форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Страницы: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 152   Вниз
Автор Тема: Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.  (Прочитано 210568 раз)
civic 4D
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #915 : Март 13, 2009, 18:48:05 pm »
0

Если пойдете  подавать на пересмотр дела,  обязательно идите с адвокатом.Будет больше шансов выиграть дело. Я уже писала №телефона юриста, который помог мне в суде выбить неустойку и моральный вред.Может и вам поможет.

Sorry,а можно ещё разок № телефона адвоката,а то тут уже 62 стр.,сложно найти,а очень надо??? wall
сочувствующий
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #916 : Март 13, 2009, 18:49:23 pm »
0

[size=10pt]Уважаемые ждуны ХОНД! Сейчас наша сестра по неприятности дозвонилась по горячей линии ХОНДА  89457452078. Имела разговор с сотрудником ХМР. Сотрудник ХМР заверила, что ХМР задумывается о возникшей проблеме и пытается найти выходы из ситуации, предпочтительно путём выдачи автомобилей. САМОЕ ГЛАВНОЕ из разговора:
Сотрудник сказал, что ВСЕ ЗАВОНКИ НА ЛИНИЮ УЧИТЫВАЮТСЯ И ЗАПИСЫВАЮТСЯ и попросил звонить на линию и излагать суть конкретной личной -  проблемы:  № договора, дата заключения, VIN, дата и размер оплаты, срок выдачи по договору.

ЗАЗВОНИМ ХОНДУ!   
[/size]

Может хоть оттуда будет помощь! Ведь ФМ подорвал доверие ко всем дилерам ХОНДА.
сочувствующий
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #917 : Март 13, 2009, 18:55:20 pm »
0

Sorry,а можно ещё разок № телефона адвоката,а то тут уже 62 стр.,сложно найти,а очень надо??? wall
Адвокат
Рабочий: 336-62-02
сотовый: 8-921-441-75-46 Колин Андрей Михайлович
« Последнее редактирование: Март 13, 2009, 19:15:15 pm от сочувствующий »
civic 4D
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #918 : Март 13, 2009, 19:04:28 pm »
0

Рабочий: 336-62-02
сотовый: 8-921-441-75-46 Колин Андрей Михайлович

Спасибочки,большие,большие  ;)
Aero
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #919 : Март 13, 2009, 19:05:21 pm »
0

Честно говоря сомнительно что ХМР тут поможет, но коли уж отрабатывать все возможности - я бы советовал несколько иначе - составляете жалобу / претензию ХМР, отправляете ее по эл. почте, после этого обязательно звоните и удостоверяетесь что они получили. Как они говорили - "у нас сложный спам фильтр и может ваше письмо под него попало". А еще лучше отсылать не по эл. почте, а по факсу. После отсылки и подтверждения что они получили просите чтобы озвучили вам входящий номер. Чтобы потом не "потерялось".
сочувствующий
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #920 : Март 13, 2009, 19:14:50 pm »
0

Честно говоря сомнительно что ХМР тут поможет, но коли уж отрабатывать все возможности - я бы советовал несколько иначе - составляете жалобу / претензию ХМР, отправляете ее по эл. почте, после этого обязательно звоните и удостоверяетесь что они получили. Как они говорили - "у нас сложный спам фильтр и может ваше письмо под него попало". А еще лучше отсылать не по эл. почте, а по факсу. После отсылки и подтверждения что они получили просите чтобы озвучили вам входящий номер. Чтобы потом не "потерялось".

Да все письма, отправляйте с уведомлением, чтоб на руках было как можно больше документов!
сочувствующий
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #921 : Март 13, 2009, 19:31:28 pm »
0

Спасибочки,большие,большие  ;)
Не за что, главное, чтоб помог.
Timon77
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #922 : Март 13, 2009, 20:23:25 pm »
0

Когда вчера мы торчали на Софийской к нам вышел владелец территории и сказал, что там до полпервого ночи работал ОБЭП и задержал эти три автовоза, которые приехали с Краснопутиловской. Три водителя вчера сидели в РУВД. так что вроде бы какие-то меры принимаются. shoot
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #923 : Март 13, 2009, 20:28:57 pm »
0

Какие меры... Там должно быть только 2 водителя. А сегодня на "законном основании" загрузили 3 автовоза.
Arseka
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #924 : Март 13, 2009, 20:31:46 pm »
0

[size=10pt]Уважаемые ждуны ХОНД! Сейчас наша сестра по неприятности дозвонилась по горячей линии ХОНДА  89457452078. Имела разговор с сотрудником ХМР. Сотрудник ХМР заверила, что ХМР задумывается о возникшей проблеме и пытается найти выходы из ситуации, предпочтительно путём выдачи автомобилей. САМОЕ ГЛАВНОЕ из разговора:
Сотрудник сказал, что ВСЕ ЗАВОНКИ НА ЛИНИЮ УЧИТЫВАЮТСЯ И ЗАПИСЫВАЮТСЯ и попросил звонить на линию и излагать суть конкретной личной -  проблемы:  № договора, дата заключения, VIN, дата и размер оплаты, срок выдачи по договору.

ЗАЗВОНИМ ХОНДУ!   
[/size]

Телефон в Москве? -8(495) ? или 945?
Timon77
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #925 : Март 13, 2009, 20:35:31 pm »
0

могу вам сказать, что я знаю даже двух дистрибьютеров в России - СОКИА и КИА МОТОРС. салон Фаст-Моторс относится к КИА МОТОРС и есть в списках как официальный диллер. Это абсолютно две разные организации. Точнее сказать - КИА МОТОРС отпочковалась от СОКИА.
Timon77
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #926 : Март 13, 2009, 20:36:25 pm »
0

в МОСКВЕ 495
Timon77
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #927 : Март 13, 2009, 20:37:35 pm »
0

Дмитрий, вы дозвонились до адвоката?
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #928 : Март 13, 2009, 20:45:48 pm »
0

Да, мне предложили юриста, который практикует. Он (точнее она) из академии МВД юридического отдела. Рекомендовали компетентные люди, которым я доверяю. Я связался с ней. Сегодня высылаю по электронке суть проблемы и образцы договора. К понедельнику примем решение. Я его озвучу всем, кто дал согласие на совместное ведение дел. Обязательно отзвонюсь всем по направлению КИА а Марина остальным.
Timon77
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #929 : Март 13, 2009, 21:15:42 pm »
0

хорошо. Думаю, что лучше один адвокат с кучей народа, чем куча народа с адвокатами. rulezz
Страницы: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 152   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации