Голосование

На каких шинах вы ездите зимой?

На шипованных
На зимних, нешипованных
Езжу на летних
Зимой не езжу

Страницы: 1 ... 202 203 [204] 205 206 ... 628   Вниз
Автор Тема: Шип или "липучка"  (Прочитано 1317622 раз)
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #3045 : Февраль 11, 2013, 14:25:25 pm »
0

b
Ага, кто не хочет цокотать шипами по асфальту, выбираем дизельный двигатель))
ну и для кучи +ПП :D
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #3046 : Февраль 11, 2013, 14:47:24 pm »
1

007, он же типа " Джеймс Бонд" или кто его играл ? :D Ты не думай что зима закончилась :ololo: погода тебе сюрпризов еще принесет :D Не даром в народе пословица " Марток, оденешь сто порток " еще и лед найдется для тебя и снега куча будет :ololo: Пройдет Европский циклон с оттепелью и дальше не известно что придет. Но 100% и лед и снег будет. Так что рано радоваться и сравнивать Шипованное цоканье с подкованным конем на брусчатке  :ololo: и радоваться лучшему акваплану Липучки. Шиповка еще понадобится и пригодится как ни когда ;)
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #3047 : Февраль 11, 2013, 14:53:24 pm »
0

b ну и для кучи +ПП :D
Приветствую ваш выбор. Если что и дернуть есть кому. :D

А вообще, если вы житель Москвы и нашли то одно единственное место в златоглавой где можно зимой забуксовать, не расстраивайтесь, в течении 3-х минут за вас выедут, дернут или просто научат какие колеса поставить на ваш автомобиль - обращайтесь ......................(не на правах рекламы).
« Последнее редактирование: Февраль 11, 2013, 15:07:20 pm от vlad1470 »
ЭдуART
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищинский район

ODO 292000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 16

« Ответ #3048 : Февраль 11, 2013, 16:12:50 pm »
0

Моя ирония в данном и прочих случаях постов в этой ветке не затрагивает каких-либо личностей и их качеств, и сколь она уместна, я буду решать сам, без гувернера.
Хотелось бы, чтобы не только Ваша ирония, но и вообще ваши посты вообще не переходили на личности и впредь. К иронии вообще отношусь очень даже положительно, и никоим образом не хотел Вас задеть. И...давайте без обид beer
Да нет, я вовсе не хочу сказать, что та или иная резина на этой парковке в этот момент была бы лучше или хуже - просто жизнь и эта запись опровергают тезис о том, что в Москве снег бывает эпизодически и быстро убирается доблестными коммунальщиками...  И вообще-то, если совсем честно - глядя ролик, думал о том, что ночью стукнет -5С, и вся эта каша станет катком. А вот на катке, для меня лично (относить себя к суперам вождения не буду) - шиповка незаменима.
Что за тезис такой? Или я что-то пропустил? Москву заваливает снегом частенько и заливают реагентами нещадно. Вместо того, чтобы чистить. И очень быстро дорога раскатывается в мокрый асфальт. Может в Питере и лучше, не знаю... И, кстати, при -5 такая каша превращается все-таки не в каток, а в ледяные буераки, где опять-таки без разницы, есть у вас шипы или нет. По крайней мере лично для меня.
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #3049 : Февраль 11, 2013, 16:31:33 pm »
0

007, он же типа " Джеймс Бонд" или кто его играл ? :D Ты не думай что зима закончилась :ololo: погода тебе сюрпризов еще принесет :D Не даром в народе пословица " Марток, оденешь сто порток " еще и лед найдется для тебя и снега куча будет :ololo: Пройдет Европский циклон с оттепелью и дальше не известно что придет. Но 100% и лед и снег будет. Так что рано радоваться и сравнивать Шипованное цоканье с подкованным конем на брусчатке  :ololo: и радоваться лучшему акваплану Липучки. Шиповка еще понадобится и пригодится как ни когда ;)
Ты так пишешь, буд-то это моя первая зима на липучке, я уже не первый раз пишу и повторюсь еще раз, что бы не быть голословным, предлагаю выбрать любой день и время, когда я предположительно должен обломаться на своих недошинах, а я тебе выложу видео с регика и все посмотрят, как я обламываюсь! Пока за всю зиму не было еще ни одного дня, когда мне хотелось бы переобуться в шипованную резину.
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #3050 : Февраль 11, 2013, 16:35:19 pm »
1

