форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Страницы: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 152   Вниз
Автор Тема: Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.  (Прочитано 210561 раз)
civic 4D
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #885 : Март 13, 2009, 14:11:13 pm »
0

Ну ничего,в течении 10 дней можно обжаловать в другом суде.Может,хоть там судье не заплатят? =angry=
AnGell
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #886 : Март 13, 2009, 14:13:06 pm »
0

Если не секрет, вы требовали машину или деньги? И был ли договор купли продажи или только предварительный?
Alex_S
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #887 : Март 13, 2009, 14:23:24 pm »
0

А мы сегодня проиграли дело в суде. :'(Эти мошенники ещё и нас выставили обманщиками.  fire!
можно поподробней все обстоятельства дела.
MN
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #888 : Март 13, 2009, 14:44:58 pm »
0

Чушь из чуши насчет того,что в  страховой компании пошлют куда подальше.Назовите страховую компанию,где посылают с их полисом туда,гда страховался и смело расторгайте с ними договор(т.е.аннулируйте полис) пока они не закрылись,как ФМ.А когда в салоне страхуешься-то они на страховую легко надавят и в плане ремонта в последующем,а если у брокеров,то они это физически сделать не смогут.
SPIDER
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #889 : Март 13, 2009, 14:55:55 pm »
0

Чушь из чуши насчет того,что в  страховой компании пошлют куда подальше.Назовите страховую компанию,где посылают с их полисом туда,гда страховался
Ренессанс-страхование пошлет точно
и смело расторгайте с ними договор(т.е.аннулируйте полис) пока они не закрылись,как ФМ.А когда в салоне страхуешься-то они на страховую легко надавят и в плане ремонта в последующем,а если у брокеров,то они это физически сделать не смогут.
очент интересно rulezz....ты деньги заплатил,салон страховой ничего не перечислел, и еще + к этому  расторгать договор..итог то один- бумажка есть(полис), деньги заплачены а если СС, то выплат возможно только через суд дождешься, и то сомнительно... akkord
Harms
  • Sr. Member

• Russian Federation Питер

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

« Ответ #890 : Март 13, 2009, 14:58:52 pm »
0

Цитировать (выделенное)
они это физически сделать не смогут.
Смотря какой юрист и какие связи :P
bedrive
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #891 : Март 13, 2009, 15:55:14 pm »
0

Проезжал сегодня мимо салона на Софийской. Стояло 3 автовоза, 2 из них были загружены... Увозят наших ласточек :(
organizm
  • Гость
« Ответ #892 : Март 13, 2009, 16:05:19 pm »
0

Ренессанс-страхование пошлет точно
Не знаю насчёт Ренесанса...У меня такая ситуация была: машину страховал в салоне. Прошло пол-года, покоцал бампер, звоню в страховую, а они говорят, что меня в базе нет. Я грю: страховал там-то там-то сами разбирайтесь. Через три дня из страховой звонят: приезжайте, всё нормально, брокер только сейчас документы привёз 8(. Страховая РЕСО rulezz.
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #893 : Март 13, 2009, 16:11:17 pm »
0

А мы сегодня проиграли дело в суде. :'(Эти мошенники ещё и нас выставили обманщиками.  fire!

Чего случилось ? почему ? можно подробней ? очень интересно, я думаю, как минимум половине ! пожалуйста!
civic 4D
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #894 : Март 13, 2009, 16:12:16 pm »
0

можно поподробней все обстоятельства дела.

Мы требовали неустойку по просроченным срокам.Конечно понимаю,что наши проблемы,по-сравнению с тем,что многим машинки вообще не отдают,вообще ничто.Но просто очень обидно. :'(Мы прождали свою ласточку 2.5 месяца.Обращались во все инстанции,чтобы её получить,а теперь хотелось бы всё по закону! Подали претензию,затем иск,было два заседания,где судья полностью поддерживала нашу сторону,а сегодня я была просто в шоке о вынесенном решении,когда представители салона Фаст Мотор даже не явились на заседание 8(.На втором заседании они предъявили нам встречный иск о том,чтобы сделку принали недействительной! fire! Вот уроды.Сами людей обманывают,ещё и людей хотят сделать крайними.Короче, судья так запуталась,что решила нам отказать.Вот такая вот история.2месяца бегатни по судам закончились пятницой 13. fire! fire! fire! fire!
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #895 : Март 13, 2009, 16:18:46 pm »
0

[Проезжал сегодня мимо салона на Софийской. Стояло 3 автовоза, 2 из них были загружены... Увозят наших ласточек :(

Только что звонила в РУВД  - машины увозят с их ведома и разрешения   
organizm
  • Гость
« Ответ #896 : Март 13, 2009, 16:20:23 pm »
0

На втором заседании они предъявили нам встречный иск о том,чтобы сделку принали недействительной! fire! Вот уроды.
В чём по их мнению заключалась недействительность сделки? Чем мотивировали?
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #897 : Март 13, 2009, 16:21:26 pm »
0

Господи!! да по как ому основанию - сделка недействительна ?????
 надо обжаловать. 
civic 4D
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #898 : Март 13, 2009, 16:29:53 pm »
0

Машинка изначально должна была оформляться на супруга,а менеджер по ошибке в ПТС вписал меня. fire! Тогда это казалось ещё не так страшно.Никто и не думал подавать в суд.А основной договор купли-продажи авто,заключался на супруга для банка до выдачи автомобиля.А потом ещё один договор заключили уже по выдачи автомобиля на моё имя.Путаница получилась колоссальная.Но нас менеджер :-$  заверил,что всё в порядке и мы тогда не обратили внимания.Когда подали в суд и после консультации юриста,мне посоветовали тот договор,который был оформлен на мужа,переделали на меня,т.к.я оказалась собственником.Вот из-за этой мороки, мы проиграли дело :'(
civic 4D
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #899 : Март 13, 2009, 16:37:08 pm »
0

Конечно обжаловать надо,но я уже настолько сама запуталась,что самой уже не разобраться.Да,они супер мастера по обманыванию людей.Как змеи,везде вылезут fire! Сам встречный иск смешной. lol Они требуют признать сделку недействительной и вернуть стороны в первоначальное состояние до заключения сделки,т.е. мы им машину с пробегом уже 10000км. %),они нам всю сумму внесенную раннее. fire!
Страницы: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 152   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся