Страницы: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 371   Вниз
Автор Тема: Биатлон  (Прочитано 627145 раз)
PooH
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Каширка-Коломенская)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #945 : Декабрь 04, 2011, 18:02:13 pm »
0

Слепцова умничка!БореЦа за 3-е... Работает через не могу (видно не вооруженным глазом)...
Достойный финиш! Выше всяких похвал! 5-я Слепцова в итоге! МОЛОДЕЦ!!! Богали осталась при своих- 11я rulezz
ну где же Вы, господа позорники?! где слова про звездонутость и прочий бред...ау!!!! стухли?!  :D
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2011, 18:06:39 pm от PooH »
No money, no honey ;)
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #946 : Декабрь 04, 2011, 18:02:40 pm »
0

Немка тоже хороша!
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #947 : Декабрь 04, 2011, 18:06:03 pm »
0

Немка тоже хороша!
немка педантично отработала как и полагаеЦа  rulezz
No money, no honey ;)
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #948 : Декабрь 04, 2011, 18:07:21 pm »
0

Слепцова молодец! rulezz
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #949 : Декабрь 04, 2011, 18:08:08 pm »
0

Немка тоже хороша!
Зайцева- 15я! Сорокина (Гусева)- 30я, Вилухина-37я (от нее пока никто и не ждет мегавыхлоп. пусть вкатывается во взрослый спорт...)
ну что, предрекатели и тупые прогнозисты, молчим тихо в тряпочку... :D Слепцова вАще лучшая ходом по итогам гонки... rulezz rulezz rulezz
УРА!!!!!  beer
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2011, 18:10:14 pm от PooH »
No money, no honey ;)
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #950 : Декабрь 04, 2011, 19:01:41 pm »
0

Зайцева- 15я! Сорокина (Гусева)- 30я, Вилухина-37я (от нее пока никто и не ждет мегавыхлоп. пусть вкатывается во взрослый спорт...)

УРА!!!!!  beer
А чему УРА то???

Don't settle for less!
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #951 : Декабрь 04, 2011, 19:06:03 pm »
0

А чему УРА то???
а нужно ли объяснять, если вопрос тАкой возник?! помоему бесполезно..... beer
No money, no honey ;)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #952 : Декабрь 04, 2011, 21:53:48 pm »
0

Слепцова умничка!БореЦа за 3-е... Работает через не могу (видно не вооруженным глазом)...
Достойный финиш! Выше всяких похвал! 5-я Слепцова в итоге! МОЛОДЕЦ!!! Богали осталась при своих- 11я rulezz
ну где же Вы, господа позорники?! где слова про звездонутость и прочий бред...ау!!!! стухли?!  :D

Офигеть!!!
Долбаное ПЯТОЕ место - и молодец?
Кричали женщины ура - и в воздух чепчики бросали?
Да уж.... такими темпами скоро будем радоваться попаданию в кубковые 40 мест.
А то, что быстро бежала... ну так это би-атлон, тут не только бежать, но и стрелять еще надо.

И если точнее - то Богали "сделала шажок вперед" - с 12 на 11 место. А что сотворила то уходящая - то возвращающаяся Зайцева?

Так что если уж готовимся к ОИ-2014, которые меньше, чем через 2,5 года - то надо было всех этих Зайцевых-Богалий и т.д. - нафиг, и в первую сборную брать молодых девченок - и обкатывать их. Как раз к ОИ они вышли бы на пик формы. А так Зайцева и иже с ней уже выдохнутся (см. пример астматика,прыгнувшего сегодня с 9 на 47 (?) место), а у молодых не будет опыта соревнований на высоком уровне. И окажемся снова в глубокой (_____@_____)
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #953 : Декабрь 04, 2011, 22:14:03 pm »
0

а нужно ли объяснять, если вопрос тАкой возник?! помоему бесполезно..... beer
Если Вы считаете биатлонистов сборной России в роли статистов успехом, то объяснять ничего не надо, все и так ясно

Don't settle for less!
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #954 : Декабрь 04, 2011, 22:21:07 pm »
0

Если Вы считаете биатлонистов сборной России в роли статистов успехом, то объяснять ничего не надо, все и так ясно
есть смысл создать отдельную ветку- почему я ненавижу своих спортсменов или как бы сделал я *если бы да кабы*.  почитателей и отсюда и из многих других видов спорта сможете собрать  lol  

Добавлено позже: [time]Декабрь 04, 2011, 22:24:50 [/time]
Офигеть!!!
Долбаное ПЯТОЕ место - и молодец?
Кричали женщины ура - и в воздух чепчики бросали?
Да уж.... такими темпами скоро будем радоваться попаданию в кубковые 40 мест.
А то, что быстро бежала... ну так это би-атлон, тут не только бежать, но и стрелять еще надо.

