И вверху и внизу нажимал, а вы все равно разборки ведете.
hohmazУ меня нет к вам неприязненного отношения, нет желания писать вам в личку, нет желания отвечать на ваши посты и я ни разу с вами отношения не выяснял. Успокойтесь и перестаньте флудить.
откатал всю зиму начиная с октября, резина как новая, все шипы на месте, правда пробеги стали меньше, около 1500 в месяц, это около 7500 на данный момент, поменяю в конце марта, пробег будет около 9000
Хотелось бы увидеть фотки резины поклонников шипов, желательно в хорошем качестве, уж очень интересно взглянуть на их состояние... Спойлер сообщениe cкрыто: Мне например жалко свою липу и я решил на выходных обуться в лето, надоело "плавать" по дороге стирая протектор, по хорошему можно было еще 2 недели назад переобуться... Если что, никого не принуждаю переобуваться, переобувайтесь хоть летом))
надоело "плавать" по дороге стирая протектор
Хотелось бы увидеть фотки резины поклонников шипов, желательно в хорошем качестве, уж очень интересно взглянуть на их состояние...
но на голом льду не "АЙС", только АБС спасает...
Кстати не вы говорили что руль на заглушенной авто провернуть не можете? тему почистили и не могу найти кто сказал))
Я сказал, у меню руль блокируется и не крутится...
как оно тебя спасает? увеличивая тормозной путь?