по демпинговой цене. Мы купили по 2 подъёма, но прокатились только по разу. Наверху просто нет ни одной снежинки, просто наст, почти что лёд.
Внесу свои 5 копеек: надо было слушать старого горнолыжника (т.е. меня) и ехать с нами в Абзаково!
За 2 часа пребывания там я наконец-то толком покатался за 3 дня  rulezz
Никакого ветра, лед только местами (и мы эти места знаем), в общем всё было отлично.
Пока я был на горе, семья посетила местный зоопарк и разные прочие места  B)

Чуть не забыл, увидели с Костей чорного сида с клубными рамками и московскими (!) номерами, но увы...  :(
в машине были только попутчики, про клуб были не в теме, а с водителем кобылы лично увидеться не удалось.
Если вдруг он будет это читать, огромный приветище тебе, одноклубник!

Выехали из Абзаково на 2-х сидах в 17:30, ехали через Учалы, по дороге успешно миновали
две гаишные засады  B) и расстались с Костей на повороте с М5 на Миасс. В 20-45 я был уже дома,
Костя, насколько я понял, чуть позже, в районе 21-30.

В общем, хорошо сгоняли  rulezz
Ziro
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 48 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #276 : Январь 09, 2009, 22:31:39 pm »
0

я Костю встретил на следующий день (в районе Автоцентра), когда ехал в гости к сестре...он сказал что в Абзачке было тихо....
вобщем видимо этот день был ваш!!!
так сказать: знал бы прикуп - жил бы в Сочи!!! :D ;)
Ёханга...
nikxxx
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Всем пока!!!!
« Ответ #277 : Январь 10, 2009, 11:09:38 am »
0

Всем привет,жаль что так и не смог доехать ...,но семья,это семья!!!! Думаю может вследующий раз получиться!!!!
А так был вчера в абзачке....-27,холодно,на горе где-то под 30...ветра сильного не было....немного покатал...и все-таки, бугель у них под лыжников заточен,а где можно было в прошлом году покатать.....по (лесу) снега нет....вообщем в этом году от абзачки не лучшие впечатления,которые надо менять следующим приездом! rulezz
Продал своего сидика!!!
attorney
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #278 : Январь 10, 2009, 19:02:43 pm »
0

Все высказались, можно мне слово? ;)
Рассказы Саныча и Ziro хороши, в принципе и добавить-то нечего, но решил тоже написать :-[. Понравилось практически все. С самого утра 05.01 все пошло как надо. Неожиданно легко проснулся сынуля, так что не пришлось ждать и тащиться одному, наверстывая упущенное. Около 08-05 всем семейством был на заправке после Троицкого поста, где нас уже дожидались Ziro и Irishka. Чуть позже подъехал Саныч, а последним avalev, привыкший ездить в Абзачку по Уфимке, и видимо поэтому, проигнорировавший троицкий пост :). Тронулись колонной. Головная машина Алексея и завершающая Саныча были оборудованы радиосвязью, так что потеряться было трудно. Хотя, когда я остановился по надобности, Саныч пролетел мимо, не заметив, что наши ряды поредели. В общем, надо всем купить рации, стоят недорого, а пользы много B). В 09-20 были в Южноуральске, вотчине Cap'а. Он хитро наблюдал за нашим дефиле по троицкому тракту с заправки рядом, мысленно (а может и вслух) проклиная водителя Волги, слишком долго заправлявшего свою машину %). Из-за него Игорь немного задержался, пришлось его чуток подождать в условленном месте. Он тоже был с рацией, дав попользоваться второй Irishke. Так что мы с Саней из Миасса оказались без общения, которое судя по отзывам, было очень увлекательным и отозвалось икотой у всех сотрудников ГИБДД, находившихся на трассе Южноуральск-Пласт-Магнитогорск lol. Благо их нам встречалось немного, да и сама дорога была просто изумительна, позволяла нам притопить 160-170. По пути несколько раз останавливались (организм у всех настроен по-разному). Повернули по указателю на Банное. Не доезжая кольца, свернули налево – на дорогу вдоль левого берега озера. Чуток подождали Саныча, заставившего нас усомниться в своих штурманских способностях – их универсал пролетел мимо нас на кольцо :). Около 12-30 были на месте – коттеджном комплексе на берегу Якты-Куля (в Башкирии все имеет два названия – русское и башкирское).

Сняли два номера на 6 машин. Если б не кризис, сняли бы еще один (был свободен) и не пришлось бы думать над размещением Max'а F, который должен был подъехать вечером. Целью моей поездки было, в том числе, первичное обучение сына горным лыжам. Поэтому выгрузившись, практически сразу поехал на гору. Около часа я провел с Гошкой на детской горке, таская его наверх за палки, и контролируя спуск бегом рядом с ним. Погодка была «не айс», довольно сильный ветер и около 15 градусов мороза. Самому получилось скатиться только один раз. Этого в принципе хватило, чтобы получить представление о горе в сравнении с изъезженной Солнечной Долиной. Гора, безусловно, интереснее, единственное (о чем меня предупреждали знающие люди) ветра здесь часты, а поэтому есть проблема с покрытием – снег сдувает до льда.
In God We trust
attorney
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #279 : Январь 10, 2009, 19:04:59 pm »
0

Вернувшись обратно, подкрепились за общим столом. Познакомились с магнитогорским сидоводом под ником Freeman, запечатлившись с ним на фоне бунгало. К сожалению, он не присоединился к нашему столу, но внес существенный вклад в «братание с Магниткой» beer! Я, avalev и Саныч занялись мангалами. Чтобы разжечь угли, пришлось собрать все ветки в округе, спалить недочитанную «Российскую газету» Саныча, пачку твердого топлива и зажигалку Irishk'и (прошу прощения – выпала из кармана прямо в мангал :-[). Тем не менее, угли взялись. Согревались на улице алкоголем. Общими усилиями были приготовлены шашлыки. Получилось вкусно. Респект Cap'у за мясо rulezz. Пока кушали за столом, подъехали Макс и Лариса, проделавшие 600 км. ради встречи с друзьями. Все-таки ордена просто так не раздают! Встреча приобрела характер межрегиональной. Напомню, что она благодаря Irishk'e, была еще и межклубной (kia-club большой привет). Обсудили много чего интересного, от венерических заболеваний до особенностей пресловутых башкирских гаишников. Помянули добрым словом генерального директора «Автоальянса», все-таки заставившего своих подчиненных признать наши клубные карты (сначала написал, а потом убедился, что это нетак :(). Благодаря айфону Игоря, состоялся сеанс спиритической связи с PP$: именно он за это время больше всех нафлудил на форуме (Серега, твои шутки оценили, твою грусть по поводу отсутствия в нашей компании разделили!). В коттеджах  были отапливаемые гаражи, поэтому все занялись новой забавой под названием «разморозь незамерзайку», что довольно успешно и проделали. Заметь, Саныч, пока мы нетрезвые переставляли машины в темноте, ни один столбик не пострадал B)! Ну, в целом, по-моему, было довольно весело. Все замечательные люди, умеют пошутить и поддержать разговор. Разошлись глубоко заполночь.
In God We trust
attorney
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #280 : Январь 10, 2009, 19:08:32 pm »
0

Утро наступило нескоро. Главная задачей оказалось переубедить несознательных (а их оказалось двое – сами знаю кто, не будем тыкать пальцем) в том, что уезжать после первых суток не есть хорошо. Получилось удачно, договорились, что с утра катаемся на горе, а вечером – в аквапарк с детьми. Погода в этот день была просто сказочной, мягкий снежок, небольшой морозец и полное отсутствие ветра. Сын напрочь отказался ехать со мной на гору (хватило первого дня ребенку), поэтому оставили под присмотром Ольги и двух Насть. В обед на горе была масса народу, в очереди убивалось куча времени, зато кататься было одно удовольствие. Огорчают только как нигде задранные цены (400 рублей за час для такого сервиса это очень много). И еще – оказывается от гондольного подъемника развивается морская болезнь. Вечером под руководством Cap'а двинулись в магнитогорский аквапарк «Водопад чудес» (г. Магнитогорск, ул. Набережная, д. 9). В пути были не более 50 км. Два часа в праздник стоят 350 р. с человека. Я в аквапарках раньше не был, поэтому мне очень понравилось. Я уж не говорю про сына – тот вообще пищал от радости: успел побыть и дельфинчиком, и лягушкой, и акулой. :D

Горки, говорят, маленькие, но мне и этого хватило. Впечатления остались положительные. На вечер организовали вторую партию шашлыков и замаринованных куриц. На этот раз в разжигании углей отличился Макс.

