Подходит время к ТО-3, вот и решил сказать все что я думаю об этой "загадочной" машинке.
Машинку покупал в феврале нынешнего года в Авто-Старт в Капотне из имеющихся в наличии. На выбор данного автосалона повлияли не только отзывы, но и расположение к дому и наличие автомобиля. Такие салоны как ИНКОМ-Авто в Жулебино

и Фаворит в Томилино

отмел сразу, так как в данных салонах отношения к клиентам хуже некуда. Ну вернемся к машине. Когда приобретал автомобиль на сайте еще не зерегистрировался, поэтому чек-лист для приемки автомобиля не читал. Однако помня как любой человек покупая себе какую-нибудь "игрушку" сразу забывает о ее начинке и думает только о владении ей (вот блин написал). В салоне обслуживал менеджер Алексей Пивень

(огромное спасибо парню), допов не навязывал, рассказал все про машину, помог проверить все-ли работает и т.д. Короче от данного автосалона остались только положительные эмоции.

Ну вернемся к машине. В начале эксплуатации больше всего поразили тормоза, качество отделки салона и управляемость. Превые 900 киломметров отмотал за 2 дня, так что пришлось уже вскоре выбирать техцентр, где проводить ТО. Выбор опять пал на Авто-Старт, так как мне понравилось иметь с ними дело. При сдаче машины на ТО мастер Дмитрий Глухов спросил о проблемах и недостатках, которых в принципе и не было. Так поменяв масло и фильтр махнул я отматывать первые 15000 км. Машинка радовала с каждым днем все больше и больше, однако ближе к 10000 км стали появлятся маленькие и большие недостатки. Например меня очень сильно поразил износ (причем равномерный) на всех колесах, стук задней подвески и стуки стабилизатора поперечной устойчивости и еще много всяких мелочей. В итоге на очередном ТО посмотрели машину, сказали что имеются проблемы, но в данный момент инженер по гарантии отсутствует (так как был выходной день) и решить вопрос о замене не представляется возможным. Ну ладно, плюнул я на это, думаю на следующем ТО все сделаю разом и не придеться приезжать сюда раньше. Однако через 2000 км пробега возникла очередная проблема - загорелась лампочка AIR BAG. Пришлось срочно ехать в Авто-Старт и устранять данную проблему по гарантии. Ребята сделали все быстро и качественно, На сегодняшний момент пока все как должно быть. Дальних поездок на машине практически не было, хотя на ней я исколесил всю Московскую область.
Делая выводы о моей машинке на данной стадии пробега могу выделить минусы:
1. проблемы с задними амортизаторами
2. проблемы с плохими контактами блока управления AIR BAG
3. проблемы с стабилизатором поперечной устойчивости
4. проблемы с магнитолой (DISK ERROR)
5. мелкие сверчки, которые не устраняют по гарантии
В итоге могу сказать одно ИМХО Сид не стоит таких денег которые за него требуют!!! (чувствую как сейчас меня закидают шапками). Или на худой конец Автотору следовало поступить как всем нормальным производителям - осуществлять отзыв машин для устранения недостатков!!! Ладно, посмотрим что будет через 30000 км. В данный момент для себя я решил одно - следующая машина будет
немецкая!!