Ты так пишешь, буд-то это моя первая зима на липучке, я уже не первый раз пишу и повторюсь еще раз, что бы не быть голословным, предлагаю выбрать любой день и время, когда я предположительно должен обломаться на своих недошинах, а я тебе выложу видео с регика и все посмотрят, как я обламываюсь! Пока за всю зиму не было еще ни одного дня, когда мне хотелось бы переобуться в шипованную резину.
ну так сделал выбор и наслаждайся, а я смотрю ты тут Шиповку гнобить пытаешься :( не к чему это  punish
я всегда говорю: Каждому свое ;) ну и свое не каждому :D
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3051 : Февраль 11, 2013, 16:41:10 pm »
0

ну так сделал выбор и наслаждайся, а я смотрю ты тут Шиповку гнобить пытаешься :( не к чему это  punish
я всегда говорю: Каждому свое ;) ну и свое не каждому :D
Где я хоть раз гнобил шиповку? Везде пишу, что шиповка это хорошо, но явно не в Москве и Подмосковье и один раз написал, что для тех, кто плохо ездит, возможно шиповка в Москве будет предпочтительнее, т.к. по асфальту на малой скорости один фиг сцепление будет, а где-нить во дворе на повороте от неумения ездить и чувствовать автомобиль, можно протаранить борт стоящего авто, но тут уже не соответствие скорости и дорожной обстановки...
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #3052 : Февраль 11, 2013, 16:43:02 pm »
0

дело не в резине! у тебя дизель!!!!!!!!!! он тяжелее, а значит сильнее загружает переднюю и можно продавить лед!!!!! lol

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

« Ответ #3053 : Февраль 11, 2013, 16:44:33 pm »
0

дело не в резине! у тебя дизель!!!!!!!!!! он тяжелее, а значит сильнее загружает переднюю и можно продавить лед!!!!! lol
На дизеле тоже на липучке гонял не один год, морда тяжелая, прижим супер))
Чем мельче цель, тем меньше промах.
vlad1470
  • Hero Member

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Давайте жить дружно!
« Ответ #3054 : Февраль 11, 2013, 16:55:10 pm »
1

Где я хоть раз гнобил шиповку? Везде пишу, что шиповка это хорошо, но явно не в Москве и Подмосковье и один раз написал, что для тех, кто плохо ездит, возможно шиповка в Москве будет предпочтительнее, т.к. по асфальту на малой скорости один фиг сцепление будет, а где-нить во дворе на повороте от неумения ездить и чувствовать автомобиль, можно протаранить борт стоящего авто, но тут уже не соответствие скорости и дорожной обстановки...
Стало быть шипованные колеса люди выбирают от неумения управлять автомобилем? Да-а-а. Перебор, он даже в картах плох. 200 страниц в топку с голосовалкой в придачу.
« Последнее редактирование: Февраль 11, 2013, 17:03:47 pm от vlad1470 »
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3055 : Февраль 11, 2013, 17:02:13 pm »
0

+1))))

Добавлено позже: Февраль 11, 2013, 17:04:46 pm
Стало быть шипованные колеса люди выбирают от неумения управлять автомобилем? Да-а-а. Перебор, он даже в картах плох.
Ну в большинстве случаев именно так, я про Москву... Спроси любого своего друга, знакомого, коллегу, которые по твоему мнению явно не дружат с авто, они все на шиповке и о липучке даже думать не хотят, т.к. думают, что чудо шипы будут вгрызаться во все подряд, даже в мокрый асфальт, тем самым удерживая машину на дороге!
« Последнее редактирование: Февраль 11, 2013, 17:04:46 pm от Alex007 »
vlad1470
  • Hero Member

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Давайте жить дружно!
« Ответ #3056 : Февраль 11, 2013, 17:14:59 pm »
2

Да все мои друзья профессиональные шофера со стажем вождения под 30 и больше лет. И на рабочих и на личных автомобилях на шипах ездять.
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #3057 : Февраль 11, 2013, 17:16:36 pm »
0

Да все мои друзья профессиональные шофера со стажем вождения под 30 и больше лет. И на рабочих и на личных автомобилях на шипах ездять.
я о том же недавно писал. На работе опрос сделал кто на чем, так мужики с возрастом от 30 до 55 на шиповке. ;)
Artcar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #3058 : Февраль 11, 2013, 17:27:11 pm »
0

я о том же недавно писал. На работе опрос сделал кто на чем, так мужики с возрастом от 30 до 55 на шиповке. ;)
Это консерватизм и не более.
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3059 : Февраль 11, 2013, 17:27:47 pm »
0

Все логично, такие люди непробиваемые, у них старая закалка, в то время не было нормальной липучки! У них в голове не укладывается ездить без шипов!
Страницы: 1 ... 202 203 [204] 205 206 ... 628   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Мужские часы -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся