форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Страницы: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 152   Вниз
Автор Тема: Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.  (Прочитано 210367 раз)
Marina Fil
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #675 : Март 07, 2009, 18:22:32 pm »
0

господа ,чем больше суеты вы сейчас создаете тем вам самим хуже.если бы вы приходили по одному то мне кажеться все бы уже ездили на своих машинках,сами подумайте,вот приходите вы в двадцатером и где им взять столько бабла,а по одному всего пол милиона надо на выкуп вашего а/м .вы сами себе все портите.а подстегивают вас те кто уже забрали свои авто,им то уже пофиг .
По вашим словам, сидеть всем и ждать у моря погоды. И тот кто писал это сообщение явно не отдал свои кровные поллимона ( а кто и лимон). И очень похоже, что это сообщение писал кто то явно другой стороны барриккады. А ребята, кто был в этой шкуре, на все 100 понимают нас ждунов, так что не надо тут.
киавод со стажем
  • Гость
« Ответ #676 : Март 07, 2009, 18:52:58 pm »
0

я сам покупал авто на краснопутиловской летом 2008 года и знаю как это отдать свой лимон,вот только считаю,что кто то просто развлекается и смеётся над всеми вами,а по поводу другой стороны вы правы ,я соблюдаю неитралитет.
киавод со стажем
  • Гость
« Ответ #677 : Март 07, 2009, 18:59:49 pm »
0

все от вашей не грамотности.вот мой договор на мою машину подписывал сам кулаков.а ваши? так вот договор подписанный менеджером или кассиром в суде это филькина грамота.
MN
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #678 : Март 07, 2009, 19:28:45 pm »
0

Вы просто хороший знакомый КУЛАКОВА?
Timon77
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #679 : Март 07, 2009, 19:51:09 pm »
0

самое прикольное, я вспомнила, что вчера товарищ АП сказал, что есть вероятность того, что будет происходить путаница с выдачей автомобилей, а имеенно - мы каждый можем получить вовсе не ту машину, которую смотрели и покупали. По поводу комплектации он сказал - тогда будем укомплектовывать. Моя знакомая сказала, что они купили Хонду в декабре, должны были отдать под новый год - отдали в конце февраля. Не знаю, есть ли надежда? 8(
Arseka
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #680 : Март 07, 2009, 21:47:57 pm »
0

Я думаю, те, кто ждали раньше, не знали, что их машина, мало того, что не оплачена, так еще и под залогом у банка. Им как-то проще было дождаться оплаты...
Lile4ek
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #681 : Март 07, 2009, 22:25:39 pm »
0

Хочу вам сказать вот что - мы вас всегда поддержим, но ЗА вас ни кто делать ни чего не будет.

Второе - сдается мне, что тут появился все тот же весьма "принципиальный" типа клубень, который вносит смуту и пытается всех настроить на неправильное направление.....
сочувствующий
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #682 : Март 07, 2009, 23:01:56 pm »
0

господа ,чем больше суеты вы сейчас создаете тем вам самим хуже.если бы вы приходили по одному то мне кажеться все бы уже ездили на своих машинках,сами подумайте,вот приходите вы в двадцатером и где им взять столько бабла,а по одному всего пол милиона надо на выкуп вашего а/м .вы сами себе все портите.а подстегивают вас те кто уже забрали свои авто,им то уже пофиг .

Легко рассуждать, когда машина у дома! А как быть тем, кто заплатил и четвертый месяц ждет свою машину?
valeron
  • Hero Member

• Russian Federation Кировск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• ...мечта так и осталась мечтой...
« Ответ #683 : Март 07, 2009, 23:06:05 pm »
0

Хочу вам сказать вот что - мы вас всегда поддержим, но ЗА вас ни кто делать ни чего не будет.

Второе - сдается мне, что тут появился все тот же весьма "принципиальный" типа клубень, который вносит смуту и пытается всех настроить на неправильное направление.....

Согласен, причём имена меняет, как мне кажется!
такинедождун:( - потерпевший от Фаст Мотор.
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
« Ответ #684 : Март 07, 2009, 23:07:34 pm »
0

господа ,чем больше суеты вы сейчас создаете тем вам самим хуже.если бы вы приходили по одному то мне кажеться все бы уже ездили на своих машинках
да конечно, следуя вашей логике, нужно всем сразу заткнутся, сидеть и ждать, изредка позванивая в фаст-мотор, интересуясь, а не нужно ли как-либо помочь родному салону, денежку в долг дать, машинку директору заправить rulezz rulezz rulezz нет, ну право, вы бредите, уважаемый...