И если точнее - то Богали "сделала шажок вперед" - с 12 на 11 место. А что сотворила то уходящая - то возвращающаяся Зайцева?

Так что если уж готовимся к ОИ-2014, которые меньше, чем через 2,5 года - то надо было всех этих Зайцевых-Богалий и т.д. - нафиг, и в первую сборную брать молодых девченок - и обкатывать их. Как раз к ОИ они вышли бы на пик формы. А так Зайцева и иже с ней уже выдохнутся (см. пример астматика,прыгнувшего сегодня с 9 на 47 (?) место), а у молодых не будет опыта соревнований на высоком уровне. И окажемся снова в глубокой (_____@_____)
ничего нового из стана всезнающих пессимистов! ;) все плохо, все уроды, а потом будет еще хуже.....
а зачем же Вы и Вам подобные тогда смотрят, если наперед все предрешено и ясно наперед- не те и не там, как все будет- знаю тока я и это все будет ужасно плохо....)))
в чем смысл этой псевдодискуссии?! вЫключите телек, да и можно ничего не писать здесь-уже *все ясно, что все прос...но до нас..*  :D...занавес!!  lol
может погода серая (в Мск-сити по крайней мере именно так) и отсутсвие снега *плющит и колбасит*?!   lol

Добавлено позже: [time]Декабрь 04, 2011, 22:45:37 [/time]
я считаю мнение людей, слабо понимающих в том, в чем они не очень разбираются, но активно рассуждающих об этом, как минимум некорретно (оч как минимум!!! :-$).
недостаток у *статистов* (теперь понятнее кто таковыми являются? и сборная России тут к Вашему сожалению, ни причем)  знаний элементарной спортивной физиологии (возможно в угоду более широких познаний в других не менее важных жизненных областях), не говоря уже о спортивной психологии, не может в принципе являтся основанием осуждать других, гораздо заслуженных, чем они людей.  Спортсмен, отобравшийся на Кубок Мира, УЖЕ заслуживает уважения. А что достиг в своей жизни *статист*?! долгая песня. Но в большинстве своем- ничего. И никогда не достигнет. Потому что, все свои неудачи он пытается переложить на других....их называют еще....  lol (психология-с!).   Поэтому их оч много вокруг  и они пытаются во всеуслышание всем сказать- я не ..., а все уроды....Не суди, да не судим будешь ;)).
каждый в этой жизни должен заниматься своим делом и делать это ХО-РО-ШО!. заранее парирую про *хорошо бегать*- побегут. Будьте уверены! Это их работа и Кубок Мира не одна гонка.
А мы- болельщики, верим в них и с каждой гонкой (игрой, заплывом etc.) cможеv подставить плечо, а не втыкать палки на всевозможных форумах/чатах при любом проколе, даже не понимая истинных причин происходящего....вот как то так.... beer
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2011, 22:59:11 pm от PooH »
No money, no honey ;)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #955 : Декабрь 05, 2011, 10:08:58 am »
0

Я за биатлон болею с 1977 года.
И такого позорного выступления второй сезон подряд - не припомню!
Так что когда в борделе падают доходы - нужно менять девочек, а не мебель по фен-шую расставлять!
И разваливающийся дом - не красить нужно, и не обои клеить, а делать либо капитальный ремонт, либо сносить и строить новый.
А что в биатлоне, что в футболе - пытаются прогнившие конструкции спрятать за свежими обоями - и сделать вид, что дом еще прочен!

Норвеги - в лидерах, французы - в лидерах, немцы - в лидерах, нас даже украинки обходят!
У них что, физиология другая?
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #956 : Декабрь 05, 2011, 10:33:58 am »
0

Так что когда в борделе падают доходы - нужно менять девочек, а не мебель по фен-шую расставлять!
И разваливающийся дом - не красить нужно, и не обои клеить, а делать либо капитальный ремонт, либо сносить и строить новый.
А что в биатлоне, что в футболе - пытаются прогнившие конструкции спрятать за свежими обоями - и сделать вид, что дом еще прочен!

Норвеги - в лидерах, французы - в лидерах, немцы - в лидерах, нас даже украинки обходят!
кто бы что не прятал и не делал бутафорскую перестановку, понятно одно- человеческий организм не машина и он НЕ способен завестись по щелчку или желанию кого-либо. чтобы быть в высокой спортивной форме, нужно потратить оч немало сил и провести достаточно напряженную подготовку в межсезонье для того, чтобы в сезон, все вернулось сторицей....и именно потому, что все спортсмены стремятся к одному и тому же- побеждать в максимально возможном кол-ве стартов на протяжении всего сезона, но подходят в разной степени готовности (загруженности), абсолютно у ВСЕХ происходят так любимые Вами *позор* и *хуже не было никогда*, только в  разные периоды (гораздно приятнее спотыкаться после нескольких побед- согласен. но были у нас уже *декабристы*- помним и такое.....) в этот раз у наших- этот момент совпал со стартом. и все дружно, не желая забывать прошлого *супер* выступления наших (а может им так приятнее думать и есть опять таки о чем потрындеть  :D, подпитывая себя так необходимым для них негативом прошлого?! ну это уже на клинику смахивает....к доктору, однозначно!)))), уже вовсе концы раздувают о повторении страшно подумать чего....а Вы поставьте себя на место спортсмена под гнетом прошлых неудач и смогиТЕ хоть что то сделать, понукая его при любом поводе?! просто задумайтесь.....можно поменять пример спортсмена на любую жизненную ситуацию (что вам ближе, то и представьте- грозный родитель и старающийся ребенок, целеустремленный менеджер и суровый босс.....принципы мотивации работают одинаково везде! ;)) в идеале это пряник-кнут-пряник, а не наоборот  sux
и смело продолжайте действовать ровно так, насколько понравились Вам ощущения смоделированной ситуации...если линчевание ваше все- велком.... lol beer

« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2011, 10:42:37 am от PooH »
No money, no honey ;)
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #957 : Декабрь 05, 2011, 11:26:34 am »
0

Согласен на 100%, присоединяюсь!

Don't settle for less!
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #958 : Декабрь 05, 2011, 11:32:54 am »
0

Согласен на 100%, присоединяюсь!
вот и образовался пул инакомыслящих.... :D с почином! давайте болеть за тех, чья физиология Вас устраивает...  lol
ЗЫ- коли идея с новой веткой не возбудила, то можете выступить с предложением о переименовании действующей. например *Биатлон. БрЮзжим о тех, чья физиологогия нас не удовлетворяет. Болеем за иных (можно перечислить)*  lol тогда будет понятно, что здесь собираются НЕболельщики и заходить сюда нет смысла (см. название предложенной корректной темы). а поболтать на предложенную тему по типу *вот помню был случай...* или *а вот в наши годы...*, смогут те, кому доставляет удовольствие запах нафталина и скорбь по прошлому.....докатились, блин..... shoot
« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2011, 11:44:55 am от PooH »
No money, no honey ;)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #959 : Декабрь 05, 2011, 12:18:56 pm »
0

скорбь по прошлому.....докатились, блин..... shoot
Сейчас - скорбь по настоящему и отвратительному выступлению наших биатлонистов.
Я - гражданин РФ. И эти спортсмены выступают за мою страну и за мои деньги!
И я имею полное право высказывать все, что я о них думаю (с соблюдением АК и УК).
И они обязаны показывать высокие результаты.
Как это делает Зубков - у которого уже 2 золотых медали в этом сезоне, как это делают пляжные футболисты, дважды в течение года порвавшие бразильцев, как это делают волейболисты, вторым составом отыгрываются на тай-бреке со счета 14:9!!!! Особенно с учетом того, что нам эта победа была и не особо нужна, потому как и олимпийская путевка уже была в кармане, и первое место турнира.
И лыжники в этом сезоне показывают гораздо лучшие результаты, и конькобежцы.
И только биатлон, в который вбухали туеву хучу денег - за шесть гонок не смог выдать ни одного подиума...

Добавлено позже: Декабрь 05, 2011, 12:20:18 pm
вот и образовался пул инакомыслящих....
Кто не с нами - тот против нас...
Знакомо.
Ты не за ПЕдиРоссов случайно голосовал?
А то что-то действительно нафталином запахло... инакомыслие....
Страницы: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 371   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации