Что же Вы так близко к сердцу то! И Москвичи у Вас все "сволочи", и тестов не читают... Читаем, и не все "сволочи"... И про Узбеков как раз из статьи с тестами (ссылку я тут приводил, статья такого резонанса не получила, в отличии от моего пересказа её)... Только понимать надо, кто платит, такой тест и выходит... Да и не виноват я, что в Москве родился и 30 лет за рулём отъездил по зимним Московским дорогам на разной резине...Всякую попробовал... И нет у нас Москвичей такого высокомерия, о котором все говорят... Настоящие Москвичи довольно интеллигентные люди, и с ними Вам будет приятно общаться...
Ну то ясно, что "кто девушку угощает тот её и танцует". Но Авторевюшники проводят тесты на лучших полигонах Европы и методики у них тамошние. Соглашусь с тем, что ни один тест не выявляет полностью все характеристики шин. Но главные отличия между ними (шинами) все же выявляются.
Касательно Москвичей... Общаюсь с Москвичами очень часто и вообще с разными людьми, точнее с жителями разных городов не только РФ. А вот о Москвичах так говорю потому, что часто сталкиваюсь наверное с такими псеводомосквичами. Благодаря своей работе имею возможность перемещаться часто не только в пределах РФ. Москву использую в качестве транспортного узла. И вообще мне очень жаль жителей Москвы.... не живут... мучаются бедолаги ... Ну в самом деле транспортный коллапс ежесуточно.... ужас. Я искренне сочувствую им (Москвичам). Я же без зла. проосто констатирую факты. Москва - это город не для жизни.... там жить неможно...

Но если вернуться к основной теме, то вот что важным считаю. Спор о шипах и не шипах так же лишён смысла как спор о яйце и курице.
Во многом определяющим фактором для выбора являются условия эксплуатации авто. Я уже говорил о том что на севере Норвегии все поголовно с шипами. Там дороги не чистят так как в той же Германии и климат соответственно другой. Дороги чистят от снега, но не до твёрдого покрытия, не до чиста. Сберегая природу не льют всякую дрянь, а сыпят гранитную крошку, которую при оттаивании собирают и применяют повторно. Да и ездят не спеша, допустимая максималка 80 км/ч.. Снег, лёд и т.п. на дороге это норма.
Германские же автобаны в любое время года имеют достаточно чистое (возможно мокрое, но чистое) покрытие.
И естественно для таких разных дорого нужны разные шины. Опять же, чем шины лучше для одного вида дорог, тем менее они пригодны для другого вида дорог. Это истина. Вообще некорректно сравнивать шипорвки с фрикционными шинами. Они имеют различное назначение.
А что в РФ? Ну предположим в Москве почти всегда чистят дороги и можно обойтись без шипов, но выезжая за пределы столицы окунаешься в сущее средневековье.... И как быть тогда? Какие шины выбирать???? Тут пусть решает каждый сам.
И вот тут тесты как раз дают хотя бы какую-нибудь возможность понимания кто есть что ;-)
Ниже фото Норвежских дорог.