Почти что отошёл от поездки.
Попробую описать свои впечатления.
Встретились раненько за постом ГАИ на троицком, в Ю-Уральске как и договаривались встретились с
Карлеоне Сар-ом.
По дороге из 6-ти машин в 2-х передних и 2-х крайних были рации, веселились всю дорогу как могли. У Кости и Саньки раций не было, и они как те мужики, которые ничего-то не знали...

Доехали довольно быстро (ну мне во всяком случае так показалось). Разместились, пожевали по-быстрому и на гору. Ветрище приличный, на ногах сотять было не просто, снега мало, почти весь сдут, с половины трассы - более-менее.
Вернулись, опять пожевали что было на столе, и начали готовить шашлыки.
У углей видимо были свои планы на этот вечер, и разгораться они отказывались напрочь. Но нас было больше раздули, разожгли. Мясо, как обычно испортить трудно - тем более под присмотром таких опытных мясоделов. Да и поджаренный от мяса лук - пальчики оближешь.
Вечером приехали Макс с Ларисой. Хоть я и не люблю петь диферамбы, но вот с кого нам надо брать пример, ребяты! (тонкий намёк в основном тем, кто остался дома). Посидели душевно, у мастеров слова хлеб отбирать не буду.
На утро проснулись кто как смог. Кто-то сразу на гору, кто-то подольше повалялся. Приготовили солянку все вместе, и поехали на гору. В этот день было просто сказочное катание. С вечера пошёл снег, ветер стих совсем, и на горе было мягко, просто наичудеснейшее катание. Понравилось очень.

Во второй половине дня народ палькался в аквапарке, кто был - сами расскажут.
Вечером продолжили жарить шашлыки из курицы. Под курицу и солянку мафия прибила N-ое количество мирных граждан.

Но единогласным решением было принято, что впредь, первым и без обсуждения в любой игре в любом место мочить всем известного мафиози.

На утро опять вставали кто как смог. Кого-то пришлось и ногой в дверь пинать

Пожевав вчерашним супчиком, курицей, бутиками, и чем осталось, народ разъехался кто на Абзаково, кто на близлежащую горку. Мы с Максом и Лёхой поехали на Банное. Ветер был просто шквальный, матюкальник на комплексе предупреждал, что трассы очень жёсткие. Внизу народ активно избавлялся от ски-пасов по демпинговой цене. Мы купили по 2 подъёма, но прокатились только по разу. Наверху просто нет ни одной снежинки, просто наст, почти что лёд. Но зато катилось весело.

По приезду пожевали соляночки, собрались, сдали бунгало, простились с Максом и Ларисой, и поехали домой.
В итоге суперпозитивная вылазка, понравилось практически всё, омрачила вмятинка на двери сделанная за 2 минуты до отъезда об дурацкий низенький столбик около бунгало, я просто про него забыл, пока болтали с Максом и Лёхой, сидя за рулём.

Ну это фигня, главное - мы собрались, повеселились, познакомились и подружились с новыми интересными ребятами!

УРА!!!!!!!!!