форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Страницы: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 152   Вниз
Автор Тема: Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.  (Прочитано 208219 раз)
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

« Ответ #645 : Март 06, 2009, 12:42:35 pm »
0

ага. в реестре и : картатека по обнулённым счетам, арест на счета, отсутствие оборотов, поступлений и ... хана всякой прямой хозяйстенной деятельности. Есть конечно и счета "дочерних" организаций, но нафига отвлекать с трудом двигаемые потоки  на признанных  кредиторов?  они и так уже в очереди - получат потом,  когда контора зажиреет (если зажиреет).         
frefe
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #646 : Март 06, 2009, 12:49:37 pm »
0

На сколько я понимаю там и так "хана хозяйственной деятельности"... вчера же всех сотрудников разогнали..., а Пи-Ар Фаста намного ярче Алькапона....., я не понимаю на что надежда?
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #647 : Март 06, 2009, 13:06:46 pm »
0

Я не могу "авторитетно " заявить , что какой то организации полная хана. Но её можно устроить посеяв панику и бардак.  Вчера, уважаемый frefe,  все сотрудники были на местах. сегодня  посмотрим в 15 часов дня.
А вот по поводу исков о признании кого-то банкротом я могу авторитетно заявить что из 100 исков только более или менее обоснованы, а из 100 банкротящихся организаций ликвидируются без остатка и концов тоже только единицы. Приходите сегодня в 15 часов на Камчатскую и задайте свои вопросы открытым текстом. Если чувствуете себя в силе - попросите документацию  для ознакомления и соответствующих выводов.
frefe
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #648 : Март 06, 2009, 13:18:26 pm »
0

Я не успею к 15.00) Я бы посоветовал попросить у Аркадия Петовича подтвердить свои полномочия/причину его нахождения на территории автоцентра. Можно на Вашем письменном заявлении попросить расписаться о приеме и написать свою должнось в компании - для этого моей силы не понадобится. По поводу банкротов я осведомлен достаточно не плохо) Какую документацию Вы предлагаете  просить? Баланс, отчет и прибылях и убытков, которые достаточно чтобы сделать оценку и понять могут ли по этим документам признать ФМ банкротом, так ее просить не надо - ее можно заказать) А документы по исковым заявлениям и судам, даже если я приду с президенотом Хонда мотор рус, мне нигде и никто не даст. По пододу доп затрат и превращение бюджетной машины в Бентлей - я согласен. На это и расчет этих лиц.
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #649 : Март 06, 2009, 13:29:27 pm »
0

Ну такая осведомленность делает Вам честь. Но в таком случае вы должны знать, что "бумага все стерпит" это раз. во 2 "запросить "  это намного дольше чем попросить, в3х вот этот вот комплект - не показатель, хотя и принимается за основу в процессе. в 4х по исковым - Питер город маленький. в5х  -  можно попробовать решить дело относительным миром, такак "судилище" есть крайняя мере и не высший пилотаж по разрешению таких неприятных ситуаций, в 10х в истории нашей многострадальной Родины куча примеров, когда паника кредиторска усугубляла их положение. так вот, я просто призываю тут не флудить паникой, а немного подумать, привлечь, если есть возможность, в помощь специалистов и скорректировать ситуацию, но объективно.         
SKIV
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Кировск-Апатиты

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #650 : Март 06, 2009, 14:22:36 pm »
0

Ну такая осведомленность делает Вам честь. Но в таком случае вы должны знать, что "бумага все стерпит" это раз. во 2 "запросить "  это намного дольше чем попросить, в3х вот этот вот комплект - не показатель, хотя и принимается за основу в процессе. в 4х по исковым - Питер город маленький. в5х  -  можно попробовать решить дело относительным миром, такак "судилище" есть крайняя мере и не высший пилотаж по разрешению таких неприятных ситуаций, в 10х в истории нашей многострадальной Родины куча примеров, когда паника кредиторска усугубляла их положение. так вот, я просто призываю тут не флудить паникой, а немного подумать, привлечь, если есть возможность, в помощь специалистов и скорректировать ситуацию, но объективно.         
поддерживаю, только с поправкой на то, что в данной ситуации ждунам кроме как судилищем ничего не добиться. перспектива топать в суд с иском о возврате денег или продажи машины, с учетом введенения банкротства, мизерная, теперь только проситься в реестр кредиторов. хотя, я бы по обоим направлениям шел. Ждать мирное разрешение спора - глупо, я на месте ФМ покупателей в такой ситуации послал бы, страшнее конторы, за которыми дяди со стволами стоят...
А еще, потопал бы в арбитраж на суд, заседание открытое, послушал бы правду о ситуации, там же и ИФНС будет, и основной кредитор и т.д.
Живи ситуацией...
frefe
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #651 : Март 06, 2009, 14:35:54 pm »
0

Честь мне делает не осведомленность, а мои поступки)  ;) А вот Ваша попытка, Disaster, уколоть второй раз "уважаемого frefe", точно делает мне честь. Я не обижаюсь и в ответе не пытаюсь уколоть Вас (тем более 8-го марта), но должен заметить что Вы не внимательно читали "опус" про банкротство) Мой итог, который Вы повторили,  - найти ХОРОШЕГО специалиста и поставить ему цели, которые я ИМХО увидел через косвенные признаки происходящего. А вы своим "скорректировать ситуацию" что КОНКРЕТНО предлагаете, можно уточнить? + ни слова не было сказано в противовес моего предположения о банкротстве отсутвующего должника, кроме того что вчера были люди в офисе, и банкротство это не выход!  Не выход для Вас, а для тех кто сейчас уже в процессе - еще как выход! нет? Кулаков соучредитель ФМ по выписке ЕГРЮЛ. Он вчера там был? а по поводу - бумага стерпит, я вообще комментировать не буду...)
MN
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #652 : Март 06, 2009, 15:07:16 pm »
0

Не ссорьтесь врямя 15.03 сегодня дадут ответ на все вопросы.
frefe
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #653 : Март 06, 2009, 15:14:14 pm »
0

Да, мы не ссоримся, а жарко обсуждаем) Проблема то у всех одна! Видиния решения - разные.
MN
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #654 : Март 06, 2009, 15:36:22 pm »
0

А почему нельзя вынести эту тему на главную страницу форума,ведь там народу больше кто-то может уже столкнулся с этим .Подскажут толковый выход.
Alex_S
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #655 : Март 06, 2009, 15:43:41 pm »
0

А почему нельзя вынести эту тему на главную страницу форума,ведь там народу больше кто-то может уже столкнулся с этим .Подскажут толковый выход.
Выносил. Интереса не вызвало.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,10843.0.html
frefe
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #656 : Март 06, 2009, 15:45:08 pm »
0

+1. Думаю пора выносить. Интереса не вызвала....???? видимо потому, что не многих чужие проблемы волнуют....
frefe
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #657 : Март 06, 2009, 15:47:43 pm »
0

Назвать надо подругому тему! чтобы все форумчане поняли, что в следующий раз, когда они пойдут за новым авто, и их может это коснуться.... поэтому у того, у кого есть возможность как то помочь сейчас своим Товарищам, не нужно молчать!
valeron
  • Hero Member

• Russian Federation Кировск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• ...мечта так и осталась мечтой...
« Ответ #658 : Март 06, 2009, 17:55:14 pm »
0

Ну где же они...новости?!
такинедождун:( - потерпевший от Фаст Мотор.
сочувствующий
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #659 : Март 06, 2009, 20:13:38 pm »
0

Кто знает, что сегодня произошло на Софийской, 17?
Страницы: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 152   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации