двигатель 1,4 л. 5 передача 5000 об/мин скорость 170-175 км/ч
Цитата: Dictator от Август 10, 2007, 15:24:45 pmдвигатель 1,4 л. 5 передача 5000 об/мин скорость 170-175 км/ч Аналогично. Двигатель 1.4, пробег 5000 км. На скорости 180 км.час обороты где-то в районе 5500, больше не пробывал А вообще по поводу высокооборотности двигателей корейских и японских авто на форуме уже неоднократно высказывались Оптимальный рабочий диапазон, по моим ощущениям - 3000-4500 об.
У меня гдето 6000 об/мин 200 км. по спидометру 22,5 расход мгновенный.Интересно у 1,4 в предельных режимах какие показатели????
А кике ощущения от такой скорости ? Я имею ввиду не саму скрость а работу движка!!!!Мне кажется он должнен вылететь из капота и начать самостоятельную жизнь !!!!!
Странно, или у нас разные ощущения ,или мне неповезло
Я эксперементирую и с 92 и с 95 Разницы сильной незаметил может только по расходу. Пробовал и ВР поро которой ты пишеш ,ничего особенного. Я бы так сказал у меня комфортно (уверенно) разгоняется до 140 дальше напряг. Отюда вывод: или у нас разные "взгляды на жизнь" или мне неповезло с движком,лучше-бы первое!!!
Очень приятно,что есть такие ребята как БУЛЬДОЗЕР и SERCHIO , которые поддерживают, и недают разочароватся, и всётаки пока непопробую пракатится на ваших авто ,а вы на моём,и после обмена впечатлениями я неуспокоюсь. Мне-бы хотябы убедится ,что я неодин в своём горе(шутка) СПАСИБО!!!!!