Возможно, возможно шипы и портят некачественный, положенный с нарушениями асфальт. Но вот за более 25-летний стаж вождения про повально летящие в стекла шипы услышал впервые и только от Вас. Неужели шипов в стекла летит больше чем камней?
По трассе на Санкт-Петербург прокатитесь в районе дер. Мостки. Там дыры глубиной сантиметров 20 и шириной больше чем люк. Причем на определенном участке. От шипов?
Очень многие, в отличие от Вас, не могут 2-3-7 дней пользоваться метро. И как я понял, эти несколько дней Вы не ездите на личном автомобиле обутом в липучку, а на рабочем, обутом в шипы, передвигаетесь.
Обращать в свою веру никого ненадо. Чай не глупые. Разберемся. Может быть скоро глобально потеплеет и вообще зимой переобуваться не будем.
Вы говорите возможно. Хорошо, какова ваша версия появления колейности на наших дорогах ЗИМОЙ? Осенью был новый свежий асфальт (ремонт проводился с весны до осени) - за зиму на нем появляются две четких колеи шириной ровно по колее легкового автомобиля. То, что у нас асфальт кладут не по технологии и изготавливают с нарушениями - считаем как аксиома, исправить это в ближайшее время невозможно. На улице морозы, жары нет, продавить асфальт невозможно. Что тогда порождает эти колеи?
Я писал ранее, что на М2 в Московской области, как пример, закатали старое бетонное покрытие, которое уложили во времена Брежнева Л.И., асфальтом, потому как и на нем со временем (не за одну, конечно, зиму) появились колеи, опять же в левом крайнем ряду и по ширине колеи легкового авто.
Что касается д.Мостки, да и не только ее, за зиму и весну трассу Москва-Питер снова превратят в полигон для испытания подвесок авто, то там разрушение дорожного покрытия не связано с абразивным воздействием шипованной резины, от которой появляется колейность. Вы сами пишете про ямы, так причем тут шипованная резина?
Давайте о колеях поговорим, а не о ямах.
А то, что шипы вам лично не попадали в лобовое - еще раз повторю, не отменяет самого факта, что это не происходит с другими, вам несказанно везло.
Камни в лобовое попадают чаще, но у меня они не застревали в пленке триплекса, чаще это сразу "роза" с лучами на стекле.
Теперь о поездках на метро. Если есть такая возможность и по СМИ настоятельно рекомендуют не пользоваться в определенные дни личным транспортом, чтобы очистить улицы от снега и не создавать пробки, я, как законопослушный гражданин, прислушиваюсь к этому. И даже на служебном авто такие поездки ограничиваю.
В свою веру вас никто не обращает, вам сложно отказаться от шипованной резины, вы к ней привыкли. Но для асфальта она зачем? Когда можно обойтись и нешипованной резиной?