Если Вы считаете биатлонистов сборной России в роли статистов успехом, то объяснять ничего не надо, все и так ясно
есть смысл создать отдельную ветку- почему я ненавижу своих спортсменов или как бы сделал я *если бы да кабы*. почитателей и отсюда и из многих других видов спорта сможете собрать
Добавлено позже: [time]Декабрь 04, 2011, 22:24:50 [/time]
Офигеть!!!
Долбаное ПЯТОЕ место - и молодец?
Кричали женщины ура - и в воздух чепчики бросали?
Да уж.... такими темпами скоро будем радоваться попаданию в кубковые 40 мест.
А то, что быстро бежала... ну так это би-атлон, тут не только бежать, но и стрелять еще надо.
И если точнее - то Богали "сделала шажок вперед" - с 12 на 11 место. А что сотворила то уходящая - то возвращающаяся Зайцева?
Так что если уж готовимся к ОИ-2014, которые меньше, чем через 2,5 года - то надо было всех этих Зайцевых-Богалий и т.д. - нафиг, и в первую сборную брать молодых девченок - и обкатывать их. Как раз к ОИ они вышли бы на пик формы. А так Зайцева и иже с ней уже выдохнутся (см. пример астматика,прыгнувшего сегодня с 9 на 47 (?) место), а у молодых не будет опыта соревнований на высоком уровне. И окажемся снова в глубокой (_____@_____)
ничего нового из стана всезнающих пессимистов!

все плохо, все уроды, а потом будет еще хуже.....
а зачем же Вы и Вам подобные тогда смотрят, если наперед все предрешено и ясно наперед- не те и не там, как все будет- знаю тока я и это все будет ужасно плохо....)))
в чем смысл этой псевдодискуссии?! вЫключите телек, да и можно ничего не писать здесь-уже *все ясно, что все прос...но до нас..*

...занавес!!
может погода серая (в Мск-сити по крайней мере именно так) и отсутсвие снега *плющит и колбасит*?!

Добавлено позже: [time]Декабрь 04, 2011, 22:45:37 [/time]
Если Вы считаете биатлонистов сборной России в роли статистов успехом, то объяснять ничего не надо, все и так ясно
я считаю мнение людей, слабо понимающих в том, в чем они не очень разбираются, но активно рассуждающих об этом, как минимум некорретно (оч как минимум!!!

).
недостаток у *статистов* (теперь понятнее кто таковыми являются? и сборная России тут к Вашему сожалению, ни причем) знаний элементарной спортивной физиологии (возможно в угоду более широких познаний в других не менее важных жизненных областях), не говоря уже о спортивной психологии, не может в принципе являтся основанием осуждать других, гораздо заслуженных, чем они людей. Спортсмен, отобравшийся на Кубок Мира, УЖЕ заслуживает уважения. А что достиг в своей жизни *статист*?! долгая песня. Но в большинстве своем- ничего. И никогда не достигнет. Потому что, все свои неудачи он пытается переложить на других....их называют еще....

(психология-с!). Поэтому их оч много вокруг и они пытаются во всеуслышание всем сказать- я не ..., а все уроды....Не суди, да не судим будешь

).
каждый в этой жизни должен заниматься своим делом и делать это ХО-РО-ШО!. заранее парирую про *хорошо бегать*- побегут. Будьте уверены! Это их работа и Кубок Мира не одна гонка.
А мы- болельщики, верим в них и с каждой гонкой (игрой, заплывом etc.) cможеv подставить плечо, а не втыкать палки на всевозможных форумах/чатах при любом проколе, даже не понимая истинных причин происходящего....вот как то так....