форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 152   Вниз
Автор Тема: Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.  (Прочитано 210490 раз)
MN
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #900 : Март 13, 2009, 16:40:04 pm »
0

А автомобиль-то получили? Если да-то это самое главное.Люди-то ни денег,ни авто не увидели.Но все-таки нам нужно не сдаваться!Все вместе мы эту группу или посадим за решетку или хоть что-то,но получим!
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

« Ответ #901 : Март 13, 2009, 16:46:32 pm »
0

Все равно ерунда какая получается. в этом может быть смысл, если ФМ выставлял счёт банку с указанием реквизитов договора купли продажи, а банк в платёжном поручении дал ссылку на этот счёт или на № договора.
civic 4D
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #902 : Март 13, 2009, 16:47:22 pm »
0

Слава богу! Машинку получили,мягко говоря.Зубами забирали,я приехала тогда ещё на Мазде3,поставила её прям около входа в салон  lol  и такой крик подняла :-* Долго разбирались с парковщиком,чтобы я её убрала,но нет.Я сначала получила все ответы на свои вопросы,заверенных на бумажке,а не просто на словах,а на следующий день преспокойненько подала заявлении в Роспотребнадзор.Через 4 дня машину ставила на учёт. beer  Но тогда ещё салон не втакой ж..е был.Простите   :-[
civic 4D
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #903 : Март 13, 2009, 16:49:51 pm »
0

Все равно ерунда какая получается. в этом может быть смысл, если ФМ выставлял счёт банку с указанием реквизитов договора купли продажи, а банк в платёжном поручении дал ссылку на этот счёт или на № договора.

Конечно ерунда.Вот и мы не поняли решения суда.Либо она просто не захотела больше разбираться,либо её купили
civic 4D
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #904 : Март 13, 2009, 16:51:50 pm »
0

[Проезжал сегодня мимо салона на Софийской. Стояло 3 автовоза, 2 из них были загружены... Увозят наших ласточек :(

Только что звонила в РУВД  - машины увозят с их ведома и разрешения   

Автовозы действительно были.Ехали с суда тоже видели!
SKIV
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Кировск-Апатиты

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #905 : Март 13, 2009, 17:03:25 pm »
0

Автовозы действительно были.Ехали с суда тоже видели!
пойду смажу СВД... чем дальше, тем грустнее
Живи ситуацией...
civic 4D
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #906 : Март 13, 2009, 17:07:48 pm »
0

Да,совсем забыла.Сегодня разговаривали с приставом в суде,который ждал очередь в тот же кабинет,к той же судье.И он пояснил,что даже,если мы и выиграм дело,будем очень долго забирать свои денежки. :'( Теперь обидно,что отказались от доп оборудования.  :'( Вот так вот!!! 
Dender
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #907 : Март 13, 2009, 17:37:08 pm »
0

22.02.09. - заказал в хонде лиговский (фаст-моторс) СРВ. Сказали приедет в середине марта, договор с вином, 100% оплаты. В течении 2-х дней не мог дозвониться -занято, хотел узнать как продвигаются дела по приходу машины.. Менеджер стотвый не снимает, ну думаю может выходные и не снимает. Сегодня снимает охраник, который сообщает, что телефоны выключены, инета нет..и преключает на секретаря... которая мне выдает - что салон практически не работает, она здесь одна с охраником, машины в салоне стоят, но они все проданы, сервис не работает... и она ВОБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ И НИ НА КАКОЙ ВОПРОС ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕТ!!!! Приезжайте в понедельник будет директор. Я лезу в инет и я здесь!
я звоню в Москву выхожу на отдел по работе с клиентами... они даже не в курсе , что салон практически уже не фунционирует (якобы), но уже сегодня решается его судьба, там смена руководства и вроде как им открывают новую кредитную линию... по моему договору с вином сообщают, что эта машина принадлежит другому дилеру и вроде как уже оформлена на другое лицо..... Вобщем пообещали до 18,00 постараться разобраться и что-то сообщить....
Сижу жду 18.00 и не очень понимаю, что делать до понедельника....
Кто что слышал? Кто что подскажет?
Aero
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #908 : Март 13, 2009, 18:14:42 pm »
0

Вот еще один бедолага... Ну если прочитал форум, то наверное понятно становится все более-менее.
НЕ НАДО ЖДАТЬ до понедельника, вторника или еще до чего нить. Каждый прожданный зря день только усугубляет ситуацию. Бегом иск в суд (хотя не знаю принимают ли они по выходным), в ОБЭП, куда тока можешь.
civic 4D
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #909 : Март 13, 2009, 18:37:20 pm »
0

22.02.09. - заказал в хонде лиговский (фаст-моторс) СРВ. Сказали приедет в середине марта, договор с вином, 100% оплаты. В течении 2-х дней не мог дозвониться -занято, хотел узнать как продвигаются дела по приходу машины.. Менеджер стотвый не снимает, ну думаю может выходные и не снимает. Сегодня снимает охраник, который сообщает, что телефоны выключены, инета нет..и преключает на секретаря... которая мне выдает - что салон практически не работает, она здесь одна с охраником, машины в салоне стоят, но они все проданы, сервис не работает... и она ВОБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ И НИ НА КАКОЙ ВОПРОС ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕТ!!!! Приезжайте в понедельник будет директор. Я лезу в инет и я здесь!
я звоню в Москву выхожу на отдел по работе с клиентами... они даже не в курсе , что салон практически уже не фунционирует (якобы), но уже сегодня решается его судьба, там смена руководства и вроде как им открывают новую кредитную линию... по моему договору с вином сообщают, что эта машина принадлежит другому дилеру и вроде как уже оформлена на другое лицо..... Вобщем пообещали до 18,00 постараться разобраться и что-то сообщить....
Сижу жду 18.00 и не очень понимаю, что делать до понедельника....
Кто что слышал? Кто что подскажет?

Я,честно говоря,вообще в шоке!!! 8( Ну как у этой компании ещё получилось заключить сделку 22.02,когда они уже фактически не функционировали!!! fire! fire! fire!
сочувствующий
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #910 : Март 13, 2009, 18:38:19 pm »
0

Да,совсем забыла.Сегодня разговаривали с приставом в суде,который ждал очередь в тот же кабинет,к той же судье.И он пояснил,что даже,если мы и выиграм дело,будем очень долго забирать свои денежки. :'( Теперь обидно,что отказались от доп оборудования.  :'( Вот так вот!!! 

Если пойдете  подавать на пересмотр дела,  обязательно идите с адвокатом.Будет больше шансов выиграть дело. Я уже писала №телефона юриста, который помог мне в суде выбить неустойку и моральный вред.Может и вам поможет.
civic 4D
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #911 : Март 13, 2009, 18:38:46 pm »
0

Вот еще один бедолага... Ну если прочитал форум, то наверное понятно становится все более-менее.
НЕ НАДО ЖДАТЬ до понедельника, вторника или еще до чего нить. Каждый прожданный зря день только усугубляет ситуацию. Бегом иск в суд (хотя не знаю принимают ли они по выходным), в ОБЭП, куда тока можешь.

Я,бы сказала:"Каждая прожданная минута"
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #912 : Март 13, 2009, 18:41:36 pm »
0

[size=10pt]Уважаемые ждуны ХОНД! Сейчас наша сестра по неприятности дозвонилась по горячей линии ХОНДА  89457452078. Имела разговор с сотрудником ХМР. Сотрудник ХМР заверила, что ХМР задумывается о возникшей проблеме и пытается найти выходы из ситуации, предпочтительно путём выдачи автомобилей. САМОЕ ГЛАВНОЕ из разговора:
Сотрудник сказал, что ВСЕ ЗАВОНКИ НА ЛИНИЮ УЧИТЫВАЮТСЯ И ЗАПИСЫВАЮТСЯ и попросил звонить на линию и излагать суть конкретной личной -  проблемы:  № договора, дата заключения, VIN, дата и размер оплаты, срок выдачи по договору.

ЗАЗВОНИМ ХОНДУ!   
[/size]
« Последнее редактирование: Март 13, 2009, 18:43:50 pm от disaster777 »
civic 4D
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #913 : Март 13, 2009, 18:43:37 pm »
0

Если пойдете  подавать на пересмотр дела,  обязательно идите с адвокатом.Будет больше шансов выиграть дело. Я уже писала №телефона юриста, который помог мне в суде выбить неустойку и моральный вред.Может и вам поможет.

Спасибо Вам большое!!! Обязательно воспользуюсь,но вот только неизвестно перекроет ли эта неустойка расходы на адвоката???
сочувствующий
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #914 : Март 13, 2009, 18:46:05 pm »
0

Спасибо Вам большое!!! Обязательно воспользуюсь,но вот только неизвестно перекроет ли эта неустойка расходы на адвоката???
А вы позвоните и узнайте, за консультацию по телефону денег не берут!
Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 152   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся