Голосование

На каких шинах вы ездите зимой?

На шипованных
На зимних, нешипованных
Езжу на летних
Зимой не езжу

Страницы: 1 ... 197 198 [199] 200 201 ... 628   Вниз
Автор Тема: Шип или "липучка"  (Прочитано 1317896 раз)
sergey_trancer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 148000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #2970 : Февраль 06, 2013, 17:14:45 pm »
0

Эта тема вечная! Просто уже столько раз одно и тоже говорится! Причем троллят те же люди!  :D :D :D
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4399.24690/topicseen.html
Есть тема ссылка выше! Это нечто! lol lol
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #2971 : Февраль 06, 2013, 17:21:28 pm »
-1

Снова Говносрач :ololo:
я тут после снегопадов на работу приехал, а там не чистили совсем :( но я с лопаткой ;) rulezz и на шиповке Бридж. А все кто на липучке задолбались буксовать , многих вытаскивали т.к накатали и не цепляет лед резина :( а я на шипах нормуль и все шиповоды нормуль. По сему с нашими уборками дорог и стоянок ни когда не перейду на липучку, пусть RAV хоть оппишется о её прелестях. Но прелесть сидеть в сугробе меня не прильщает :okmf:
Приезжай к нам на стоянку, уверяю, там пофиг, шипы у тя или еще че, видео думаю видел, вот и посмотрим, кто дальше проедет, я это не к тому, что липучка там будет лучше, а к тому, что там реально пофиг, липучка или шиповка, главное умение! А по дорогам общего пользования, я про Москву, вообще можно на лете весь год ездить!
AndreS
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
« Ответ #2972 : Февраль 06, 2013, 17:31:21 pm »
2

А по дорогам общего пользования, я про Москву, вообще можно на лете весь год ездить!
особенно вчера и позавчера
по ледяной корке на асфальте lol
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2973 : Февраль 06, 2013, 17:34:31 pm »
-1

Вот даже не знаю, че написать, т.к. реально все эти дни из-за руля не вылазил, на лете было бы сложно только утром, дальше все растаяло и основные дороги был чистый асфальт, только во дворах и небольших улицах была ледяная корка, но пол дня можно и потерпеть, если приспичит, а уже тем более из-за половины дня в целую зиму, покупать шипы)) Если что, на регике еще сохранились записи, могу показать, как мне было "чертовски сложно" передвигаться без шипов))
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #2974 : Февраль 06, 2013, 17:36:15 pm »
1

Приезжай к нам на стоянку, уверяю, там пофиг, шипы у тя или еще че, видео думаю видел, вот и посмотрим, кто дальше проедет, я это не к тому, что липучка там будет лучше, а к тому, что там реально пофиг, липучка или шиповка, главное умение! А по дорогам общего пользования, я про Москву, вообще можно на лете весь год ездить!
мне своей хватает :( у меня пузотерка АТ а не вездеход и мне не к чему трансмиссию убивать на заснеженных местах лишний раз буксуя :( по тому и шипы. А на мешалке водилы выезжали газом когда на АТ в раскачку. Но на шипах лучше выходили, это факт я не записывал а интересовался у сослуживцев у кого какие шины. Большинство на шипах ездит, на липучке только офисный планктон(по ходу дань моде отдают) а бывалые все мужики с возрастом до 50 (старше у нас мало на авто) по чему то на шиповке и на мой вопрос , По чему?, отвечают что как то надежнее и в городе и в область поехать без затруднений и в любую погоду при необходимости.
Вот так то,  :)
Да ездиет на липучке 3 молодых ,но они зимой за МКАД ни колесом. И еще я с одним говорил,он покупает липучку но не особо дорогую и весь год на ней а через год покупает новую а эту продает.  В Москве можно липучку, но мой выбор Шиповка и не поменяется он , если только перестанут её производить :ololo:
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Artcar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #2975 : Февраль 06, 2013, 17:37:15 pm »
0

Вот будешь смеяться, а вчера заезжал в Авто-49 на Большой Академической и там рядышком стояла Авео и Нива и обе на летней резине. Возможно это конечно случайность, но 2 авто подряд на летней резине это хреновая статистика.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #2976 : Февраль 06, 2013, 17:38:56 pm »
0

Вот будешь смеяться, а вчера заезжал в Авто-49 на Большой Академической и там рядышком стояла Авео и Нива и обе на летней резине. Возможно это конечно случайность, но 2 авто подряд на летней резине это хреновая статистика.
так что удивляться то ? ОД даж зимой продают авто на летней резине %)
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #2977 : Февраль 06, 2013, 18:23:19 pm »
0

так что удивляться то ? ОД даж зимой продают авто на летней резине %)
а на какой им продовать если с завода авто в комплектации на летней резине идут
УхоJor
  • Hero Member

• Russian Federation ПеНь~дюкиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

• Надо подумать..
« Ответ #2978 : Февраль 06, 2013, 20:25:42 pm »
0

Появилась новинка от Нокиан, шиповка Хакка 8 %) Цена от 7200рэ. за 205/55/16 XL :D

Подробности http://nokian.colesa.ru/news/16907.html
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2979 : Февраль 06, 2013, 23:16:23 pm »
0

