22.02.09. - заказал в хонде лиговский (фаст-моторс) СРВ. Сказали приедет в середине марта, договор с вином, 100% оплаты. В течении 2-х дней не мог дозвониться -занято, хотел узнать как продвигаются дела по приходу машины.. Менеджер стотвый не снимает, ну думаю может выходные и не снимает. Сегодня снимает охраник, который сообщает, что телефоны выключены, инета нет..и преключает на секретаря... которая мне выдает - что салон практически не работает, она здесь одна с охраником, машины в салоне стоят, но они все проданы, сервис не работает... и она ВОБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ И НИ НА КАКОЙ ВОПРОС ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕТ!!!! Приезжайте в понедельник будет директор. Я лезу в инет и я здесь!
я звоню в Москву выхожу на отдел по работе с клиентами... они даже не в курсе , что салон практически уже не фунционирует (якобы), но уже сегодня решается его судьба, там смена руководства и вроде как им открывают новую кредитную линию... по моему договору с вином сообщают, что эта машина принадлежит другому дилеру и вроде как уже оформлена на другое лицо..... Вобщем пообещали до 18,00 постараться разобраться и что-то сообщить....
Сижу жду 18.00 и не очень понимаю, что делать до понедельника....
Кто что слышал? Кто что подскажет?