Это вы серьёзно, или прикололись? Вы стираете резину до сликов? Если так, то не дай бог встретится с вами на одной дороге. Мне правда стало страшно. Если человек интересующийся и заботящийся о безопасности позволяет себе такое, то что говорить об остальных? Или я не так вас понял? Поясните свою мысль !
Мысль была ясная, что ШИПОВКУ чаще менять придётся в городских условиях с чистым асфальтом, чем ФРИКЦИОНКУ, что бы они соответствовали своим заявленным качествам... А на счёт, ДО СЛИКОВ, это метафора... Но некоторые добивают резину, пока воздух не начнёт через протектор выходить... Но не из-за жадности, а раньше, из-за дефицита, а теперь, когда денег нет...
Сейчас до СЛИКОВ не получается, машину чаще меняю, чем резину...
Да и вообще, я всегда добавляю, что разговор про Москву, а не про область и другие города... А из Москвы здесь не так много оппонентов с ШИПАМИ, но они всё с ног на голову переворачивают и устраивают какой то базар, а не спор... Да и минусить, как то по-детски, не по мужски, обычно барышни на форумах так своё "ФЕ" выражают, а тут вроде все взрослые люди и с мужским началом...