мне своей хватает
у меня пузотерка АТ а не вездеход и мне не к чему трансмиссию убивать на заснеженных местах лишний раз буксуя
по тому и шипы. А на мешалке водилы выезжали газом когда на АТ в раскачку. Но на шипах лучше выходили, это факт я не записывал а интересовался у сослуживцев у кого какие шины. Большинство на шипах ездит, на липучке только офисный планктон(по ходу дань моде отдают) а бывалые все мужики с возрастом до 50 (старше у нас мало на авто) по чему то на шиповке и на мой вопрос , По чему?, отвечают что как то надежнее и в городе и в область поехать без затруднений и в любую погоду при необходимости.
Вот так то, 
Да ездиет на липучке 3 молодых ,но они зимой за МКАД ни колесом. И еще я с одним говорил,он покупает липучку но не особо дорогую и весь год на ней а через год покупает новую а эту продает. В Москве можно липучку, но мой выбор Шиповка и не поменяется он , если только перестанут её производить
Предлагаю от слов, перейти к делу, взял флешку с регика, там как раз за 5е число сохранились все поездки, кроме самой первой в 8 утра, выкладываю вторую,
http://video.mail.ru/inbox/007alex/20/208.html там как раз самый смак, та самая ледяная корка, по которой шиповоды едут, как по асфальту, а мы липучники тащимся и очкуем, так вот вопрос, в каком месте мне нужны были шипы и кто из вас шиповодов проехал бы там быстрее, так же могу выложить скриншот видео файлов с номерами и превьюшками, что бы ты наугад назвал любое видео, я бы его закачал, для того, что бы ты мне показал, в каком таком месте я обломался, управляя автомобилем на липучке, а не на шипах и ради чего я должен был купить шиповку, с ее шуршанием по асфальту и каждую поездку молился бы на остаток этих шипов, т.к. медленно ездить не привык и в конце зимы все шипы по вылетали бы нахрен в стекла соседних машин?! Кстати за эту зиму у моей мамы и двух коллег по работе поползли трещины по стеклу от скола, врят ли я смогу доказать, что это от шипов, но задуматься стоит!
p.s.
Сегодняшняя парковка на ночь, внимание вопрос, где я обломался?!
http://video.mail.ru/inbox/007alex/20/207.html
Добавлено позже: Февраль 06, 2013, 23:17:38 pm
Извините за кашель на видео, понимаю, самого раздражает, но ниче не могу сделать, как на юг съезжу, потом пол года все хорошо, а зимой опять периодически начинается...