Голосование

На каких шинах вы ездите зимой?

На шипованных
На зимних, нешипованных
Езжу на летних
Зимой не езжу

Страницы: 1 ... 408 409 [410] 411 412 ... 628   Вниз
Автор Тема: Шип или "липучка"  (Прочитано 1294622 раз)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

На самом деле это мой второй и пятый пункт, я не стал его расписывать, чтобы не утомлять читателей... Только я например попробовав и то и другое, но не начитавшись тестов, выбрал ЛИПУ... Простите, но мы не Украина, чтобы идти войной на Юговосток, из-за того, что там не приемлют Ваших аргументов...
И Реутов-это Москва по определению, но не знаю как там чистят дороги... В Москве дороги просто облизывают языком... Достают поливалки, которые с утра моют дороги и создают пробки, так как двигаются не более 40 км в час... А зимой будут с остервенением бороться со льдом и снегом...
До 40 км в час ЛИПА не уступает ШИПАМ даже на голом льду...
Уважаемый, Вы пустились в одни и те же рассуждения уже в 1000 раз. Вам самому не надоедает одно и тоже? Здесь вы все равно никого ни в чем не убедите. Если Вы взрослый чел., то странно, что Вы не понимаете элементарных вещей.

Кстати, Ваша липа уступает в городском режиме (60 км/ч) шипам даже на сухом асфальте.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Om7qNvcbMbo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Om7qNvcbMbo</a>

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

0

Ну а теперь ШИПОВИКАМ, я Вам не враг, просто теперь не езжу по таким дорогам... Хватает ЛИПЫ...
Господь с вами! Отчего такие мысли про врагов? Таковых здесь нет.
Хотя.... Вы за майдан или антимайдан? lol
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
0

Уважаемый, Вы пустились в одни и те же рассуждения уже в 1000 раз. Вам самому не надоедает одно и тоже? Здесь вы все равно никого ни в чем не убедите. Если Вы взрослый чел., то странно, что Вы не понимаете элементарных вещей.
По крайней мере, это аргументированный ответ, а не подлый минус... Думаю, что и Вы тут кого то из завсегдатаев не сможете убедить в другом... Если будут хорошие шипы за адекватную цену, то я переобуюсь, а стачивать дорогие шипы об чистый асфальт и ждать гололёда, это отнюдь не мой удел...

Добавлено позже: Сентябрь 12, 2014, 18:21:45 pm
Вы за майдан или антимайдан?
Моё мнение никто не спросит, будет ещё МАЙДАН...
Всё к тому идёт... Только я никак не пойму такого не восприятия альтернативной зимней резины...
Примерно то же, что сейчас на Украине, кто не скачет, тот москаль...
« Последнее редактирование: Сентябрь 12, 2014, 18:21:45 pm от hohmaz »
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
0

Т.е. не вгрызается в асфальт, а скользит по нему, как конёк по льду...
Это смотря как тормозить  ;)
Вы сами на шипах когда-нибудь останавливались педалью в пол в критической ситуации с какой либо скорости? Думаю, нет.
Сам же, когда останавливался убедился, что шипы все же вгрызаются. Спецом тогда вышел из машины и смотрел на асфальт, заодно подошел в впереди вставшему водиле спросить нафига он внезапно остановился на зеленый свет.

hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
0

Здесь вы все равно никого ни в чем не убедите
Просто напишите: пошел на ..Й...
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всё к тому идёт... Только я никак не пойму такого не восприятия альтернативной зимней резины...
Ну почему же? Очень даже воспринимаю. Если бы жил в "европах", то непременно пользовался липучкой. В нашей климатической полосе - увольте! Безопасность превыше всего.
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
0

Вы сами на шипах когда-нибудь останавливались педалью в пол в критической ситуации с какой либо скорости? Думаю, нет.
Сам же, когда останавливался убедился, что шипы все же вгрызаются. Спецом тогда вышел из машины и смотрел на асфальт, заодно подошел в впереди вставшему водиле спросить нафига он внезапно остановился на зеленый свет.
Ну за боле 10 лет моей езды на ШИПАХ, сами ответьте себе, тормозил ли я в пол хотя бы раз?  
Да и не против я ШИПОВ, а говорю, что это из пушки по воробьям бить, если только по Москве ездить...
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
0

По крайней мере, это аргументированный ответ, а не подлый минус... Думаю, что и Вы тут кого то из завсегдатаев не сможете убедить в другом... Если будут хорошие шипы за адекватную цену, то я переобуюсь, а стачивать дорогие шипы об чистый асфальт и ждать гололёда, это отнюдь не мой удел...
Я, Вам на это уже отвечал в личке. Здесь никого, ни в чем убеждать не собираюсь. Лишь повторюсь, я за безопасную езду. И считаю шипы для зимы все же более универсальная что ли резина. Ну и об этом уже тут было. А кто и на чем ездит, мне фиолетово, главное, чтобы этот ездок ценил жизнь других и свою. Уважение на дороге залог того, что железные кони будут целы и невредимы.

Добавлено позже: Сентябрь 12, 2014, 18:31:36 pm
В нашей климатической полосе - увольте! Безопасность превыше всего.
Полностью поддерживаю подобное мнение.
« Последнее редактирование: Сентябрь 12, 2014, 18:31:36 pm от Trener »

hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
0

главное, чтобы этот ездок ценил жизнь других и свою. Уважение на дороге залог того, что железные кони будут целы и невредимы.
Вот это действительно главное, в этом я полностью с Вами согласен и не буду спорить...
Но посмотрите вокруг, когда Вы едете по Москве... Из 10-ти водил, только один адекватный, про резину тут не нужный спор...

Добавлено позже: Сентябрь 12, 2014, 18:34:29 pm
Если бы жил в "европах", то непременно пользовался липучкой.
А Вам деваться было бы не куда, там ШИПЫ запрещены законом...
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
0

Ну за боле 10 лет моей езды на ШИПАХ, сами ответьте себе, тормозил ли я в пол хотя бы раз?
Ну я Вам задавал вопрос и приводил конкретный здесь пример, попадали ли вы в действительно серьезную, критическую ситуацию в зимних условиях. Вы тогда ответили, что нет. По аналогии можно предположить, что за боле 10 лет Вашей езды на шипах, останавливаться действительно в пол Вам может тоже не доводилось. Я не ясновидящий. Просто провел аналогию.

hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
0

Ну и потом могу сказать, что для активной и агрессивной езды зимой в Москве ШИПЫ необходимы, для более спокойной и уравновешенной езды-хватит ЛИПЫ...
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
0

А Вам деваться было бы не куда, там ШИПЫ запрещены законом...
Ну, где запрещены, они там по большому счету и не нужны.

Добавлено позже: Сентябрь 12, 2014, 18:40:51 pm
Просто напишите: пошел на ..Й...
Это не наши методы. Мы тут для общения с целью обмена информацией и опытом  ;)
« Последнее редактирование: Сентябрь 12, 2014, 18:40:51 pm от Trener »

hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
0

По аналогии можно предположить, что за боле 10 лет Вашей езды на шипах, останавливаться действительно в пол Вам может тоже не доводилось. Я не ясновидящий. Просто провел аналогию.
Да Вы просто Штирлиц... Просто я всегда предвидел ситуацию на 3-4 хода вперёд и не доводил до экстренного торможения... Хотя бы тот факт, что за 33 года мне никто не въехал в зад, Вам говорит о чём то?
Когда я экстренно торможу, я всегда смотрю и вперёд и в заднее зеркало, не зависимо от того на ШИПАХ я или на ЛИПЕ...
Был случай, ехали колонной, сзади жена, впереди все резко тормознули... Я нажимаю на тормоз и смотрю, что жена этого не видит и опаздывает с торможением, я ухожу на осевую, а жена зажмурив глаза, тоже тормозит, и сильно удивляется, что не врезалась мне в зад, и вообще меня нет перед ней...
« Последнее редактирование: Сентябрь 12, 2014, 18:58:48 pm от hohmaz »
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
0

Вот это действительно главное, в этом я полностью с Вами согласен и не буду спорить...
Спорить тут совершенно ни к чему. Мы просто делимся некой информацией  ;)

Добавлено позже: Сентябрь 12, 2014, 18:44:12 pm
Но посмотрите вокруг, когда Вы едете по Москве... Из 10-ти водил, только один адекватный, про резину тут не нужный спор...
Увы. Но это действительно так.
« Последнее редактирование: Сентябрь 12, 2014, 18:44:12 pm от Trener »

reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

2

Хотя бы тот факт, что за 33 года мне никто не въехал в зад, Вам говорит о чём то?
Мне это говорит о том, что вы очень быстро ездите и вас за 33 года так и не смогли догнать! Ну а раз вы гонщик, то нужно переходить на шипы. Сами об этом говорили.... %)
Страницы: 1 ... 408 409 [410] 411 412 ... 628   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации