но вам внутримкадышам виднее на какой резине правильно ездить
Так "внутримкадышь", как Вы меня назвали, не призывает Вас переходить на ЛИПУЧКУ, если у Вас такие условия... Я сам бы выбрал ШИП, но за МКАД выезжаю в лучшем случае 1 раз на новый год... ФРИКЦИОНКИ вполне хватает... Один раз собирались под Дмитровом на дачном участке, после снегопада... ШИПовики все застряли и выталкивали друг друга 3 часа, я проехал спокойно... Но тут дело не в шипах или липучке, а в опыте... Для одного раза проехать по льду или снегу мне хватит ЛИПУЧКИ, как и Вам можно смириться, что Вы цокаете иногда, как подкованная лошадь, шипами на чистом сухом асфальте...
Добавлено позже: [time]Октябрь 17, 2013, 16:13:51 [/time]
и с чего ты это взял?!!!!!!! лед при плюсе лакомый кусочек для шипов
Это я взял из законов физики и личного опыта, занимался конькобежным спортом... Так вот, при плюсе (тогда почти не было искусственных катков в помещениях с постоянной температурой и занимались на улице), коньки сами тебя несут, т.к. выплавляют изо льда воду, которая действует как смазка... При холоде, коньки врезаются в лёд и вязнут в нём, не катят... Так то, что хорошо для коньков, плохо для шипов и наоборот... Кроме того, имею 10 летний опыт езды на шипах, и знаю, что от них ни какого толка на подтающем льду (как впрочем и от ЛИПУЧКИ, которая тоже не успевает выводить воду из под себя и едет, как по маслу)...
Добавлено позже: [time]Октябрь 17, 2013, 16:23:48 [/time]
Во во! И как можно слушать таких липучечников..., когда элементарного не понимают...
а поучить тока дай...
Вас лично я не поучаю и не собираюсь переубеждать... Я говорю то, что для меня актуально, т.к. тема не для переубеждения кого то, а для помощи новичкам, которые ещё не определились с выбором...
Приведите свои аргументы (сам дурак не принимаются), а кому надо, сделают свой выбор...
На выборах, каждый хвалит своего кандидата, а голосующие смотрят, за кого бросить бюллетень... Иногда предвыборная программа сводится к выливанию грязи на чужого кандидата, это проверенные политтехнологии...