мне своей хватает :( у меня пузотерка АТ а не вездеход и мне не к чему трансмиссию убивать на заснеженных местах лишний раз буксуя :( по тому и шипы. А на мешалке водилы выезжали газом когда на АТ в раскачку. Но на шипах лучше выходили, это факт я не записывал а интересовался у сослуживцев у кого какие шины. Большинство на шипах ездит, на липучке только офисный планктон(по ходу дань моде отдают) а бывалые все мужики с возрастом до 50 (старше у нас мало на авто) по чему то на шиповке и на мой вопрос , По чему?, отвечают что как то надежнее и в городе и в область поехать без затруднений и в любую погоду при необходимости.
Вот так то,  :)
Да ездиет на липучке 3 молодых ,но они зимой за МКАД ни колесом. И еще я с одним говорил,он покупает липучку но не особо дорогую и весь год на ней а через год покупает новую а эту продает.  В Москве можно липучку, но мой выбор Шиповка и не поменяется он , если только перестанут её производить :ololo:
Предлагаю от слов, перейти к делу, взял флешку с регика, там как раз за 5е число сохранились все поездки, кроме самой первой в 8 утра, выкладываю вторую, http://video.mail.ru/inbox/007alex/20/208.html там как раз самый смак, та самая ледяная корка,  по которой шиповоды едут, как по асфальту, а мы липучники тащимся и очкуем, так вот вопрос, в каком месте мне нужны были шипы и кто из вас шиповодов проехал бы там быстрее, так же могу выложить скриншот видео файлов с номерами и превьюшками, что бы ты наугад назвал любое видео, я бы его закачал, для того, что бы ты мне показал, в каком таком месте я обломался, управляя автомобилем на липучке, а не на шипах и ради чего я должен был купить шиповку, с ее шуршанием по асфальту и каждую поездку молился бы на остаток этих шипов, т.к. медленно ездить не привык и в конце зимы все шипы по вылетали бы нахрен в стекла соседних машин?! Кстати за эту зиму у моей мамы и двух коллег по работе поползли трещины по стеклу от скола, врят ли я смогу доказать, что это от шипов, но задуматься стоит!
p.s.
Сегодняшняя парковка на ночь, внимание вопрос, где я обломался?!
http://video.mail.ru/inbox/007alex/20/207.html

Добавлено позже: Февраль 06, 2013, 23:17:38 pm
Извините за кашель на видео, понимаю, самого раздражает, но ниче не могу сделать, как на юг съезжу, потом пол года все хорошо, а зимой опять периодически начинается...
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #2980 : Февраль 06, 2013, 23:29:59 pm »
0

ну и чё,у меня летом стекло поползло,не думаю что это от шипов.Хернёй всякой посыпают дороги,вот и сколы,а ещё всякие му...ки без брызговиков ездят.Сегодня ездил с прицепом,у меня там вообще кама летняя стоит.И с пустым ездил и с гружонным и ни разу не занесло,хотя и центр тяжести был хорошо назад смещён,ввиду специфики груза.

Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2981 : Февраль 06, 2013, 23:35:53 pm »
0

ну и чё,у меня летом стекло поползло,не думаю что это от шипов.Хернёй всякой посыпают дороги,вот и сколы,а ещё всякие му...ки без брызговиков ездят.Сегодня ездил с прицепом,у меня там вообще кама летняя стоит.И с пустым ездил и с гружонным и ни разу не занесло,хотя и центр тяжести был хорошо назад смещён,ввиду специфики груза.
Да абсолютно не спорю, но вероятность есть...
Ну я на работе тоже прицеп вожу и тоже на летней резине, причем очень старой камерной летней резине, прицеп сзади болтается как говно в прорубе, а машинка даже не чувствует, но у меня 1,5 тонны она весит, бывает даже спецом в поворот резко вхожу, машина выравнивается, а прицеп сзади из стороны в сторону болтается...
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2982 : Февраль 06, 2013, 23:41:11 pm »
0

у меня тоже камерная стоит,только подвеску сам всю варил,выкинул нафик резиновожгутовую и поставил старую добрую рессору,плюс амики вкорячил и прицеп идёт как влитой.мой прицеп весит по паспорту 250 кг,грузоподъемность по паспорту 750,хотя тону берёт легко,рессоры то я усилил,благо у меня 2 комплекта лежат.Сегодня пришлось в бугор задом с прицепом заезжать в гараж,прицеп загнал,а вот машинка встряла,ну мне впринципе дальше и не нужно было

Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2983 : Февраль 06, 2013, 23:46:15 pm »
0

у меня тоже камерная стоит,только подвеску сам всю варил,выкинул нафик резиновожгутовую и поставил старую добрую рессору,плюс амики вкорячил и прицеп идёт как влитой.мой прицеп весит по паспорту 250 кг,грузоподъемность по паспорту 750,хотя тону берёт легко,рессоры то я усилил,благо у меня 2 комплекта лежат.Сегодня пришлось в бугор задом с прицепом заезжать в гараж,прицеп загнал,а вот машинка встряла,ну мне впринципе дальше и не нужно было
А у нас вот такой http://pricep.ucoz.ru/_ph/1/718912519.jpg только красный тоже с рессорами только с завода, убитый нормально, весь заржавел, сайентблоки потрескались, но помню 160км\ч с ним выжимал еще на Калине в ливень, с диваном, тогда правда хорошо чувствовался расколбас, а вот на Сиде вообще пофиг, я когда по прямой еду, вообще забываю, что он есть, т.к. дизелек его совсем не ощущает...
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2984 : Февраль 06, 2013, 23:50:09 pm »
0

мой можно в моём профиле посмотреть.правда 160 не гонял,120 было дело.Кстати на моей бензинке тоже его не чувствую

Страницы: 1 ... 197 198 [199] 200 201 ... 628   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Мужские часы -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →