это вы про Слепцову?
я еще раз повторюсь, что людям с таким настроем как "мы никому ничего не обязаны" и "не вам судить наши результаты" нечего делать в сборной!
Это я про наших "болельщиков". Зайцеву тоже теперь можете приписать к предателем и облить ведрами помоев, после того, что она сказала в интервью после женской эстафеты. Вот как легко и просто меняются кумиры. А просто достали их своим постоянным давлением и шпынянием, никто не хочет разобраться в причинах, сначала обосрем, а уж потом разберемся, таков наш принцип. Поэтому наболело, накипело, я Олю понимаю и ни в чем не виню. Возможно не стоило этого говорить в прямом эфире, но не сдержалась, сорвалась, а терпение ведь тоже не безгранично, да и нечего ей теперь терять, после ее заявления об уходе.
"Говори Оля, говори все, что думаешь, все что наболело, развороши этот "менеджерско-тренерский муравейник", пусть вся страна узнает."
Употребляя слово "Рашка" по отношению к нашей стране вы сами себя ставите в в своё"общество потребителей"!!!!!!!
Я люблю и горжусь нашими спортсменами, я люблю простой русский народ, но я ненавижу нашу проворовавшуюся правящую верхушку, которая просто разваливает некогда могучую страну и делает все чтобы жизнь людей в ней стала просто невыносимой. Поэтому за страну у меня не возникает никакого чувства гордости, мне просто ее жаль, но при этом я горжусь людьми которые в ней проживают, но будь у меня такая возможность я бы не остался в ней жить, по крайней мере при существующем отношении к ее народу и к ее богатствам.