Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 18   Вниз
Автор Тема: Сбил пешехода..  (Прочитано 29059 раз)
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

0

Дык допроса не было, никакого уголовного дела еще не возбуждено, свидетели еще не опрошены. Сегодня никаких сказок не рассказывал ваще.
Получается в следующий раз топать уже с адвокатом?
Muxa_414
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• нас не догонят!!!!!!!!!!!!
0

Гена, я не совсем понял, ты сам искал встречи со следователем или же тебя вызвали по повестке (или иным способом). И почему ты спрашивал, а не наоборот? Самому со следаком не стоит искать встречи, так как для сотрудников правоохранительных органов это является показателем проявления у "клиентов" нервозности, связанной с их незнанием ситуации по делу, принятым решениям и т.д., что влечет за собой "игру на чувствах", с последующим разводом на бабки. Какая-либо неясность, все недомолвки, затягивание времени с ответом, молчание, уклончивые ответы - это инструменты развода. Будь внимателен. Тут важна уверенность, выдержка и контроль эмоций.       
И это пройдёт....................................
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 138000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

После изложенных объяснений на месте ДТП он просил меня зайти в другой день, чтобы снять копии документов. Вот сегодня я и подъехал. Никакой повестки не было. К тому же я хотел узнать фамилию пострадавшего и его состояние.
Мне что теперь не звонить даже, приходить только по повестке с адвокатом??
yuriy
  • Новичок
  • *

• Ukraine г. Харьков

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Советую без адвоката никаких документов не подписывать!!!
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
0

Получается в следующий раз топать уже с адвокатом?

Обязательно. Я ж тебе ссылку выложил. Позвони.

http://kpza.km.ru/

CYXOB
  • -Old school ceedclub team- ceed-o-band
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва САО БеZкудниково

ODO 40000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 93
    -Полученные: 253

• 3,5 года ездил на ceed sw
    • VK - Добавляй
0

Гена ДЕРЖИСЬ прочитал очень мерзкая ситуация "незапланированная" блин я тебя поддерживаю!... ну я уверен всё будет нормально...
кстати нужно если это было сказать что оказал "первую" помощь или хотя бы что отгонял "доброжелателей" которые хотят его оттощить или перевернуть

Был Сид Св ДоФл
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 138000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Обязательно. Я ж тебе ссылку выложил. Позвони.
http://kpza.km.ru/
Спасибо за ссылку, я про нее не забыл, спасибо за помощь..
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Да и помимо результата конкретного дела, за разговором грамотного адвоката с ГАЙцами полезно понаблюдать и для выработки уверенности и собственных навыков общения с ними в дальнейшем. В моем случае это было ШОУ - билеты можно было продавать.  :) Заставил их соблюсти все нюансы законодательства в пользу клиента. Я о таких и не подозревал даже.

Сейчас в случае немотивированной остановки (а по другому они видимо работать не умеют fire! ) даже не пытаются фантазировать, как  бы повод найти для извлечения нетрудовых доходов.  :P
Чуют наверно, что в этой машине никто их не боится.... :D
« Последнее редактирование: Декабрь 12, 2008, 15:20:24 pm от DragSer »
WR
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль (76)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Знакомый был в подобной ситуации... Совет: надо обязательно найти этого мужчину и сделать все, чтоб ему сейчас было хорошо!...
Если будешь что то покупать надо сохранять чеки (на случай если будет суд)...он же тоже человек, поймет что ты случайно, надеюсь! С родственниками надо тоже общаться, а то они могут начать материалы собирать-самое главное начать это делать немедленно...
Не падай духом!!! Все будет хорошо!
Пьем, танцуем и уходим...
academic
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 36

0

уже понасоветовали кучу всего. помогу чем могу. не так давно вышло новое ППВС. должно помочь. если что.
Цитировать (выделенное)
6. Решая вопрос о виновности либо невиновности водителя в совершении дорожно-транспортного происшествия вследствие превышения скорости движения транспортного средства, следует исходить из требований пункта 10.1 Правил, в соответствии с которыми водитель должен вести его со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения.

Исходя из этого при возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. Уголовная ответственность по статье 264 УК РФ наступает, если у водителя имелась техническая возможность избежать дорожно-транспортного происшествия и между его действиями и наступившими последствиями установлена причинная связь.
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 138000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Январь 15, 2009, 11:54:02 am »
0

Выяснились некоторые моменты..

"Товарища" пострадавшего перевели из нейрохирургии в травматологическое отделение. Следователь у него был. Говорит что они на меня написали жалобу. У пострадавшего что то не в поряде с головой. По словам следователя он (мужик) не знает как здесь оказался и потом стал нести "ересь". Лежать ему еще долго.

Завтра поеду в больницу, попробую пообщаться с пострадавшим. Заеду к следователю. Он говорит: "с вопросами всегда пожалуста.." По поводу - будет ли суд - следователь говорит что "материалы проверяются".
Вопрос такой: по жалобе будет суд? Я буду обязан им оплатить лечение? КАСКО в случае суда не покрывает данный пункт?
attorney
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #56 : Январь 15, 2009, 12:06:53 pm »
0

"Материалы проверяются" - видимо, уголовное дело не возбуждено. "Написал жалобу" - возможно, речь об исковом заявлении, но ИМХО до решения органов следствия писать иск рановато. Может написал все-таки жалобу на действия самого следователя (мол не возбуждает дело и все такое)?
In God We trust
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 138000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Январь 15, 2009, 12:17:24 pm »
0

Нет, написал жалобу на меня, следователь так и сказал!
WR
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль (76)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Январь 15, 2009, 13:00:15 pm »
0

Выяснились некоторые моменты..

"Товарища" пострадавшего перевели из нейрохирургии в травматологическое отделение. Следователь у него был. Говорит что они на меня написали жалобу. У пострадавшего что то не в поряде с головой. По словам следователя он (мужик) не знает как здесь оказался и потом стал нести "ересь". Лежать ему еще долго.

Завтра поеду в больницу, попробую пообщаться с пострадавшим. Заеду к следователю. Он говорит: "с вопросами всегда пожалуста.." По поводу - будет ли суд - следователь говорит что "материалы проверяются".
Вопрос такой: по жалобе будет суд? Я буду обязан им оплатить лечение? КАСКО в случае суда не покрывает данный пункт?
Лечение, в случае нетрудоспособности пострадавшего, оплачивает страховая (ОСАГО) до 120 тыс. руб...на сколько я помню (может больше) ...
« Последнее редактирование: Январь 15, 2009, 13:02:41 pm от WR »
Пьем, танцуем и уходим...
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 138000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Январь 15, 2009, 13:04:19 pm »
0

Ну это по любому оплачивается или только по решению суда?
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 18   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации