Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 371   Вниз
Автор Тема: Биатлон  (Прочитано 627151 раз)
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #765 : Март 13, 2011, 16:40:30 pm »
0

а в Рашке подрастают не болельщики, а общество потребителей которым по барабану как причины поражений нашей сборной, так и понимание того, что спортсмены не роботы и результаты даже у мастеров мирового уровня могут разниться от гонки к гонке, а уж на протяжении сезона случаются и всяческие провалы и причин тому может быть масса, как-то болезни, меняющееся самочувствие, физические и моральные спады, просчеты в подготовке и тренерской работе.
я не знаю кто там и где у вас подрастает, но лично я вырос еще на советском спорте и как то знаете тогда такого бардака не было... были неудачи, но оперативно предпринимались соответствующие меры для их устранения... сегодняшние причины поражений собственно всем известны, нет смысла об этом снова разглагольствовать, а то что говорите вы - это из разряда плохому танцору всегда яйца мешают

Тфу, стыдно и грустно, что в стране теперь все меряется деньгами...
это вы про Слепцову?
я еще раз повторюсь, что людям с таким настроем как "мы никому ничего не обязаны" и "не вам судить наши результаты" нечего делать в сборной!

Don't settle for less!
Tryman
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #766 : Март 13, 2011, 16:53:09 pm »
0

Неплохо прошла, в отличие от некоторых, с одним дополнительным патроном на два рубежа и проиграв ногами Бахман, показавшей лучший ход на 3-ем этапе, порядка 30 секунд.

Но вы можете начинать поливать помоями наших спортсменов.
+100500 к PooH, все верно сказал, настоящие болельщики разделяют как радость победы так и неудачи своей команды, а в Рашке подрастают не болельщики, а общество потребителей которым по барабану как причины поражений нашей сборной, так и понимание того, что спортсмены не роботы и результаты даже у мастеров мирового уровня могут разниться от гонки к гонке, а уж на протяжении сезона случаются и всяческие провалы и причин тому может быть масса, как-то болезни, меняющееся самочувствие, физические и моральные спады, просчеты в подготовке и тренерской работе.
Нашим потребителям же подавай только всегда стабильные высокие результаты, и плевать они хотели, что коней на переправе, как правило не меняют. А с таким чисто потребительским отношением к команде никогда у нас не будет ни любви к спорту и своим спортсменам, никогда не будет ни гордости за свою страну и за спортсменов, с таким отношением можно рассуждать и так, "А что такого в победе какого-то из спортсменов, ведь это же его работа, он за это деньги получает и немалые, нечего его еще и хвалить за это."  Тфу, стыдно и грустно, что в стране теперь все меряется деньгами, даже любовь. sux Что касательно Слепцовой, то все наверно забыли, конечно, мы же только неудачи хорошо помним, что вначале сезона, Света как раз таки показывала весьма неплохие и стабильные результаты и буквально до нового года, когда пошел заметный спад, держалась очень даже неплохо и занимала в рейтинге вполне высокое 13 место. Далее согласен, спад, возможно следовало бы на время отстранить ее от выступления в первой сборной, но тут уже должен решать тренерский штаб, а разбор полетов должен быть обязательно, но по окончании сезона, а то уж очень у нас любят в России рубить с плеча (Оля в своем интервью тоже об этом упомянула с сожалением) да еще и в такие непростые моменты.
Употребляя слово "Рашка" по отношению к нашей стране вы сами себя ставите в в своё"общество потребителей"!!!!!!!
Aspiration
  • Full Member

• Russian Federation МО г. Протвино

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #767 : Март 13, 2011, 17:16:49 pm »
0

это вы про Слепцову?
я еще раз повторюсь, что людям с таким настроем как "мы никому ничего не обязаны" и "не вам судить наши результаты" нечего делать в сборной!
Это я про наших "болельщиков". Зайцеву тоже теперь можете приписать к предателем и облить ведрами помоев, после того, что она сказала в интервью после женской эстафеты. Вот как легко и просто меняются кумиры. А просто достали их своим постоянным давлением и шпынянием, никто не хочет разобраться в причинах, сначала обосрем, а уж потом разберемся, таков наш принцип. Поэтому наболело, накипело, я Олю понимаю и ни в чем не виню. Возможно не стоило этого говорить в прямом эфире, но не сдержалась, сорвалась, а терпение ведь тоже не безгранично, да и нечего ей теперь терять, после ее заявления об уходе.
"Говори Оля, говори все, что думаешь, все что наболело, развороши этот "менеджерско-тренерский муравейник", пусть вся страна узнает."
Употребляя слово "Рашка" по отношению к нашей стране вы сами себя ставите в в своё"общество потребителей"!!!!!!!
Я люблю и горжусь нашими спортсменами, я люблю простой русский народ, но я ненавижу нашу проворовавшуюся правящую верхушку, которая просто разваливает некогда могучую страну и делает все чтобы жизнь людей в ней стала просто невыносимой. Поэтому за страну у меня не возникает никакого чувства гордости, мне просто ее жаль, но при этом я горжусь людьми которые в ней проживают, но будь у меня такая возможность я бы не остался в ней жить, по крайней мере при существующем отношении к ее народу и к ее богатствам.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #768 : Март 13, 2011, 17:20:56 pm »
0

Да, безусловно, словами, что не нам судить - она разворошила тренерский муравейник!!!!  :D :D :D
Она просто плюнула в болельщиков :-$
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
797
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

« Ответ #769 : Март 13, 2011, 17:36:31 pm »
0

Не вам журналистам и не болельщикам судить наши результаты, – сказала Зайцева в эфире ТК «Россия-2».
По ходу дела,у Слепцовой и Зайцевой,от безнаказанности и вседозволенности,снесло крышу.....ни стрелять ни бежать не могут(или не хотят),а их всё,за уши,тянут в сборную.Молодёж сидит в стороне,а эти....давно,ужЕ ни на что не способны.
Если-бы,в своё время, при  Польховском В.Н. они "брякнули-бы" что-нибудь подобное,то ... короче "караул устал ждать...,пора освобождать местА..."
Aspiration
  • Full Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #770 : Март 13, 2011, 17:37:31 pm »
0

Да, безусловно, словами, что не нам судить - она разворошила тренерский муравейник!!!!  :D :D :D
Она просто плюнула в болельщиков :-$
Взаимно, после того как "болельщики" на протяжении всего ЧМ плюют в душу спортсменам вместо того чтобы их поддержать.
Еще раз повторю, практически любой человек может сорваться, если его на протяжении длительного времени будут втаптывать в грязь, сравнивать с дерьмом и только ругать, он и вправду может поверить, что он и есть грязь и дерьмо и начнет вести себя соответственно. Или ответное оскорбление будет лишь защитной реакцией организма, так сказать нервным срывом на постоянные недовольства, порицания, оскорбления и ругательства от всех вокруг.

Это, извиняюсь за сравнение, как собака, которая начинает огрызаться на всех без разбору если ее постоянно шпыняют.
Aspiration
  • Full Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #771 : Март 13, 2011, 17:40:49 pm »
0

По ходу дела,у Слепцовой и Зайцевой,от безнаказанности и вседозволенности,снесло крышу.....ни стрелять ни бежать не могут(или не хотят),а их всё,за уши,тянут в сборную.Молодёж сидит в стороне,а эти....давно,ужЕ ни на что не способны.
Ну, что я говорил, уже и Зайцева, еще вчера бывшая главным оплотом и надеждой женской сборной, теперь и стрелять и бежать не умеет. sux Человек по-моему даже не смотрел эстафету, а может и весь ЧМ, но обосрать-то за компанию разве ж это мы упустим, да нас хлебом-то не корми.

Молодцы, "болельщички", давайте, лейте помои.  :-$ shoot
« Последнее редактирование: Март 13, 2011, 17:45:32 pm от Aspiration »
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #772 : Март 13, 2011, 17:52:52 pm »
0

Ну, что я говорил, уже и Зайцева, еще вчера бывшая главным оплотом и надеждой женской сборной, теперь и стрелять и бежать не умеет. sux Человек по-моему даже не смотрел эстафету, а может и весь ЧМ, но обосрать-то за компанию разве ж это мы упустим, да нас хлебом то не корми.

