господа ,чем больше суеты вы сейчас создаете тем вам самим хуже.если бы вы приходили по одному то мне кажеться все бы уже ездили на своих машинках
да конечно, следуя вашей логике, нужно всем сразу заткнутся, сидеть и ждать, изредка позванивая в фаст-мотор, интересуясь, а не нужно ли как-либо помочь родному салону, денежку в долг дать, машинку директору заправить

нет, ну право, вы бредите, уважаемый...
вот приходите вы в двадцатером и где им взять столько бабла,а по одному всего пол милиона надо на выкуп вашего а/м .вы сами себе все портите
Вы конечно простите, уважаемый, но мне бы, как покупателю, вряд ли было бы интересно слушать о проблемах салона... Выкуп, не выкуп, перекуп... Вообще то не надо нигде брать бабло... клиент заплатил - оплати его машину и отдай. Не можешь - закройся и не называйся дилером.
а подстегивают вас те кто уже забрали свои авто,им то уже пофиг .
а по-моему это вы сейчас агитируете ждунов "за советскую власть" по чьей-то просьбе;) конечно, ведь хорошо если ждуны не куда не подадут, а тихо мирно подождут, пока г-н. Раскин и г-н. Кулаков по максимуму обналичат то, что есть в конторе, и свалят по тихому в неизвестном направлении. Хотя даже если и в известном - суд разделит между теми кому ФМ задолжал некую копеечную сумму и этим всё закончится, т.к. как тут уже писалось - уставной капитал компании - копеечный и т.д. и т.п.
А про тех кто получил машину вы зря так пишете, я впринципе примерно догадываюсь, что отчасти Андрею Михайлову выдали машину с целью успокоить активиста, но во-первых, как я понял Андрей не из таких, он же сам предлагает в этой теме поддержку ждунам, во-вторых, полагаю, что директора салона не думали, что митинг получит хоть какую-либо огласку и возымеет эффект. И в этом они ошиблись. Пускай ждуны в основной своей массе машин так и не получили, но тем не менее теперь многие здесь, многие читают эту тему и знакомы друг с другом, а вместе люди сильнее чем по одиночке.