Моя ирония в данном и прочих случаях постов в этой ветке не затрагивает каких-либо личностей и их качеств, и сколь она уместна, я буду решать сам, без гувернера.
Хотелось бы, чтобы не только Ваша ирония, но и вообще ваши посты вообще не переходили на личности и впредь. К иронии вообще отношусь очень даже положительно, и никоим образом не хотел Вас задеть. И...давайте без обид

Да нет, я вовсе не хочу сказать, что та или иная резина на этой парковке в этот момент была бы лучше или хуже - просто жизнь и эта запись опровергают тезис о том, что в Москве снег бывает эпизодически и быстро убирается доблестными коммунальщиками... И вообще-то, если совсем честно - глядя ролик, думал о том, что ночью стукнет -5С, и вся эта каша станет катком. А вот на катке, для меня лично (относить себя к суперам вождения не буду) - шиповка незаменима.
Что за тезис такой? Или я что-то пропустил? Москву заваливает снегом частенько и заливают реагентами нещадно. Вместо того, чтобы чистить. И очень быстро дорога раскатывается в мокрый асфальт. Может в Питере и лучше, не знаю... И, кстати, при -5 такая каша превращается все-таки не в каток, а в ледяные буераки, где опять-таки без разницы, есть у вас шипы или нет. По крайней мере лично для меня.