Да кто в нее плевал то? Все мы понимаем проблемы нашего спорта и прекрасно знаем, что у спортсменов сейчас ситуация "не стреляйте в пианиста, он играет как умеет"... Критикуем мы их не за выступления, а за их высказывания в адрес болельщиков... Если бы та же Зайцева сказала после эстафеты: "простите меня, пожалуйста, люди русские, я сделала все что сейчас в моих силах, но та ситуация которая сложилась в нашем спорте, в нашем биатлоне, я не могу нормально тренироваться и выступать и тд... я приняла решение об уходе" тогда бы никто и слова не сказал...
« Последнее редактирование: Март 13, 2011, 17:55:07 pm от Speed King »

Don't settle for less!
797
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #773 : Март 13, 2011, 18:01:23 pm »
0

Ну, что я говорил, уже и Зайцева, еще вчера бывшая главным оплотом и надеждой женской сборной, теперь и стрелять и бежать не умеет. sux

ПосмотрИте на результаты,вот только без нервов и риторики.Много-ли побед,у наших "лидеров" за последние два сезона,как у наших лидеров со стабильностью в результатах(случайности и разовые прорывы не в счёт)?Наш оплот "сдулся",как минимум,год назад.А то,что Они выходят на дистанцию за Россию,а не,так,прокатиться для себя,"в охоточку пострелять"-они об этом давно забыли,конечно,когда им напоминают об этот,то нервы у них шалят(читай и слушайте..."не Вам судить.....Мы никому ничего не должны..." Интересно получается.Зайцева хотела красиво уйти.....,а то что для этого надо тренироваться она не забыла?Или думала,что ей кто-то за красивые глаза медальку подгонит?В таких видах спорта всё зависит от спортсмена/тренера(никто не "засудит").Надо работать-и-работать,а у Наших лидеров....то простуда,то съели что-то не то,то вода плохая,то патроны кривые,то парафин просроченный,то....Помои тут ни при чём.Просто посмотрите на турнирную таблицу и вспомните,что Россия,всё-таки не Африканская страна.....
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #774 : Март 13, 2011, 18:03:11 pm »
0

Взаимно, после того как "болельщики" на протяжении всего ЧМ плюют в душу спортсменам вместо того чтобы их поддержать.
Где и кто хотя бы на этом форуме что-то негатвиное сказал в адрес Зайцевой?
И если ты следишь за биатлоном - то и на большинстве форумов подавляющее большинство в течение сезона Зайцеву поддерживало!
Но то, что она сказала сегодня - она меня этим очень сильно обидела. Хотя я её всё время защищал!
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #775 : Март 13, 2011, 18:05:50 pm »
0

Если бы та же Зайцева сказала после эстафеты: "простите меня, пожалуйста, люди русские, я сделала все что сейчас в моих силах, но та ситуация которая сложилась в нашем спорте, в нашем биатлоне, я не могу нормально тренироваться и выступать и тд... я приняла решение об уходе" тогда бы никто и слова не сказал...
Да даже если бы просто сказала - я ухожу - и т.д.  - то проводили бы на заслуженный отдых со слезами на глазах, завалив цветами!
А за слова - не вам решать - всё, о каких цветах и слезах может идти речь?
Вот так вот, одним предложением она перечеркнула себе очень и очень многое.
Aspiration
  • Full Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #776 : Март 13, 2011, 18:11:18 pm »
0

Где и кто хотя бы на этом форуме что-то негатвиное сказал в адрес Зайцевой?
Да вот, несколькими постами выше, стоило ей брякнуть с горяча или от досады и все уже.
Давно уже ни на что не способна оказывается Зайка по мнению 797. По вашему объективно человек судит? Да и в той же эстафете Зайцева нас разве подвела, Слепцова может тоже оплошала? А по ходу сезона Зайцева где-то серьезно провалилась? Где объективность? Или занимать пусть те же 4, 5, 6 места в кубке мира, зато показывать хорошую стабильность и пусть немного не дотягиваясь до призовых, но это на фоне все растущей и растущей конкуренции, а Оля уже не девочка, возможно пик формы уже позади, годы тоже берут свое, разве это уже не почетно? Разве это не показатель мастерства при всех дырах и прорехах в нынешней подготовке сборной, при плачевном руководстве со стороны тренерского штаба?
Вот я и говорю, сначала обосрем, а потом разбираемся.
« Последнее редактирование: Март 13, 2011, 18:17:24 pm от Aspiration »
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #777 : Март 13, 2011, 18:16:03 pm »
0

Да вот, несколькими постами выше, стоило ей брякнуть с горяча или от досады и все уже.
Да ну?
А что ты сам написал?
Цитата: Aspiration от Сегодня в 17:37:31
Цитировать (выделенное)
А несколькими постами выше, как ты заметил - уже после ее слов: не вам обсуждать.
Не нам обсуждать игроков в покер - они на свои играют!
И соревнования на первенство Москвы - так как это массовый спорт - здоровье нации.
А спорт высоких достижений - он существует на наши деньги! И будьте любезны для меня, любимого болельщика, выкладываться!
И пока Зайцева выкладывалась, даже сегодня - она была супер и мега!
Но: не вам обсуждать.....
797
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #778 : Март 13, 2011, 18:24:14 pm »
0

Разве это не показатель мастерства при всех дырах и прорехах в нынешней подготовке сборной, при плачевном руководстве со стороны тренерского штаба?
Вот я и говорю, сначала обосрем, а потом разбираемся.
Кубковый зачет по биатлону, женщины,2010-2011

ОБЩИЙ  

1 Макарайнен (Финляндия) 914
2 Экхольм (Швеция) 907
3 Нойнер (Германия)  854
4 Бергер (Норвегия)  850
5 Хенкель (Германия) 845
6 Домрачева (Беларусь) 700
7 Зидек (Швеция)  667
8 Семеренко Валя (Украина)  657
...
13  Зайцева (Россия)  570
...
16 Юрлова (Россия) 469
...
19 Слепцова (Россия) 424
...
22 Богалий-Титовец (Россия)  366
23 Романова (Россия)  338
СПРИНТ,  женщины

1 Макарайнен  (Финляндия) 369
2 Нойнер (Германия)344
3 Экхольм (Швеция)  321
4 Хенкель (Германия) 313
5 Бергер (Норвегия)   302
6 Кузьмина (Словакия) 285
7 Домрачева (Беларусь) 275
8 Грегорин (СЛовения) 270
...
14 Зайцева   (Россия) 220
...
17 Юрлова (Россия) 191
ГОНКА ПРЕСЛЕДОВАНИЯ,  женщины
1 Макарайнен (Финляндия) 300
2 Хенкель (Германия)   255
3 Экхольм (Швеция) 254
4 Бергер (Норвегия) 234
5 Нойнер (Германия)  221
6 Зидек (Швеция)   201
7 Домрачева (Беларусь)  198
8 Дорин (Франция)  189
...
13 Зайцева  (Россия) 129
...
15 Юрлова  (Россия) 120...
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ГОНКА,  женщины, ИТОГИ
1 Хенкель (Германия) 173
2 Семеренко Валя (Украина)  159
3 Зайцева (Россия) 138
4 Бергер (Норвегия)  133
5 Брюне (Франция)  132
6 Макарайнен (Финляндия) 131
7 Семеренко Вита (Украина) 128
8 Хенкель (Германия) 115
...
13 Слепцова (Россия) 103
...
15 Романова (Россия) 88
http://www.sport-guide.ru/events/biathlon2010-2011/world-cup/
Ничего личного...Но с каких это пор место во второй десятке,для нашей страны,это круто?
Итоговая таблица-самый лучший показатель мастерства,стабильности,профессионализма.....
Aspiration
  • Full Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #779 : Март 13, 2011, 18:26:07 pm »
0

Да ну?
А что ты сам написал?
Цитата: Aspiration от Сегодня в 17:37:31А несколькими постами выше, как ты заметил - уже после ее слов: не вам обсуждать.
И что я сказал? Я не про Зайцеву это говорил, а про остальных спортсменов которых шпыняют на протяжении всего этого сезона, когда шпыняют целиком команду, стоит им только хоть разок оступиться. А шпыняют команду, значит достается всем, боевого духа и моральной устойчивости это никак не добавляет.
Не нам обсуждать
А спорт высоких достижений - он существует на наши деньги! И будьте любезны для меня, любимого болельщика, выкладываться!
Вот я и говорю, логика потребителя.
А за что любить таких болельщиков которые покупают любовь к спортсменам, к команде за деньги? Такое отношение к людям, а спортсмены это прежде всего люди, как к какой-то вещи, как к роботам и машинам, вынь да положь нам результат, я же деньги плачу, несмотря ни на что ни на самочувствие ни на обстановку в команде как моральную, так и профессиональную.
У меня такие "любимые болельщики" только отвращение вызывают.
« Последнее редактирование: Март 13, 2011, 18:36:57 pm от Aspiration »
Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 371   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся