Голосование

На каких шинах вы ездите зимой?

На шипованных
На зимних, нешипованных
Езжу на летних
Зимой не езжу

Страницы: 1 ... 406 407 [408] 409 410 ... 628   Вниз
Автор Тема: Шип или "липучка"  (Прочитано 1294218 раз)
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

0

Некоторые сравнительным тестам шин отказываются верить - говорят они все проплаченые, а уж рекламе верить в этом случае вообще последнее дело
Тогда кому верить? Где найти достоверную информацию?
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

Тогда кому верить? Где найти достоверную информацию?
только сидклуб, только хардкор!

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

только сидклуб, только хардкор!

Да лан мне тоже проплачивают пиарить тут резину...самые грамотные консультанты это конечно же продавцы в точке продаж...всегда посоветают 100% хит...
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

Да лан мне тоже проплачивают пиарить тут резину...самые грамотные консультанты это конечно же продавцы в точке продаж...всегда посоветают 100% хит...
я не стукач, но форму доклада знаю lol

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
1

Хотелось бы узнать, какая конкретно шина из имеющихся в продаже годится для льда - льда в Вашем понимании ? Про спидвей давайте говорить не будем, это некорректно.
Конкретно за меня уже ответили, все шины компромисс в угоду всем типам зимних дорог, просто некоторые более для льда, некоторые для накатанного снега, некоторые для мокрого асфальта, некоторые для каши...
Конкретной шины не существует, все они с уклоном в какую то сторону... Если это не спортивная шина, которую ставят под конкретные условия трассы или трека...

мне кажется эта резина некий компромисс между шипами и фрикционкой
Мне тоже так показалась по характеристикам её, заявленными производителем...

« Последнее редактирование: Сентябрь 08, 2014, 12:04:54 pm от hohmaz »
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
0

Конкретно за меня уже ответили, все шины компромисс в угоду всем типам зимних дорог, просто некоторые более для льда, некоторые для накатанного снега, некоторые для мокрого асфальта, некоторые для каши...
Конкретной шины не существует, все они с уклоном в какую то сторону...

Безусловно. А Волга, она впадает...

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Vestas
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 7000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

0

Господа, а кто-нибудь катался на Vredestein ArcTrack?
Собираюсь брать, вроде как неплозая резина для города с редкими вылазками на снег\лед
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
3

Хотелось бы узнать, какая конкретно шина из имеющихся в продаже годится для льда - льда в Вашем понимании ?
Мне да же не интересно рассматривать такие шины, так как по замёрзшему озеру ездить не собираюсь... Для меня подходит шина для зимы: снег, каша, мокрый или сухой промёрзший асфальт, а лёд для меня дело десятое, как уже неоднократно писал в этой ветке, поэтому не собираюсь проводить бесполезную для себя работу, анализировать какая шипованная шина лучше для льда... Это удел ШИПОВИКОВ, у них и спросите... Если Вас интересует, какая из фрикционок лучше держит лёд, то можно продолжить дискусию, а спорить и убеждать кого то, что для меня не нужны ШИПЫ зимой уже надоело и не интересно...
И вообще, для Вас ШИПЫ-это Ваша безопасность, на случай если Вы вдруг попадёте на голый лёд, а ехать надо (как Вы сами тут писали)... Я с Вами в этом полностью согласен, но для некоторых даже на этой ветке-Шипы способ утвердиться, погонять по льду, когда другие еле едут... Я могу или по спокойней проехаться на ЛИПЕ в такой ситуации или вообще отказаться от машины в такой день и поехать на метро, быстрее доеду...
« Последнее редактирование: Сентябрь 08, 2014, 14:16:10 pm от hohmaz »
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
0

Мне да же не интересно рассматривать такие шины... а спорить и убеждать кого то, что для меня не нужны ШИПЫ зимой уже надоело и не интересно...

Да, гонять тему по десятому кругу смысла немного...

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
De Pain
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20

• Объяснить можно всё. Но не всем...
0

Ого, осень только началась, а холивар о зимней резине в полном разгаре :mmmm:
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
0

Да, гонять тему по десятому кругу смысла немного...
как же, думаю на 20м кругу всеже запустят в серию резину из которой шипы по нажатию на кнопку вылазят, и тогда тема затухнет))
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
0

как же, думаю на 20м кругу всеже запустят в серию резину из которой шипы по нажатию на кнопку вылазят, и тогда тема затухнет))
Ну всё к тому и идёт, только к тому времени ветка такой "бородой" обрастёт... :)
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
2

всеже запустят в серию резину из которой шипы по нажатию на кнопку вылазят
До СИД клуба такая тема не скоро докатится, ее сначала будут обмусоливать владельцы Бентли и т.п.
А вообще не благодарное занятие навязывать свою позицию в таком вопросе, как безопасность на зимней дороге. Да и случаи из жизни по использованию разных типов колес никому здесь особо не интересны посему как каждый считает себя умнее и более умелым водилой чем другие. Вот наверное как то так.
No1te
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

1

заказал хакку р2. посмотрим, как поведет себя зимой, по сравнению с первой
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
-3

Да и случаи из жизни по использованию разных типов колес никому здесь особо не интересны посему как каждый считает себя умнее и более умелым водилой чем другие. Вот наверное как то так.
Просто хочу добавить ещё раз, если ты чувствуешь резину, то и вести себя будешь соответственно на зимней дороге... И ни какие шипы тебе не помогут, если у тебя нет обратной связи с дорогой... И ЛИПА не лучше ШИПОВ зимой, но обоснована для езды по мегаполису и дешевле... А на счёт сухого асфальта скажу так, у нас на работе есть огромная стоянка, которая ночью пустует... Там собираются любители дрифта... Так самое удивительное, что они дрифтуют летом на ШИПАХ (видно по следам на асфальте)... Так вопрос в следующем: они добивают не нужную зимнюю резину на шипах или шипы как коньки, на них легче скользить на асфальте и выписывать восьмёрки и круги?
Интересно услышать ответ не от сторонников шипов, а от тех, кто балуется дрифтом... Какую резину легче сорвать на ЮЗ на чистом асфальте, ШИПЫ или ЛИПУ (или просто летнюю)??? Просто здесь был очень горячий спор, что ШИПЫ на чистом асфальте вгрызаются в него и держат дорогу лучше, чем шина без ШИПОВ, а следы от дрифта умножили мои сомнения в этом... Мне кажется, что на Шипах по чистому асфальту, как на коньках по льду...
« Последнее редактирование: Сентябрь 12, 2014, 14:30:01 pm от hohmaz »
Страницы: 1 ... 406 407 [408] 409 410 ... 628   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации