С 1995 (до на летних круглый год) на шипах и на переднем приводе и на заднем. Зимы 2008-09 г. на службном Фокусе фрикционка - увеличенный тормозной путь на отшлифованном снегу перед перекрестками, боковой снос в поворотах - не понравилось. Для себя определился - шипы.
Ну мне предыдущая НАКАПЕЛИТА Q после ШИПОВКИ той же фирмы, тоже сначала не понравилась... Сильно плавала, даже, что за лёд хуже ШИПОВКИ цепляется, не такую роль играло... А на СИД поставил ПИРЕЛЛИ АЙС КОНТРОЛЬ, сейчас все опять за "тапки" возьмутся... Погуглил и прочёл, что это средний тип фрикционнки, между ЕВРОПОЙ и СКАНДИНАВИЕЙ... Поведение как у летней на сухом асфальте, на снегу и в мороз, даже на льду ведёт себя отлично... Хотя СИД потяжелей моих предыдущих машин... На подтаивавшим льду плохое чувство... На льду от -5 до -10, тоже не КАМИЛЬФО... Правда я чуда от неё и не ждал в таких условиях... Общая оценка по моему мнению 4 из 5 для зимы в Москве... Ну и плюс АБС, хотя его тоже многие ругают-если ездить умеешь, оно только мешает, а не помогает... Мне откровенно помогает, если случайно на льду окажешься, а не успел увидеть (почувствовать), и нужно резко затормозить... Тут конечно, ШИПЫ были бы лучше... Но у меня откровенно, ШИПЫ больше 3 сезонов не ходили, и то 3-ий сезон просто дохаживали... Эффективность была 1-2 года, потом ШИПЫ стачивались по нашему асфальту... Ездил раньше много, и когда выпадал сезон чистого асфальта, пробег по нему получался большим... Так и перешёл на ЛИПУ... Сначала на рекламу поддался и на угрозы ЛУЖКОВА, драть налоги с ШИПОВАННЫХ авто... Потом просто "втянулся", и нет желания тратить огромные деньги на ШИПОВКУ, которая может прослужит долго, а может и нет... Каждый раз-эксперимент...