Цитировать (выделенное)
вот приходите вы в двадцатером и где им взять столько бабла,а по одному всего пол милиона надо на выкуп вашего а/м .вы сами себе все портите
Вы конечно простите, уважаемый, но мне бы, как покупателю, вряд ли было бы интересно слушать о проблемах салона... Выкуп, не выкуп, перекуп... Вообще то не надо нигде брать бабло... клиент заплатил - оплати его машину и отдай. Не можешь - закройся и не называйся дилером.

Цитировать (выделенное)
а подстегивают вас те кто уже забрали свои авто,им то уже пофиг .
а по-моему это вы сейчас агитируете ждунов "за советскую власть" по чьей-то просьбе;) конечно, ведь хорошо если ждуны не куда не подадут, а тихо мирно подождут, пока г-н. Раскин и г-н. Кулаков по максимуму обналичат то, что есть в конторе, и свалят по тихому в неизвестном направлении. Хотя даже если и в известном - суд разделит между теми кому ФМ задолжал некую копеечную сумму и этим всё закончится, т.к. как тут уже писалось - уставной капитал компании - копеечный и т.д. и т.п.
А про тех кто получил машину вы зря так пишете, я впринципе примерно догадываюсь, что отчасти Андрею Михайлову выдали машину с целью успокоить активиста, но во-первых, как я понял Андрей не из таких, он же сам предлагает в этой теме поддержку ждунам, во-вторых, полагаю, что директора салона не думали, что митинг получит хоть какую-либо огласку и возымеет эффект. И в этом они ошиблись. Пускай ждуны в основной своей массе машин так и не получили, но тем не менее теперь многие здесь, многие читают эту тему и знакомы друг с другом, а вместе люди сильнее чем по одиночке.
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
сочувствующий
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #685 : Март 07, 2009, 23:10:17 pm »
0

самое прикольное, я вспомнила, что вчера товарищ АП сказал, что есть вероятность того, что будет происходить путаница с выдачей автомобилей, а имеенно - мы каждый можем получить вовсе не ту машину, которую смотрели и покупали. По поводу комплектации он сказал - тогда будем укомплектовывать. Моя знакомая сказала, что они купили Хонду в декабре, должны были отдать под новый год - отдали в конце февраля. Не знаю, есть ли надежда? 8(

Надежда конечно должна быть. Мы тоже получили в феврале декабрьскую хонду. Но судя по той ситуации, что творится в салоне, я даже не знаю к чему это может привести. Ведь продажа автомобилей резко снизилась, денег нет, поэтому и выдача автомобилей   задерживается.
Uugh
  • Hero Member

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков
« Ответ #686 : Март 07, 2009, 23:13:58 pm »
0

О! А я уж думал что только мне глючится.
Ау НачальнекА! По Ай-Пи посты на последних трех страницах слабо пробить?  fire!
FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
roger
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Проплачена 24 декабря 2008, получена 17 июля 2009
    • Club [OFF] Only For Friends
« Ответ #687 : Март 07, 2009, 23:18:35 pm »
0

вот мой договор на мою машину подписывал сам кулаков.а ваши?

Какое совпадение  :D  :D  :D я когда на работе брал товар в кредит, мне тоже договор подписывал мой директор  ;)
« Последнее редактирование: Март 07, 2009, 23:21:04 pm от roger »
Заходите в гости http://only-4-friends.ru/
Lile4ek
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #688 : Март 07, 2009, 23:24:39 pm »
0

По Ай-Пи посты на последних трех страницах слабо пробить?  fire!
А я думала только у меня глюк по этой теме за последнюю неделю  :D
А если серьезно, Игорь, ты ж понимаешь что IP это не вопрос при нынешних технологиях и умениях...
А это Чудо-Юдо и так про себя все знает :D
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
« Ответ #689 : Март 07, 2009, 23:27:33 pm »
0

ip в последнее время мало чего дает. почти у всех они либо динамические, либо под одним ip еще 1000 компов за nat'ом сидит.
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
Страницы: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 152   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся