Я так и понял. То-то вы всё говорили невпопад! Впрочем это показательно. Без толку приводить любые аргументы, если их даже не смотрят! Получается как в старом бородатом анекдоте
Примерно всё так... Нет абсолютно никакого желания смотреть тест на торможение с 60 км ШИПОВАННОЙ резины по голому и сухому асфальту... Время потерянное за зря... ШИПОВКА для снега и льда, а если кому то хочется хорошо тормозить на голом асфальте, ШИПЫ не нужны... Их вообще то для другого придумали...
Добавлено позже: [time]Март 01, 2014, 12:07:35 [/time]
Просто абсурд какой то...

То Вы говорите, что хоть один день со льдом окажется, то это уже причина ездить на ШИПОВКЕ, а теперь оказывается, что ШИПОВКА для того, что бы лучше тормозить на голом асфальте, чем на ФРИКЦИОНКЕ... А ТЕСТ можно обыграть любой, только надо знать, какой нужен результат...
Добавлено позже: [time]Март 01, 2014, 12:30:45 [/time]
Посмотрел этот ТЕСТ клоунов (КОМЕДИ КЛАБ

), иначе не назовёшь, что самое смешное, что Вы сначала приводите его как аргумент, а потом опровергаете выводы этих "двух из ларца", которые чётко сказали, что на ШИПАХ по чистому и сухому асфальту гораздо хуже управляемость и торможение с большой скорости (с малой скорости не понятно, как жали на тормоз-в пол или слегка, ЮЗА не было)... Да и вообще, это просто реклама данных покрышек (КОНТИНЕНТАЛЬ)... Если по льду и снегу, то ШИПЫ, если по чистому асфальту, то ФРИКЦИОНКА, но именно их фирмы... ВОТ что ВАМ скажет по поводу ВАШЕЙ ссылки на ТЕСТ уважаемый
hohmaz...

И не понятно, что Вы со своим опытом вождения ссылаетесь на ТЕСТ (рекламный ролик) пацанов, которые за рулём не более 5 лет (судя по их возрасту), и которым заплатили за рекламу покрышек КОНТИНЕНТАЛЬ...

Добавлено позже: [time]Март 01, 2014, 13:18:15 [/time]
Коллега, к чему этот бессмысленный спор?! Неужели вы поверили результатам этих "тестов"?!
Я сначала даже не стал смотреть, а когда посмотрел, меня это очень развеселило...

Приводить такие аргументы, которые полностью против того, за что голосуешь...