Гена понимаю тебя как никто,сам 13 декабря сбил пьяного 26 летнего раздолбая,который бросился под колёса.трое придурков начали перебегать дорогу с лева от меня метров за 30 перед машиной,это было за городом шёл примерно 90км,я сразу на сигнал,двое тормознули,а третий щиманулся,уже оставалось метров пять до них,короче я на обочину от него,дал ему шанс остановиться,он им не воспользовался в результате у него разрыв мочевого пузыря и перелом бедра со смещением,ну сотресение само собой(короче тянет на тяжкие,с 23 сентября ужесточился закон о тяжких повреждениях,раньше только открытые переломы считались тяжкими,а теперь любая сломанная трубчатая кость) а на машине бампер лопнул,левое крыло аж завернуло,фара,лобовое стекло на сквозь,козырёк оторвал над панелью приборов,стекло лопнуло на спидометре,задняя левая дверь поцарапана и капот чуть чуть завернуло видать фарой.машину отдал в ремонт по каско,а вот с алканавтом надо чё то делать,у него алкоголя при поступлении 1.5 промили,при этом по нашим гуманным законам,пешеход всегда прав,по любому я ему должен буду возместить лечение и моральный ущерб,это мне сказал знакомый судья.а вот осаго ему ничего не возместит,потому что он был пьяный,а если ещё признают хоть какую то его вину,то страховая по каско с него будет взыскивать за ремонт авто.короче месяц прошёл,меня вызвали один раз к дознователю,писал обьяснительную и к этому камикадзе приходил дознователь брал показания.теперь надо ждать судмедэксп.,то есть до его выздоровления,а там будет видно.ходил к потерпевшему,всяких мандаринов ему принёс,попросили денег,дал немножко под расписку,а теперь у них аппетит растёт,вот завтра пойду или будем договариваться или пошлю,а больше ничего не остаётся,буду держать в курсе