В помощь нам была найденная на берегу часть деревянной опалубки, безжалостно порубленная Игорем на дрова. Валера и Оксана угостили нас восхитительной солянкой, заботливо сваренной утром. Оставшаяся часть вечера была занята всем известной игрой, с правилами которой наконец-то я ознакомился (в процессе чего и был разоблачен в причастности к «cosa nostra»). А то находился, понимаешь, в непонятках: «Что за мафия?» Я лег спать в 03-30, сомневаюсь, что последний.
« Последнее редактирование: Январь 10, 2009, 21:30:16 pm от attorney »
In God We trust
attorney
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #281 : Январь 10, 2009, 19:12:28 pm »
0

Утром было групповое фото (кстати, почему оно еще не на главной?) Со всеми распрощались. Собрали вещи и покинули номера. Гардину не ломал, честное слово! Чтобы убить двух зайцев одной поездкой, немного подумав, мы решили присоединиться к Сане из Миасса и проехать обратным путем через Абзаково. Эта горнолыжка понравилась мне гораздо больше. Тут как-то поразнообразней трассы. Пусть подъемники в основном бугельные и народу тоже много, зато движется все довольно быстро и не так ветрено. Цены очень демократичны. Час стоит в два раза дешевле, чем на Банном. В общем, резюме такое – если ехать в том направлении, то лучше в Абзаково. Катались до 16-00, еще час ушел на довольно вкусный обед в кафешке под горой.

Вот фото того одноклубника с номерами из Москвы на Абзачке - занесло же человека! И чего к нам не заехал? (по таблице I-Dreamer'а это скорее всего некий Saint Ranger)

Обратно двинулись уже в сумерках. Спасибо саниному радару, уберегшему нас от штрафов в башкирских деревнях. Дорога поуже и неровностей на ней поболее. Впервые проявил себя глюк с подсветкой приборов – внезапно начала отключаться (уже заказал блок BCM в АА). В 20-20 на М5 у Миасского поворота расстались с avalev'ым и полетели домой. Пролетел две рамки с камерами. Думаю, одна могла подловить меня (шел около 120). Кто в курсе, работают они уже или еще нет? В 21-30 07.01 был у подъезда. Получилось что-то около 330 км. от Абзачки до дома.  Разгрузившись, зашел в инет. На форуме были и Игорь, и Алексей. Заценил фотки Freeman'а. Сил на отчет не было. Подумав, что был замечен он-лайн, не стал отписываться о благополучном возвращении, прошу прощения, если заставил кого-то поволноваться. Вот такая получилась поездочка. Отчет написал сегодня, ожидая машину после ТО в АА на Ленина. Фоток немного, зато почти 2 Гб видео. Если получится, то попробую сделать ролик. Спасибо за внимание. До новых встреч, друзья!
« Последнее редактирование: Январь 10, 2009, 19:17:20 pm от attorney »
In God We trust
Cap
  • Гость
« Ответ #282 : Январь 10, 2009, 20:27:59 pm »
0

хороший отчет!  rulezz

а на чьем фотике фотка где мы с максом лежим подле Ваших ног?

Ziro
сдал шапку в химчистку как раз за 400 рублей. так что обломись - бесплатно ты не покатался
« Последнее редактирование: Январь 10, 2009, 20:31:13 pm от Cap »
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #283 : Январь 10, 2009, 20:30:46 pm »
0

Отчёт как всегда класс   rulezz

а я говорил, что Абзачка прикольнее Банного   :)
Саныч
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
« Ответ #284 : Январь 10, 2009, 20:46:27 pm »
0

сдал шапку в химчистку как раз за 400 рублей. так что обломись - бесплатно ты не покатался
Кто ел из моей чашки, и облизал мою ложку? punish

Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] 5-го января Новый год на Банном!!!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →